评价得分:
(分)
评论数:0
u***n
2015-04-18 21:38:32
可以看看,600减300用券150买的!内容简介 罗密欧(莱昂纳多·迪卡普里奥 饰)与茱丽叶(克莱尔·丹妮丝 饰)在一个派对上一见钟情了,这个派对是为了庆祝茱丽叶找到了如意郎君。可是他们各自所在的家族是死对头,常常爆发冲突。罗密欧潜入了茱丽叶家的后院,两人互诉爱意,由于知道家族之间的不和是他们的障碍,所以他们在神父的帮助下秘密完婚。茱丽叶的表兄泰华是个暴躁的人,他要跟罗密欧决斗,可是罗密欧只想和平相处,罗密欧好友莫邱托想杀死泰华,却先被泰华杀死,罗密欧愤怒之下也把泰华杀了。 罗密欧被驱逐出境,茱丽叶要另嫁他门。神父策划让茱丽叶假死,可是没有收到信件的罗密欧信以为真,在茱丽叶醒来之际,喝下了**内容简介 罗密欧(莱昂纳多·迪卡普里奥 饰)与茱丽叶(克莱尔·丹妮丝 饰)在一个派对上一见钟情了,这个派对是为了庆祝茱丽叶找到了如意郎君。可是他们各自所在的家族是死对头,常常爆发冲突。罗密欧潜入了茱丽叶家的后院,两人互诉爱意,由于知道家族之间的不和是他们的障碍,所以他们在神父的帮助下秘密完婚。茱丽叶的表兄泰华是个暴躁的人,他要跟罗密欧决斗,可是罗密欧只想和平相处,罗密欧好友莫邱托想杀死泰华,却先被泰华杀死,罗密欧愤怒之下也把泰华杀了。 罗密欧被驱逐出境,茱丽叶要另嫁他门。神父策划让茱丽叶假死,可是没有收到信件的罗密欧信以为真,在茱丽叶醒来之际,喝下了**
上***社
2015-04-04 09:52:59
收了,值得收的全收着!
N***a
2015-03-30 23:48:29
买回来发现是老片子了
段***天
2015-03-30 16:05:37
(前面还有一个序章,大家不要漏看。)石村,位于苍莽山脉中,四周高峰大壑,茫茫群山巍峨。清晨,朝霞灿灿,仿若碎金一般洒落,沐浴在人身上暖洋洋。一群孩子,从四五岁到十几岁不等,能有数十人,在村前的空地上迎着朝霞,正在哼哈有声的锻炼体魄。一张张稚嫩的小脸满是认真之色,大一些的孩子虎虎生风,小一些的也比划的有模有样。一个肌体强健如虎豹的中年男子,穿着兽皮衣,皮肤呈古铜色,黑发披散,炯炯有神的眼眸扫过每一个孩子,正在认真指点他们。“太阳初升,万物初始,生之气最盛,虽不能如传说中那般餐霞食气,但这样迎霞锻体自也有莫大好处,可充盈人体生机。一天之计在于晨,每日早起多用功,强筋壮骨,活血炼筋,将来才能在这苍莽山脉中有活命的本钱。”站在前方、指点一群孩子的中年男子一脸严肃,认真告诫,而后又喝道:“你们明白吗?”“明白!”一群孩子中气十足,大声回应复面红颜。山中多史前生物出没,时有遮蔽天空之巨翼横过,在地上投下大片的阴影,亦有荒兽立于峰上,吞月而啸,更少不了各种毒虫伏行,异常可怖。“明白呀。”一个明显走神、慢了半拍的小家伙奶声奶气的叫道。这是一个很小的孩子,只有一两岁的样子,刚学会走路没几个月,也在跟着锻炼体魄。显然,他是自己凑过来的,混在了年长的孩子中,分明还不应该出现在这个队伍里。“哼哼哈嘿!”小家伙口中发声,嫩嫩的小手臂卖力的挥动着,效仿大孩子们的动作,可是他太过幼小,动作歪歪扭扭,且步履蹒跚,摇摇摆摆,再加上嘴角间残留的白色奶渍,引人发笑。一群大孩子看着他,皆挤眉弄眼,让原本严肃的晨练气氛轻缓了不少。