商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
挺好的!用完了红屁股好了!
颜  色:
中包
注册会员
心  得:
很好
颜  色:
中包
天使之选旗舰店 感谢天使宝妈在百忙之中对天使之选尿裤的肯定评价哦~我们一定会坚持品质,坚守服务。祝宝宝天天开心~天使之选售后无忧,独立小包,洁净更安心!每一个宝宝都应该被呵护,理应在无忧中成长【天使之选旗舰店】
2019-04-13 19:05 回复
金牌会员
心  得:
宝贝不错,选了这款,整体挺好的,很吸水,宝宝用也不红屁股,其他都不错,喜欢好评!!!
颜  色:
中包
天使之选旗舰店 感谢天使宝妈在百忙之中对天使之选尿裤的肯定评价哦~我们一定会坚持品质,坚守服务。祝宝宝天天开心~天使之选365天售后无忧,独立小包,洁净更安心!每一个宝宝都应该被呵护,理应在无忧中成长【天使之选旗舰店】
2019-04-13 19:04 回复
银牌会员
心  得:
专门用后才来评价,真是很棒的一款产品,比普通的纸尿裤在腰的设计上更宽一些,外面还有独立包装,很适合携带外出,柔软方面对比其他品牌也不比其他大牌的差,尿也装的多! 非常赞!后续都准备持续使用!
颜  色:
中包
天使之选旗舰店 感谢麻麻的好评哦~抱抱呢~宝贝是粑粑麻麻的心头肉,对Ta的关注自然是摆在首位,相信宝宝所有东西都经过麻麻精心挑选的~天使之选不起坨、不断层、不反渗哦~因为我们有“美登”专利芯体,定向倒流工艺,吸收更快,拒绝凹凸不平,宝宝睡得更舒适哦~是宝宝的“安睡神器”呢~您放心使用呢~
2019-04-03 15:49 回复
铜牌会员
心  得:
很好用的纸尿裤,很柔软,独立包装干净卫生,一直回购
颜  色:
中包
天使之选旗舰店 感谢麻麻的好评哦~抱抱呢~宝贝是粑粑麻麻的心头肉,对Ta的关注自然是摆在首位,相信宝宝所有东西都经过麻麻精心挑选的~天使之选不起坨、不断层、不反渗哦~因为我们有“美登”专利芯体,定向倒流工艺,吸收更快,拒绝凹凸不平,宝宝睡得更舒适哦~是宝宝的“安睡神器”呢~您放心使用呢~
2019-04-03 15:52 回复
铜牌会员
心  得:
特别好用,一直回购
颜  色:
中包
2019-03-30 22:31 回复
沐***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中包
2019-03-18 15:55 回复
婞***儿
心  得:
一直在穿这个牌子,非常好用啊,每袋都是独立包装,出门也不怕污染了尿裤,值得推荐哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中包
2019-03-04 18:53 回复
刚***湾
心  得:
不错的产品,一直用这个
颜  色:
中包
2019-03-04 18:46 回复
j***f
心  得:
挺干爽的,第一次买这个牌子,使用心得挺满意,家里还有好几包别的牌子的,都觉得没这个好用,这个给她晚上用,哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
颜  色:
中包
天使之选旗舰店 感谢天使宝妈在百忙之中对天使之选尿裤的肯定评价哦~我们一定会坚持品质,坚守服务。祝宝宝天天开心~天使之选365天售后无忧,独立小包,洁净更安心!每一个宝宝都应该被呵护,理应在无忧中成长【天使之选旗舰店】
2019-01-18 18:32 回复
j***v
心  得:
老顾客咯,就不说那么多啦!棒棒哒
颜  色:
中包
天使之选旗舰店 感谢天使宝妈在百忙之中对天使之选尿裤的肯定评价哦~我们一定会坚持品质,坚守服务。祝宝宝天天开心~天使之选70天售后无忧,独立小包,洁净更安心!每一个宝宝都应该被呵护,理应在无忧中成长【天使之选旗舰店】
2019-01-10 17:35 回复
一***1
心  得:
一如既往的好
颜  色:
中包
天使之选旗舰店 感谢天使宝妈在百忙之中对天使之选尿裤的肯定评价哦~我们一定会坚持品质,坚守服务。祝宝宝天天开心~天使之选售后无忧,独立小包,洁净更安心!每一个宝宝都应该被呵护,理应在无忧中成长【天使之选旗舰店】
2019-02-13 09:43 回复
j***v
心  得:
对比了很多牌子后,天使之选真是没得说。不再犹豫了以后就你啦呵呵!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中包
2019-02-13 09:44 回复
2***7
心  得:
每天关注的了,有活动会多买几包,宝宝一直在用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中包
2019-02-13 09:46 回复
2***7
心  得:
用的很不错,等再有活动多屯几包 哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中包
2019-02-13 09:46 回复
我***呦
心  得:
自从试用以后就爱上了,很不错的尿不湿!宝宝用的挺好的
颜  色:
中包
2019-02-13 09:55 回复
大***兴
心  得:
好用的
颜  色:
中包
2019-02-13 09:57 回复
时***猫
心  得:
物流很快,有小礼物,还没用,用了再补评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中包
2019-02-13 10:10 回复
一***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中包
天使之选旗舰店 宝宝都是父母的小心肝,一片健康舒适的纸尿裤尤为重要~所有产品都是经过严格的质量检测的,您可以放心,如在使用中有问题,可随时联系我们,衷心祝您生活愉快~
2018-12-27 09:10 回复
潇***歌
心  得:
很好用,松软舒适,给好评
颜  色:
中包
天使之选旗舰店 宝宝都是父母的小心肝,一片健康舒适的纸尿裤尤为重要~所有产品都是经过严格的质量检测的,您可以放心,如在使用中有问题,可随时联系我们,衷心祝您生活愉快~
2018-12-17 19:25 回复
j***n
心  得:
没有前面买的试用装大 看起来很像小号的
颜  色:
中包
2018-12-17 19:26 回复
s***i
心  得:
非常好,质量呢很好,孩子很喜欢
颜  色:
中包
2018-12-17 19:31 回复
钻石会员
心  得:
好评!好评! 上次购买S码宝宝穿上太小了,我的失误不好意思了,联系客服直接就给更换了,就凭这个口碑“”就是我的菜”哈哈 ,又买了四包送了3个玩具,好赞
颜  色:
中包
j***j
心  得:
一直在这边买,挺好用的,薄,柔软,透气,我的宝宝用着蛮好
颜  色:
中包
j***x
心  得:
宝贝用着确实不错,又回来购买,已经是第三次买了,赶上活动,确实划算,我们的小肉肉腿腿又穿大一码的了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中包
f***0
心  得:
一直用这个牌子的,很柔软,没有反应,很喜欢。而且独立包装,其他替不了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中包
j***x
心  得:
晚上用特别好,能用一整晚,而且不起坨,腰身也不紧,用完在回购!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中包
b***g
心  得:
搞活动买的。很划算。用了一个。目前感觉还不错。再用用看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中包
j***w
心  得:
还好
颜  色:
中包
草***6
心  得:
还可以,独立包装,柔软度还可以,性价比高
颜  色:
中包
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准