给宝宝用的(404) 滋润效果好(321) 大品牌(309) 无刺激(298) 京东放心(293) 很滋润(270) 清爽不油腻(252) 发货快(234) 纯天然(224) 还可以(218)
t***s
我是买的两瓶,一瓶深蓝色一瓶浅蓝色。深蓝色盖子是掉的,封口膜在,浅蓝色完好还有防伪码。我给婴儿用的担心了许久,经过京东客服调节还是决定留下。但是包装和防伪码已经运输途中掉了盖子,是真的无法理解。
保质期很短,2022年10月到期
程***韬
发货太慢,送货速度也慢,等送到,人都不在那边了,而且还不给改地址和取消订单
j***R
宝宝每个月用一瓶,温和不刺激,但是感觉不够滋润,我还会补涂一点凡士林
浅蓝润肤乳227g
价格便宜,还有1年时间就过期了,润肤乳表面有点脏。
从***来
跟店里买的有差别
227g
包装简陋,没有填充物,保质期短,只剩一年时间
227g
潘***宫
并没有很滋润,我宝宝抹脸上还起小坨坨,可能有点过敏,不敢给他用了,我用来当手霜用
2022年3月到期
润肤乳227g
日期一言难尽……不是新款包装吗,日期还那么近,送人都拿不出手
润肤乳227g
味道有点怪,挺滋润的,不知道真的假的
j***R
买过很多次了,比较温和滋润,但是持续保湿时间不够,还需要涂多一层凡士林
润肤乳227g
我觉得可能是假的吧,给孩子抹到脸上一会脸上就红了一大片,也不滋润,和实体店不一样,
盖子都爆裂了
e***v
外形不太正常,真假分不出,真货外形这么随意?有优惠券买的,不能换,只能退,退了不能还优惠券。
润肤乳227g
不好用,差评,跟以前买的不一样,还得给宝宝重新买,哎
润肤乳227g
配料成分:里面含有的苯甲醇医生说不适合小宝宝,我都给宝宝用了好几罐了,有点后悔,唉,不能继续用了,标准的婴幼儿,明显的不太适合,真真的糟心,有时候买的味道还不太一样,正品与否也有待考量,大孩子应该好点吧,只是希望看到的妈妈引以为戒!
临近保质期了!
润肤乳227g
因为想着老得用 又可以减少快递包装 一次买了三瓶 但是收到货对京东很失望 有效期都是截止到21年3月 问客服 客服一开始说很正常 用不完可以送给亲戚朋友 后来又说可以申请一瓶退货 剩下的有效期内能用完了 懒得退了 正是疫情期间 孩子又小 希望改进吧
保质期到21年3月,其他没毛病
9***你
包装严重变形,盒子那么小,挤压的比较厉害,用着感觉油,没给孩子用我自己当护手霜了。 滋润程度:过不了一会就开始油了
艾***薇
净重含量,227克好大只,好大只非常多,第1次用这个牌子,希望比较好用,浅蓝色比深蓝色稀一些
微***n
这次买的不知道怎么回事,和之前买的特别不一样。没有中文标,没有防伪码,字体、封口包装都不一样。不知道是不是因为产地不一样,味道也有出入。孩子一直用这个,用了好几支了,就这个不一样,里面的膏体也不如之前买的细腻好打开,感觉这个稠一些。买了一段时间了,现在拿出来发现不一样,无从鉴定真伪,留着给自己擦手吧。
还行
润肤乳227g
商品比较滋润,跟我在美国买的有些不一样的。
润肤乳227g
跟买到个假的一样,有股刺鼻的味道,感觉不是正品,又无法查询真伪
润肤乳227g
配送特别慢,快递员电话联系不上,客服也不帮忙跟进
润肤乳354ml
真无语,特地问客服保质期多长时间,结果今年11月份就去到期了,差评
u***p
润肤露很不错,很滋润,宝宝用完很滑,但日期不新鲜,还囤了两瓶,联系客服没有得到很好的解决,最不满意的一次购物经历,给出的答案是随机发准备过期的商品,大家买之前最好问清楚,不介意临近过期的朋友可以随便买。分享完毕,我一直懒得评价的,这次实在太火了!
润肤乳354ml
感觉有点糊的慌,其他还好,想着稀释后用