很好喝的无气泡香槟,朋友聚会喝,增填气氛。
k***i
非常喜欢,拿去送人也体面
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买酒精的话,我一定会再来这家店买的。
小***哦
入口很爽快,甜的,没有酒精对开车人士很友好,个人挺喜欢这样的口感~非常满意,全五分好评!
不错,值得购买哈
卡拉尔官方旗舰店 很开心亲能买到自己心仪的宝贝,也谢谢亲对我们卡拉尔官方旗舰店的支持和肯定哈,我们会一如既往的给亲们带去更多惊喜的呢,期待您的再次光临!
2021-12-19 08:52 回复
不错不错不错
2021-12-16 14:04 回复
r***H
一𠆤字,好!
还好吧一直喝这个孩子们也比较喜欢喝
附送的杯子很不错,小巧精致,工艺精良。两瓶气泡无醇酒,白蒲口感清爽,但甜味儿稍微有点过,多加一些冰块,可以平衡一下…红葡口感浓郁,果香足够,但也需要加一些冰块平衡糖分…
u***z
我不能喝酒,这款无醇起泡酒,很适合我。
网***n
挺好喝的!
网***n
挺好喝的!
d***c
好,很好,十分好,非常好。
b***a
发货很及时,还没有用过。
一直喝这个孩子喜欢,口感不错
很好喝,品质很好,
包装设计:漂亮 口感:好 服务:好 物流速度:快
好喝,还送了漂亮的杯子
口感:口感清新很爽口,冰镇一下口感更好。更入味。 品质:已经回购很多次了,特别一天白葡萄汁,红的也不错,零酒精度,特别适合开车的朋友喝。
e***a
原装进口无醇气泡酒无酒精起泡酒,白葡萄汁、红葡萄汁、青苹果汁、桃红葡萄汁四种口味,慢慢品味
还可以吧?
e***y
近期买了好几个品牌的无醇葡萄汁,想看看哪一个口感更加好一点。尝试了三种品牌四个口味,都觉得口感没有预期的那样好。首先味道不醇厚,入口感觉更多的是甜,但是很少有果汁的天然香味,这点和含汽葡萄酒相比较差距很大,习惯性好评吧。
很好喝
林***夜
味道还可以,喝着挺好的也。
日用品现在基本在京东买 ,赶上京东打折 价格还是十分优惠的,京东送货快,质量有保障, 需要的可以放心购买。
每次买都送酒杯,味道也好,超级喜欢,夏天到了,冰镇过后更爽,好喝,爱了爱了。
京东自营的产品质量还是比较不错吧
不错!物流速度很快!酒品也不错!最近戒酒了,所以喝喝这个无醇的解解嘴瘾!
味道很不错,很有一种不能喝酒装喝酒的样子?
还没喝,过年给小朋友准备的