给宝宝用的(404) 滋润效果好(321) 大品牌(309) 无刺激(298) 京东放心(293) 很滋润(270) 清爽不油腻(252) 发货快(234) 纯天然(224) 还可以(218)
浅蓝润肤乳227g
d***i
我是第三次买这个产品,但这次买的产品,味道有一种怪怪的臭味,跟以前的味道和包装完全不一祥,客服说是新包装,成分也有所改变,但是这个味道确实难闻,我怀疑是假货,要求退货他们也不支持,只能认倒霉,希望大家购买时谨慎!也希望京东平台能把握好产品的质量,不要让我们忠实的客户失去对平台的信任!
227g
特别不好,宝宝用了有点过敏
227g
快要到期了,然后客服说不是临期,退货不包邮懒得麻烦就没退
v***6
配料成分:不太放心,之前给宝宝用的针对湿疹那款还不错,这款和那款味道不一样,这款并不是麦香味,不太放心,自己用着了
354ml
拍的明明是新款,发的还是旧款,要求退差价
风***人
宝宝用了过敏,不敢用了。
焱***儿
只剩一年的保质期了。要囤货的小心了。
润肤乳227g
买时50,隔两天就40.5,降的也太快了吧,差评!
润肤乳227g
以前没有用过没有得对比,但是有些塑料味没有验证码。而且宝宝用了脸蛋红了。
润肤乳227g
还没使用,但收到货觉得很糟心,盒子裂开了,商品没有外包装,都是灰尘,而且没有填充物,盒子不够大,润肤露都被挤到一条痕,感觉要裂开一样,不能申请换货,只能退货再重新拍,之前优惠抢的说需要申请才退差价,太麻烦了,为什么就不能直接申请换货呢?!!!!
刚收到货就掉价
润肤乳227g
以前的都会有外部防摔包装,而且瓶口的塑料包装纸也是被撕开的一半。真的是很不满意的一次购物。
感觉不太好 保湿不太行 包装也不好 都漏出来了
2021年3月到期,谨慎购买
润肤乳354ml
我在这家买了一个,快用完了又在实体店看到了,买了一个,两个包装字体颜色logo全都不一样,换包装我觉得正常,但是连商标都变了??商标可是注册备案的??换包装也不会换logo呀,反正我也不知道哪个是假的
灋***妃
很不满意的一次购物,产品介绍没有说有新老包装替换,拿到东西发现不同,找客服居然没办法在窗口找到,而同一个链接进去的另外两个规格的都有店铺客服!最后找了个plus专属客服想着解答疑问,但客服说的牛唇不对马嘴,我的疑问没解决,一个劲儿跟我强调是正品,我想问,我得亏是plus会员,要不是我有疑问上哪找人问?抛开产品正品不正品的不说,你们因为仓库进仓日期问题,没有更新产品介绍,让消费者不能知悉自己买的啥,就已经侵犯了消费者的合法权益!说严重点,你们都不知道仓库给消费者发的啥东西,你们卖的什么货?就凭线上客服一句我们保证正品?说的好像没卖过假货似的!我找客服咨询,一句关于货是不是正品的话没问,倒是客服一个劲儿的保证正品,此地无银三百两么?
买贵了也不退差价 买贵了也不退差价 买贵了也不退差价
差评
杨***方
京东服务质量太差,拒收一个订单给你拆分3个,同一个地方发货扣了2次运费,还不能分开拒收,你们要拆分的能怪别人?强买强卖?拒收就要扣你运费?哪购物平台是拒收扣运费?还扣两次 再也不会在你们平台买东西了,东西质量是一码事 服务质量另一码事
润肤乳227g
2020年2月底买的两瓶,收到的保质期居然到2020年11月!只有不到十个月的保质期!商家应该不是诚信搞活动,就是想处理下快到期的库存而已。急需用的亲可以买,囤货的强烈建议不要买!包装送过来就是一个小盒子里面直接装了两瓶,连个抗震膜都没有。要不是旗舰店买的,我以为买到假货了。建议保质期这个问题请商家在搞活动的页面写清楚,快到保质期,所以打折。
润肤乳354ml
垃圾 刚买的保质期还有八个月 呵呵……
润肤乳354ml
包装简单不能再简单,日期已经过去一大半了,对京东失望
润肤乳354ml
秒杀买完就降价,京东的大数据服气了。
过敏!!!!