小不点长的很白嫩与漂亮,大眼睛乌溜溜的转动,整个人像是个白瓷娃娃,很可爱,稚嫩的动作,口中咿咿呀呀,憨态可掬。这让另一片场地中盘坐在一块块巨石上正在吞吐天精的一些老人也都露出笑容。就是那些身材高大魁梧、上半身赤裸、肌腱光亮并隆起的成年男子们,也都望了过来,带着笑意。他们是村中最强壮的人,是狩猎与守护这个村落的最重要力量,也都在锻体,有人握着不知名的巨兽骨骼打磨而成的白骨大棒,也有人持着黑色金属铸成的阔剑,用力舞动,风声如雷。生存环境极其恶劣,多洪荒猛兽毒虫,为了食物,为了生存,很多男子还未成年就过早夭折在了大荒中,想要活下去,唯有强壮己身。清晨用功,无论是成年人,亦或是老人与孩子,这是每一个人自幼就已养成的习惯。“收心!”负责督促与指导孩子练功的中年男子大声喊道。一群孩子赶紧认真了起来,继续在柔和与灿烂的朝霞中锻炼。“呼……咿呀,累了。”小不点长出了一口气,一屁墩儿坐在了地上,看着大孩子们锻炼体魄。可仅一会儿工夫他就被分散了注意力,站起身来,摇摇摆摆,冲向不远处一只正在蹦蹦跳跳的五色雀,结果磕磕绊绊,连摔了几个屁墩儿,倒也不哭,气呼呼,哼哼唧唧爬起来再追。“好了,收功!”随着一声大喝,所有孩子都一阵欢呼,揉了揉酸疼的手脚,而后一哄而散,冲向各自的家中,准备吃早饭。老人们都笑了,自巨石上起身。而那些身材健壮如虎的成年人则是一阵笑骂,数落着自己的孩子,拎着骨棒与阔剑也快步向自家中走去。石村不是很大,男女老少加起来能有三百多人,屋子都是巨石砌成的,简朴而自然。在村头有一截巨大的雷击木,直径十几米,此时主干上唯一的柳条已经在朝霞中掩去了莹光,变得普普通通了。“噢,居然有土龙肉,给我一块!”这些孩子都很活泼与好动,即便吃饭时也都不太老实,不少人抱着陶碗从自家出来,凑到了一起。石村周围草木丰茂,猛兽众多,可守着大山,村人的食物相对来说却算不上丰盛,只是一些粗麦饼、野果以及孩子们碗中少量的肉食?
u***n
2015-03-30 16:05:31
2015-03-30 16:05:22
u***j
2015-03-30 16:05:10
小***帽
2015-03-24 18:12:18
罗密欧(莱昂纳多·迪卡普里奥 饰)与茱丽叶(克莱尔·丹妮丝 饰)在一个派对上一见钟情了,这个派对是为了庆祝茱丽叶找到了如意郎君。可是他们各自所在的家族是死对头,常常爆发冲突。罗密欧潜入了茱丽叶家的后院,两人互诉爱意,由于知道家族之间的不和是他们的障碍,所以他们在神父的帮助下秘密完婚。茱丽叶的表兄泰华是个暴躁的人,他要跟罗密欧决斗,可是罗密欧只想和平相处,罗密欧好友莫邱托想杀死泰华,却先被泰华杀死,罗密欧愤怒之下也把泰华杀了。 罗密欧被驱逐出境,茱丽叶要另嫁他门。神父策划让茱丽叶假死,可是没有收到信件的罗密欧信以为真,在茱丽叶醒来之际,喝下了**…… 罗密欧(莱昂纳多·迪卡普里奥 饰)与茱丽叶(克莱尔·丹妮丝 饰)在一个派对上一见钟情了,这个派对是为了庆祝茱丽叶找到了如意郎君。可是他们各自所在的家族是死对头,常常爆发冲突。罗密欧潜入了茱丽叶家的后院,两人互诉爱意,由于知道家族之间的不和是他们的障碍,所以他们在神父的帮助下秘密完婚。