商品信息

商品名称: 红节奏 / 正
评价得分:
(分)
评论数:0
l***s
我是我们村第一个在京东买东西的人,我这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不会超过五块,听说我在京东买东西后整个村都震惊了,村长跑到我家里问我爸:她是不是疯了?!面对重重压力,我坚持要买!我相信这个月的工资不会白花,终于快递到了。我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包裹,这一刹那,我感觉我眼睛要瞎了。阿西巴!这颜值,这手感这质量!只怪我读书少,无法用华丽的语言来形容他。我举着他,骄傲的站在村口,整个村都沸腾了,更有人喊,我不给他们看他们就跳井。吓得我赶紧收起宝贝,在全村人羡慕的目光中,昂首挺胸扬长而去!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
产品质量好,送货快,以后还会再买
j***x
非常好,支持顾忠山和红节奏!!!
战***一
非常好啊 价格相对来说便宜 品种多(虽然有很多都没货,没货的请及时下架哦,别和当某和卓某一样,没货十年的还一直挂着,哈哈),送货速度快,服务态度好,售后好,包装太”出众”了。非常好啊 价格相对来说便宜 品种多(虽然有很多都没货,没货的请及时下架哦,别和当某和卓某一样,没货十年的还一直挂着,哈哈),送货速度快,服务态度好,售后好,包装”太出众”了。 非常好啊 价格相对来说便宜 品种多(虽然有很多都没货,没货的请及时下架哦,别和当某和卓某一样,没货十年的还一直挂着,哈哈),送货速度快,服务态度好,售后好,包装太”出众”了。非常好啊 价格相对来说便宜 品种多(虽然有很多都没货,没货的请及时下架哦,别和当某和卓某一样,没货十年的还一直挂着,哈哈),送货速度快,服务态度好,售后好,包装太”出众”了。
u***3
超喜欢的一张CD!非常感谢哦!
j***症
顾老师 正!
琪***的
很少来买,但有活动还是会来看看有没有可淘的。。送人也不错
大***8
爵士,可惜盘裂了。
z***0
很好听的音乐,搞活动入手。
7***m
商品包装5分送货速度5分配送员服务态度5分
四***蛇
非常好的音乐,就是活动不都多,力度不够大。非常好的音乐,就是活动不都多,力度不够大。非常好的音乐,就是活动不都多,力度不够大。非常好的音乐,就是活动不都多,力度不够大。非常好的音乐,就是活动不都多,力度不够大。非常好的音乐,就是活动不都多,力度不够大。非常好的音乐,就是活动不都多,力度不够大。非常好的音乐,就是活动不都多,力度不够大。非常好的音乐,就是活动不都多,力度不够大。非常好的音乐,就是活动不都多,力度不够大。非常好的音乐,就是活动不都多,力度不够大。非常好的音乐,就是活动不都多,力度不够大。非常好的音乐,就是活动不都多,力度不够大。
1***g
唱片太贵只想赚大钱包装太简漏心太黑。
d***u
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较**的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
战***一
汉代——出现“法定”教师节雏形 真正的教师节可以追溯到汉代。到了汉代,“学校”的实体已经产生了,并且每个学校都配备一定数量的老师。 据《汉书·平帝纪》记载,当时的学校若是处在郡国,则称为“学”;若是处在一个县或者一个侯国里,则称为“校”。 黄宗羲在《与陈乾初论学书》中写道:汉、晋时期,每年农历8月27日,即孔子诞辰日这天,皇帝都要率领文武官员去祭拜孔庙。 在皇帝的带头作用下,各地官府也纷纷效仿。因此,“教师节”这天,除了祭奠孔子,也要“置休经师”“授束修”。 唐代——“先进教育工作者”
j***5
从此可以说,中国也有正宗大编制爵士乐了
u***n
特别棒,很喜欢。孩子特别喜欢!!!!挺好的
t***2
爵士风格的,还不错吧,很小众。
r***3
2009年《红节奏》乐队扩展到10人编制,《红节奏》的全新原创作品让人焕然一新,放克、摇滚、流行、灵歌、爵士,甚至美国南方音乐的各样节奏,让听者不仅摇摆身体也释放心灵。乐队成员集结了居住在上海的爵士乐坛顶尖音乐家,分别来自中、美、 澳大利亚和巴西。不同的音乐背景让《红节奏》的音乐呈现毫无违和的融合国际感。《红节奏》在数届JZ Festival爵士上海音乐节、复兴爵士音乐节、西湖音乐节,东海音乐节,长沙音乐节,澳门国际音乐节,MIDI国际爵士节...等音乐节吸引了无数热情的观众关注。 红节奏强大奔放的音乐能量总能惊艳全场,让观众忘情投入在独一无二的《红节奏》音乐魔力之中。
l***z
上海库房打包真的辣鸡!请注意避震和纸盒打包OK?!上海库房打包真的辣鸡!请注意避震和纸盒打包OK?!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准