商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
东西不错,值得购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
历***封
这整得太像邮册了吧?😂听了一张里面的专辑,音质只能说对得起这个价位,毕竟来说十张💿片才这点钱💰,不要有期待太高的可以买了听听。
j***n
我也不清楚什么原因,10张CD放了2,3张都是这样,残品率这么高的吗?剩下的我连膜都懒得撕了,因为过了售后,我坐等客服联系我给个解释
龙***3
还没开始听,哪有那么多时间。不要急。改天追评。
山***9
音质不错,值得购买,很好。
l***d
不错,就是个别曲目对应乐章写错了
购买日期
cd不错,都是经典曲目
悠***客
价廉物美好产品。包装十分精美,内容涵盖范围宽广。十分满意。
j***9
音质不错,就是尺寸有点大,不好放。
張***鈐
一直在京东买很不错的
j***f
收到是是一个大包装盒,目前是家里最大的CD包装来了,一家小吊柜都容不下了🐘🐘🐘,这个包装扔了可惜,还要找个地方专门存放,碟片没有单个小包装,都卡在折叠内页上的,但是在碟片底部专门贴了一张厚一点的塑料软膜。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
贾***d
价廉物美好产品。包装十分精美,内容涵盖范围宽广。十分满意。
j***5
开卷有益,增广见闻,很好的音乐。
j***r
经典组合,值得推荐!
t***s
cd6施特劳斯这张,换了一次货也听不成,仔细看和之前一样有细微的痕迹 算了就这样吧,京东物流还是很不错 整体曲目一般,尤其后面几张所收录的未免草率
好***姐
快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
扬***岚
这种模式真的非常好,10个作曲家按照10个光盘来算,然后听什么也很方便,然后有一个小小的建议,就是能不能做成光盘的模式,这么大一个,虽然好看也适合收藏,但是真的太不方便了,就感觉放在这里还当害,但是把包装撕掉了扔掉了还心里挺不舒服的,因为这个确实很值得一个收藏,但是没有架子,光放在那里就很尴尬。
购买日期
您没有填写评价内容
z***a
性价比特别好的一套CD
d***g
非常棒的一次购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准