评价得分:
(分)
评论数:0
2017-06-07 15:37:22
是DC电影宇宙的第三部电影,也是史上首部以一群纯正反派作为主角的超级英雄(huai dan)电影!影片上映两个月,获得北美票房3.24亿美元,全球票房7.45亿美元的好成绩。   故事讲述美国政府发觉国家安全问题存在各种隐患。阿曼达·沃勒是一个名为ARGUS的秘密政府机构的***,她决定召集被关押的超人类反派,用他们的自由为交换,来让他们帮助保护美国的安全。阿曼达·沃勒首先找到一个叫琼?谬恩的考古学家,后者的身体被一个名为魅巫的古老灵魂占据。后来魅巫逃脱阿曼达·沃勒的控制,企图释放出她邪恶的哥哥,建造出能够将普通人变成一支超能军队的武器,并以此来统治地球。为了阻止她,阿曼达·沃勒组建了X特遣队。 《X特遣队》正是DC漫迷所需要的,这部电影让人非常享受。该片中的彩蛋让粉丝们保持着好奇心,同时足够紧张的动作场面也满足了观众。影片角色比剧情更令人印象深刻,毕竟剧情逃不出拯救城市的套路。不过他们都是恶棍和**,他们的世界非常有趣,甚至有些意味深长。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2017-06-05 18:35:12
此评价对我 有用(0) 没用(0)