茱丽叶的表兄泰华是个暴躁的人,他要跟罗密欧决斗,可是罗密欧只想和平相处,罗密欧好友莫邱托想杀死泰华,却先被泰华杀死,罗密欧愤怒之下也把泰华杀了。 罗密欧被驱逐出境,茱丽叶要另嫁他门。神父策划让茱丽叶假死,可是没有收到信件的罗密欧信以为真,在茱丽叶醒来之际,喝下了**…… 罗密欧(莱昂纳多·迪卡普里奥 饰)与茱丽叶(克莱尔·丹妮丝 饰)在一个派对上一见钟情了,这个派对是为了庆祝茱丽叶找到了如意郎君。可是他们各自所在的家族是死对头,常常爆发冲突。罗密欧潜入了茱丽叶家的后院,两人互诉爱意,由于知道家族之间的不和是他们的障碍,所以他们在神父的帮助下秘密完婚。茱丽叶的表兄泰华是个暴躁的人,他要跟罗密欧决斗,可是罗密欧只想和平相处,罗密欧好友莫邱托想杀死泰华,却先被泰华杀死,罗密欧愤怒之下也把泰华杀了。 罗密欧被驱逐出境,茱丽叶要另嫁他门。神父策划让茱丽叶假死,可是没有收到信件的罗密欧信以为真,在茱丽叶醒来之际,喝下了**…… 罗密欧(莱昂纳多·迪卡普里奥 饰)与茱丽叶(克莱尔·丹妮丝 饰)在一个派对上一见钟情了,这个派对是为了庆祝茱丽叶找到了如意郎君。可是他们各自所在的家族是死对头,常常爆发冲突。罗密欧潜入了茱丽叶家的后院,两人互诉爱意,由于知道家族之间的不和是他们的障碍,所以他们在神父的帮助下秘密完婚。茱丽叶的表兄泰华是个暴躁的人,他要跟罗密欧决斗,可是罗密欧只想和平相处,罗密欧好友莫邱托想杀死泰华,却先被泰华杀死,罗密欧愤怒之下也把泰华杀了。 罗密欧被驱逐出境,茱丽叶要另嫁他门。神父策划让茱丽叶假死,可是没有收到信件的罗密欧信以为真,在茱丽叶醒来之际,喝下了**……
2015-03-23 21:18:50
东西不错,但是包装四个不一样。
小***出
2015-03-20 15:07:37
罗密欧与朱丽叶(蓝光碟 BD50)(京东专卖)
a***n
2015-03-18 21:50:16
【第一次开放性解释】 在拍摄《罗密欧与茱丽叶后现代激情篇》时,莱昂纳多·迪卡普里奥二十一岁,克莱尔·丹尼斯十七岁。当他们激情全裸,你可能会笑出来:他们喜悦机智,从容地吐出伊丽莎白时代英语的腔调,演绎出这段充满迷幻色彩的悲剧故事。 莎士比亚的名字出现在开始是件好事,否则,你会以为这是一部昆丁·塔伦蒂诺的《罗密欧与朱丽叶》。没有对话,只有枪声,两个家族展开了激战。欢迎来到神秘的维罗纳海滩,在这里,人们互相残杀,猛烈开火。这部电影拍摄于墨西哥,不是被城堡和盔甲,而是被防弹衣和隆隆作响的音乐包围着,这样的跳跃颇有些现代派的意味。如果你的脑袋不被搅乱,那会非常奇怪。鲁尔曼的影像闪动着燃烧的激情,这个巫师般的人把这部经典剧目做了开放性的解释,这是我们需要察觉的。 当然,改变《罗密欧与朱丽叶》并无不妥,很多人曾经这样做过,它甚至以百老汇芭蕾舞剧的面目出现过。但是,所有的改编作品都抛弃了莎士比亚的语言。鲁尔曼没有这样,他坚持在电影中使用伊丽莎白时代吟游诗人的语体,这看起来似乎有点固执,但是,又有什么不好呢?鲁尔曼也对对话做了修改,但是不是大幅度的,他的目的是让我们死死盯住那些语言,引导我们抵达作品的核心。 【摄影】 鲁尔曼没有被电影中激起的狂乱所压倒,他的镜头优雅简洁。在罗密欧和朱丽叶在一个舞会上第一次相遇时,朱丽叶这个闪亮的天使果然带着一对翅膀,而罗密欧,装扮的像一个英武的骑士。