容量大(77) 烤箱很好(66) 适合家用(57) 东西不错(55) 使用方便(43) 升温快(39) 还可以吧(33) 烤了蛋糕(32) 时间比较准(28) 温度准确(24)
l***l
这已经是我买的第三个了 亲戚盆友都看好
暴***狸
朋友推荐的,说这款烤箱是家用性价比最高的一款,当时就毫不犹豫买了。收到货之后,感觉烤箱整体非常好看,金色+红色的搭配。我是纯新手,不会使用。不懂的就问我朋友或者客服人员。不得不说,客服人员很尽责,态度也非常好。赞一个。
缘***五
不错
C***n
迦***西
很好哦,烤了几次都挺好的
周***茶
还没用呢!不过包装要加分,设计的太完美啦!各种工具 都包裹的很好
升级款 独立控温-低温发酵-热风
目前只做了戚风蛋糕,准备烤个鸡翅再试试,家庭使用40升有点浪费
我***奖
不错,帮朋友买的,朋友说还行
升级款 独立控温-低温发酵-热风
选了好久,终于选中这个烤箱,希望好用
龙***1
看着很有质感,很结实,用起来也很好
别***沉
还行吧,发热不太均匀!
升级款 独立控温-低温发酵-热风
这个烤箱很好,作为入门来说的话我觉得可以,功能也齐全,这就是我第一次烤的鸡翅,因为不熟烤的不是很好,不过味道挺好,有时间再研究下其它东西
还可以吧温度高25度左右
一***i
不错,先烤的戚风,别的功能还没用,40大小不错,家庭够用了,机械的我喜欢
乌***神
很好,双层玻璃这个价位很厚道了
升级款 独立控温-低温发酵-热风
开箱发现旋钮有划痕,绑电线的铁丝都露出来了,接渣盘两边都有划痕,不知道是不是二手换货的☹️ 换来换去也麻烦,家里偶尔用用希望质量没问题吧,温度偏高20,烤了面包和杯子蛋糕还可以
升级款 独立控温-低温发酵-热风
海氏Hauswirt 您好!感谢您选购海氏电烤箱!因物流运输给您带来的不便深感抱歉!京东自营店铺,出库的商品保证是全新的。行业规定,机械款的烤箱温差在正负30度内是正常的。产品使用过程中有任何疑问欢迎联系海氏品牌在线客服或者拨打4008000387-8003进行咨询,我们将为您提供一对一的贴心服务!感谢您对海氏品牌的支持!祝您购物愉快!
2018-06-08 11:39 回复
M***酱
开箱后就感觉玻璃门除了四五个点其他地方都雾蒙蒙的,以为干烤后就好了,擦干净干烤依然没好,留了四五天依然如此。最后找客服说没问题,最后让我自己拆了玻璃门擦干净,不拆不知道,拆开来确实是玻璃门内侧玻璃脏,而那几个小点是手指印……心情更差了……
升级款 独立控温-低温发酵-热风
海氏Hauswirt 您好!感谢您选购海氏电器!确实抱歉给您带来这样的购物体验,产品支持7天无理由退货,30天内质量问题可退换!产品使用过程中有任何疑问欢迎联系海氏品牌在线客服或者拨打4008000387-8003进行咨询,我们将为您提供一对一的贴心服务!感谢您对海氏品牌的支持!祝您购物愉快!
2018-06-06 12:55 回复
京东配送速度很快,服务十分给力,京东质量很好,相信京东,祝京东618大卖
j***是
今下午到家,晚上就烤蛋糕了,戚风蛋糕成功了。测试温度高6度还可以接受,因为没有做其他的。不知道怎么样。但是烤箱好漂亮。颜值高,非常满意。在这里特别表扬京东的速度,昨天买今天收到。还要表扬快递员非常好。把烤箱给我搬回家。态度也好
c***s
用了半个月,定时已经有点不准了,每次上面忘记擦,现在都擦不掉了
升级款 独立控温-低温发酵-热风
海氏Hauswirt 您好!感谢您选购海氏电烤箱!机械定时都有一定的误差,可以把时间旋钮按照0-60,60-0的方式来回多旋转几次;烤肉类等滴水滴油的食物,建议铺一层锡纸,使用完及时清理,很方便的哦~产品使用过程中有任何疑问欢迎联系海氏品牌在线客服或者拨打4008000387-8003进行咨询,我们将为您提供一对一的贴心服务!感谢您对海氏品牌的支持!祝您购物愉快!
2018-06-02 09:23 回复
晨***明
用着不错
禹***珩
很是不错!非常满意!完美的京东购物体验!
升级款 独立控温-低温发酵-热风
简单易用,烤了肉和饼干,都还不错。
u***m
非常好的一次购物。 青岛大有网络营销买了海氏的电烤箱给入职两周年的老员工发奖品!感谢海氏产品。
芡***儿
用了几天,感觉不错,性价比很好,喜欢
m***p
京东物流一百个赞,服务也超级好,打电话来我说下楼去取,快递员说东西太大你不方便拿,我给你送上来,棒棒哒。
x***d
超级喜欢
林***酒
没用过,希望好用,希望好用。
大***粑
挺好的
豆***迪
烤箱买了些天了,用着很不错,相信京东给我们用户提供更优质的商品,总体很满意,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~