外观不错(155) 机箱不错(134) 板材很厚实(96) 钢板厚实(77) 设计合理(72) 电源下置(43) 防尘网不错(35) 内部空间大(23) 支持背线(23) 可以走背线(21)
买了两个了 办公用 体积小
J***L
深得我心
史***颖
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
肖邦MAX-升级版
迎广(In Win)京东自营旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-03-19 11:00 回复
M***0
能减重一点比较好
2024-03-09 09:35 回复
机箱小小的 不占地方,非常不错,颜值也是到位。小家电信赖京东快递。发货快 送货上门。 机箱迷你 不占地方。桌面 桌下 完美驾驭
2024-03-05 12:55 回复
倉***倉
多次购买,不错的
2024-03-02 20:30 回复
B***9
太漂亮了,小小的也很可爱呢,没想到能把itx做到这么小,电源噪音也不大,可能我平台功耗不高吧,拉丝质感拉满,做工不错 办公用一百分。
肖邦MAX-升级版
迎广(In Win)京东自营旗舰店 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!
2024-02-20 13:55 回复
喵***嘴
犭***予
丰常不错的迷你小机箱性价比超高
月***风
挺好用的,小机箱主机
渡***子
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
硕***子
还可以
l***o
超高颜值,质感超强,值得搜藏的一款机箱。
加***吧
第一次买迎广的机箱,做工精致,空间很足,一个itx小机箱能塞进去fc140,哈哈,顶部的玻璃也很有特色,听说还有个版本是带无线充电的
A1 Lite黑-配ASL风扇
一***宝
小巧玲珑,麻雀虽小,五脏俱全。颜值在线。
AM4原装散热器可以装下
丘***磊
六百多块钱的机箱,送的电源里面你就给个10块钱包邮,噪音大得一批的垃圾风扇?好好好,这么玩是吧!🤡 再说包装,直接贴张快递单就发过来了,搞得脏兮兮的,包装箱又没密封!有人替换了内部货物怎么办?安全性拿什么保障?
f***n
年纪大了就喜欢小主机,没这么多需求,核显又不是不能用。 机箱的做工真的非常好,整体的设计和材质用料非常有质感,安装也还行,对熟手来说很轻松,无非就是线缆各种往边上塞。 这款电源的风扇很安静,一分钱一分货,放桌上要是风扇声音大了,体验感会非常不好
肖邦MAX-升级版
不错非常,快递速度很快
呀***麦
j***M
内部空间:还行,安装比较简单,适合新手 做工质量:很不错,虽然大部分塑料材质,拿手里还挺厚实 散热效果:本身用的低功耗cpu,自带核显,散热完全没问题 外形外观:外形挺好看
B1 Mesh黑-铁网侧板
东西做工挺好的,就是空间很紧凑,装机走线比较麻烦,理了很久线材
兔***长
漂亮!
肖邦银-150W电源
人***o
选了很久,最终选定这款机箱,华硕b760i的一体式挡板装不进肖邦,本来想入手肖邦plus,生怕还是一样的情况,改入了b1,事实证明选择不错,而且铁网版挤一挤还能装入***的65毫米散热器,真是绝了。快递也非常快,半夜11点下单一早8点就送到了,牛鼻
j***!
喜欢这款肖邦max好久了,接口丰富,电源也升级到200w带5600g一点问题没有,考虑到只做办公用5700g没必要上了,内部空间刚刚好做工也很讲究,上面升级了出风口减少了积热,价格稍贵但是它集成了电源还算可以哈,推荐大家购买!
j***U
很好用,体积小,不占地方。外观倩丽
肖邦银-150W电源
f***y
颜值特别,mesh版改进了闷罐特性,比玻璃版颜值稍下降,鱼与熊掌不可兼得
庶***虫
内部空间:散热兼容性提高,线材有更多的隐藏空间。 做工质量:铁皮是真的薄,有好几个位置铁皮之间用卡扣连接,为了隐藏24pin电源线和前面板跳线,用力安装感觉机箱都变形了。 外形外观:烤漆?应该是烤漆吧,铁皮的部分看着很粗糙…为了减少重量还是控制成本?
月***吟
内部空间:刚刚好itx板子能够安下来,正好装下amd自带散热 做工质量:全铝制外壳,抗撞,硅胶线材方便理线 外形外观:itx机箱界的艺术品,迎广肖邦,铝制外壳散热也好