商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
C***子
一直信赖京东,京东10年老用户。但是一直很懒,总是单子凑一堆一起PJ,京东的东西一直都是很棒的。如果有问题我是肯定不会好评的,大家请放心购买。请大家一定在促销的时候多多囤货哦!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
-***-
不错的电影,附赠一本大笔记本
j***d
看到碟片信息是165分钟,居然是未删减版,太棒啦
9***5
在京东买空调是第一次试水,真的很好,质量好,服务好,尤其是送货的师傅态度服务相当热情,很满意!打消了我网购家电的顾虑,以后有需要继续京东买买买
u***o
音像效果非常不错,确属暴力美学!
k***d
京东正品 给力 送货速度 支持正版 支持电影产业 新电影上新速度点
购买日期
不错,这个笔记本超大啊,没想到没想到
7***r
非常不错…笔记本很大…缺点花絮没有中文字幕…无语…
j***1
原来一直对昆汀的片子不感冒 总觉得有点絮叨 但是从杀死比尔开始有所改变 听说这片子不错买来看看收藏
y***u
笔记本非常大,好电影值得收藏,希望下次降价力度能更大!片中还有小李!
z***g
送的笔记本很大,片子也比较好看
L***8
趁有活动收的,全部都是喜欢的老片,虽然都是简装版但已经满足了。希望多推出一点4K UHD,国外的版本还偏贵。
吉***产
400-300的活动是实打实的便宜啊!给力!
S***r
由于在京东买的东西太多,每一个都重写很麻烦,所以我只要用了这段评语,证明这个商品还算不错,可以买~(差评我会单独写)
u***j
力度还是挺大的,就是卷太难抢,每次都是最后一天晚上给我,求解
o***x
非常好,支持京东,多快好省
y***g
昆汀的电影确实很喜欢,这是无删减版
t***0
以前电视断断续续续看过,还不错,这次完整看一下。
五***弯
质量可靠,价格美丽,京东打折优惠大,算下来平均才20,比电影院看电影便宜多了!
p***d
京东物流就是这么牛逼,上午买下午到!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准