这两个敌对家族的孩子相互吸引,并偷得一个甜蜜之吻。伴随着具备古典之美的台词,我们可能会惊呼,多么性感的镜头。 【表演】 莱昂纳多·迪卡普里奥是一个非凡的人物,他有一种罕见的天赋,在一系列影视作品中得到了证实。他扮演的罗密欧并没有很优雅的口音,但是,当他讲话时,我们从中可以感到热情,他是完全可信的。 克莱尔·丹尼斯也表现出了超出她年轻的成熟。本来,她可以把朱丽叶塑造成一个笨女人,就像她在其他影片中所饰演的角色一样,但是她选择了表现朱丽叶的热情和才智。当猴急得罗密欧在仅仅得到一个吻后大声抱怨时,她转过身,说道:"今晚要怎样你才能满足呢?"丹尼斯眼中的火焰明白无误:朱丽叶对那个健壮的男青年感兴趣! 【选秀】 莱昂纳多·迪卡普里奥是鲁尔曼的不二之选,但是扮演朱丽叶的演员却让他颇费了一番周折。起先他想让娜塔丽·波特曼扮演者这一角色。波曼飞到悉尼拍摄了一些片段,但是,根据波曼的说法,制片人觉得她太年轻了,以至于莱昂纳多是在调戏一个小孩子。等到鲁尔曼认为年龄不是问题时,波曼却退出了,于是电影的拍摄被拖延了下来。莎拉·米歇尔·盖拉和詹妮弗·洛夫·休伊特是随之而来的两位演员。但是盖拉因为和《我所有的孩子》有演出合同,所以不能接手这个角色;而休伊特则是因为扮相不够现代被拒绝。里斯·威瑟斯庞也因为相同的原因不能出演朱丽叶。最后,是茱迪·福斯特推荐了克莱尔·丹尼斯,才最终解决了演员难题。 【巴兹·鲁尔曼访谈】 高福·安德鲁:欢迎你能来巴兹,离你拍摄《罗密欧与朱丽叶》已经很长时间了,这真是一部好电影。 巴兹·鲁尔曼:时间是很久了,我没有再看过那部电影。 高福·安德鲁:这部电影,和你其他的电影一样,充满了技巧,但是,你确实制造了一场真正的风暴。 巴兹·鲁尔曼:是的。 高福·安德鲁:充满技巧,然后又突破技巧,这对你意味着什么? 巴兹·鲁尔曼:哦,在我处理那部电影最后一幕,汽车离开的镜头时,确实是一场真正的风暴。这是制造出来的戏剧场面,我的指的是真正的技巧,这种技巧是必须的。这些处理花了很多力量,所以,看起来,结尾变成一种无止境的灾难。 高福·安德鲁:你总是对舞蹈和音乐效果感兴趣吗? 巴兹·鲁尔曼:我试着格尼一个最简短的回答,但是我可能会失败。我出生在一个小镇,在那长大,那有一个加油站,一个农场。一个家伙卖给我们汽油,这个汽油商经营着我们那的电影院,后来他地心脏病死了。我的爸爸知道一点怎么放映电影,所以他继续经营电影院。在我非常年轻的时候,我被允许进去看一些****。我看的第一部电影是非常刺激的,叫做《长征万宝山》。那是一部歌舞片,我在那部片子中第一次看到了女人的胸部。可能那刺激了我的脑袋,我喜欢上了音乐效果。 高福·安德鲁:为什么你是一个渲染神话的狂人? 巴兹·鲁尔曼:这依赖于故事,你认为呢?依赖于故事的结构,神话有迷人的力量,因为我们不能自己编造神话,神话是人类处境的烙印。《罗密欧与朱丽叶》就是一个神话,关于我们的处境的神话,当它进入一种渲染式的表达时,它就超越了社会,经济,和现实主义的解释,越过时间和地理进入了我们的视野。 我想这个想法来自于我在戏剧学校的经验,那时我沉迷于斯特林保,我妈妈从来不理解这些东西。最主要的神秘来自于对莎士比亚价值的揭露,这些戏剧是给最简单的人和最复杂的人看的,非常迷人,有某种神秘的力量。
