商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
很多好书都是得披沙沥金,那些畅销书不一定是好书,通过一个个挖终于把这些遗失的美好,一次性买了好几箱子,京东的快递确实够快够好,快递员也是非常积极的服务。加油↖(^ω^)↗,好好干!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***b
这个片子看看还行。但是国内的片子,去掉片头片尾内容就不多了。有小遗憾。将就看
人***理
已收到 快递一如既往地给力 非常感谢
j***0
不错
千***凰
朋友推荐,看着不错。配送速度,信赖京东!
j***h
包装完好五张盘应该是正版
j***j
正版DVD,十集电视纪录片,国内第一部全面系统深入客观解读互联网的大型电视纪录片。内部学习用。一种改变一切的力量,一个已经开始的未来……
赋***吉
妁,好好享受生活享受着阳光般的温暖
麦***雀
最近突然对图像资料感兴趣,所以呀,购买不少的DVD碟片,估计有100多张把……咱们也来凑个热闹,看看互联网是撒子东西?
w***d
应该还可以,帮同事买的
p***n
双11买的,物美价廉。自提柜付款很难用,经常连击,还不能刷XY卡,付款后点击取货时经常失败,系统反应慢。
x***6
很好
z***n
不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
互联网是全球共同面对的课题,纪录片《互联网时代》站在人类社会的高度,以国际化的视野来观察一个时代;全片以宏观的视角、全景式的描绘,呈现互联网带给人类经济、文化、社会、政治、人性等各个方面的深层变革;互联网引动的变革是时代性的,该片以历史情怀、时代意识探寻种种改变背后的本质,探讨互联网未来发展的可能和对人类社会、人类文明的深远影响。非常不错的一部纪录片,央视精品值得收藏!一如既往的支持京东!!!!!!
j***5
还没看 毛估估 马马虎虎看起来
c***s
F***3
购物愉快哦,质量应该没得说,多次购买了!
y***9
还没看!只是觉得应该还可以~只是图片大家自己看看~
朝***店
不错很好不错很好不错很好不错很好不错很好不错很好不错很好不错很好不错很好不错很好不错很好不错很好
j***1
好,权威影像资料。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准