商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
不错非常棒!品质优良!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***4
东西买的太多了无法一一评价!都是好货!!!
阿***干
不错啊啊啊
u***k
歌曲的风格不太对我胃口但 赵鹏 的唱功一如既往的好。
j***1
不错。。。。。。。。。。。。。
T***L
好,一个字,那怎样才能凑够二十字呢,快够了
a***o
很很好很好很好很好很好很
l***z
赵鹏的,太喜欢了,晚上安静时听,简直不想关,好听,强烈推荐
w***3
红红火火恍恍惚惚
购买日期
你大妈已经不是你六年前的大妈了,你大爷永远是你大爷!
j***3
好好好好听好好好好好好好
朱***3
很好很好很好很好很好很好5aaaaa777777777777777777777777777777okokokok
闲***士
赵鹏的专辑好听,有收藏价值。
Y***g
 此张唱片是赵鹏首张纯原创歌曲的合集,收录了赵鹏近年创作的部分作品,并由本人深情演绎。现重新设计、混音、制作,交由京东重新发行限量版,具有不可多得的珍藏价值
梦***楼
一直很喜欢赵鹏的歌声,不过这张创作专辑需要时间去接受,
春***4
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准