2015-03-18 18:45:50
一部很久的经典作品 在迪阿吉涅夫的芭蕾中,波诺尼斯拉娃.尼金斯基,著名舞蹈家瓦斯拉娃.尼金斯基的姐妹,编导了她自己的芭蕾版本,音乐是康斯坦特.兰伯特,设计师是乔.米诺。 许多作曲家在莎士比亚故事的基础上创作音乐,包括柴科夫斯基,弗莱德里克.德里乌斯和赫克托.伯辽兹。19世纪50年代,莱昂纳多.博恩斯坦在莎士比亚戏剧的基础上,与杰罗姆.罗宾斯合作,为舞台音乐剧《西城故事》打下了基础。 1934年,两名苏联作家萌生了在莎士比亚戏剧基础上创作芭蕾的想法,他们设计的爱情结局是幸福的,卡普莱与蒙太谷家族最后握手言和。在音乐方面,他们求助于年轻的俄国音乐家谢尔盖.普罗科菲耶夫。但是普罗科菲耶夫希望忠实于莎士比亚。由于意见发生分歧,且编导大耍脾气,普罗科菲耶夫很快便放弃了基洛夫芭蕾舞团关于这次音乐的委托。 1938年,普罗科菲耶夫不得不将自己的乐谱给了捷克斯洛伐克的博尔诺城市剧院,以便他的《罗密欧与朱丽叶》音乐能够付诸演出。直到1940年,苏联再次邀请普罗科菲耶夫为《罗密欧与朱丽叶》完成一部作品,编导有莱昂尼德.拉若斯基。1940年1月11日,基洛夫芭蕾舞团首演于基洛夫国家歌剧芭蕾剧院,佳丽娜.乌兰诺娃和康斯坦丁.瑟基耶夫担任主要角色,该演出取得了巨大的成功。1954年一部捕捉乌兰诺娃神奇表演的电影开始发行。1946年,大剧院芭蕾舞团再次演出,朱丽叶仍然由乌兰诺娃担纲。 朱丽叶是乌兰诺娃出演时间很长而且性格特色浓郁的角色,是她最杰出的角色,她本人是集精粹于一身的朱丽叶。当说道普罗科菲耶夫创作的音乐时,乌兰诺娃说他令编导编出了展现她舞蹈天赋的音乐,她写道:“普罗科菲耶夫的音乐生命力旺盛,富有活力,是可以看到的音乐。听上去很现代,但是在精神本质上和品位上却非常的莎士比亚,音乐像一只手臂,指引着我们的动作,并赋予动作丰富的意义和目的。他引人入胜的人物性格明确了舞蹈的样式,使我们的工作变得非常容易。” 拉乌诺乌斯基的《罗密欧与朱丽叶》和普罗科菲耶夫的音乐在俄罗斯大剧院芭蕾舞团的一九五六年欧洲巡演中第一次在欧洲观众前亮相。在苏联,由于该舞剧的庄严、戏剧性和观赏性,观众们报以狂热的掌声。尤其令人动容的是普罗科菲耶夫的音乐。他是第一个将人类情感带入芭蕾舞台的作曲家,音乐大胆的、清晰的人物特征使得每一个舞步都具有非凡的戏剧性。舞蹈评论家约翰.格鲁恩评论道:“在苏联的统治下,芭蕾第一次超越社会主义的规则,直抵观众内心的悲悯。” 拉乌诺乌斯基的作品被收录到基洛夫芭蕾舞团,一九九二年该剧在多伦多O’Keefe中心进行了为期一周的演出。 两位英国编导,约翰.克兰科和肯尼斯.麦克米兰在看到拉乌诺乌斯基的《罗密欧与朱丽叶》之后大受启发,他们创造了各自的版本。另一个英国编导,弗莱德里克.阿什顿在大剧院芭蕾舞团观看之后,于一九五五年为丹麦皇家芭蕾舞团创作了他的《罗密欧与朱丽叶》。一九八五年,阿什顿的版本被英国国家芭蕾舞团保留,他的作品结构是室内剧,重点放在了爱情故事以及朱丽叶与其家庭的关系上。
9***y
2015-03-16 21:03:55
是正版,可以放心购买。
d***e
2017-09-22 15:39:51
年轻的小李子帅的没边啊。
1***n
2017-03-24 21:40:14