商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
法***2
2017-01-12 18:34:46
嘎嘎嘎嘎嘎嘎个
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2015-11-16
2015-11-17 23:54:45
一部非常出彩的动画佳作,史无前例的采用最新的电脑CG技术,将人物和场景刻画的栩栩如生。重量级配音演员加盟——休杰克曼、裘德洛等,带给广大动画片爱好者一个完美的视觉体验。影片采用欧亚共版配置,音轨方面,这一次梦工厂一改往常,采用了次世代无损Dolby True HD 7.1原声音轨+Dolby Digital 5.1国语配音,将优美动听的配乐和丰富的场景,以及优秀的配音表现的淋漓尽致,字幕也采用了宋体简体中文字幕,看起来美观悦目,翻译精准。花絮方面,独家收录了两款小游戏和海量丰富的幕后制作花絮,值得收藏的佳作。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***7
超级喜欢~~~~~~~~~~~~~~ 2015-09-15 14:40:44
超级喜欢~~~~~~~~~~~~~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
b***3
2015-09-09 15:15:23
特价买的超值~特价买的超值~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
c***7
不错的动画 2015-08-01 18:40:43
十一月国内接连上映了两部好莱坞动画大片《无敌破坏王》和《守护者联盟》,而且皆是水准之作。只是动画类型,在国内终究还是被认为是儿童的专属品,对于很多电影观众来说,动画片就划上了低幼、童趣的标记。两部动画我都是上映当天去了影院观看,上座率实在不高,的确很为这两部如此有水准,超过多数国产烂片的动画制作感到惋惜。      两部动画有个共同点,都是在深挖回忆和美好,《无敌破坏王》将游戏机时代的游戏人物搬到了荧幕,打的就是回忆牌,而且作为迪士尼的转型之作,《无敌破坏王》走上了一条夸张、搞笑但又温情的路子,算是有突破有保留,只是《无敌破坏王》的主要场景发生地,一套粉红色路子,又到处是糖果,显得过于girlish。      比较起来,《守护者联盟》就更加的成人化,这种成人化首先体现在了形象的设计,主角杰克冻人,以一个青少年的面貌出现,弥合了成年观众的代入感。杰克的出现,首先提出了我是谁的问题,在追寻自我的过程中,他又遇到了我要往哪里去的(也就是他要怎么做)的问题,整个过程一气呵成,杰克这个人物就成功的展现在了荧幕之上。杰克有一个从迷茫到坚定的转换,这个转换又是他通过获得过往的回忆得到实现,这个回忆是他作为一个活生生的好人出现的境况,也就此彻底让杰克对自己黑白属性的质疑,让他终于安心而又尽责的走上守护神的位置。杰克之所以如此让人有共鸣,大概就在于他人形的外貌,他是调皮的,但观众并不会苛责这一点,因为杰克从电影最开始就向月亮发出了质问,这是他对自己身份的质疑,这份质疑的另外一个原因在于人们看不见他,不像其他守护神一样,而当画面每每扫到杰克脸上因为不被孩子们相信的失落表情时,相信很多投入剧情里的观众都会为之悲伤,当然也更会为杰克因为被唯一小男孩信任而终能被看见时的兴奋而感动。      从杰克身上也带出了《守护者联盟》的主题:相信。电影中,因为孩子们对守护者的相信,他们才能够被看见(被看见实际上就等于被肯定,是一种价值认可的快感),而之所以杰克冻人迷茫和失落,很大一部分原因就是他无法被看见。而之于守护者们,也同样是相信,相信孩童的世界快乐不会消失,恐惧不会占得上风,也相信孩子们都信任他们依赖他们。对于孩童们来说,相信圣诞节会有圣诞老人送礼物,复活节会有兔子巴尼送来彩蛋,也相信牙仙会带走脱落的牙齿留下礼物,更相信沙人会在梦里守护他们……这样的童年是很幸福的吧,在现实之外,孩子们有所凭借有所寄望,而这一点,大致也是《守护者联盟》最能勾起成人回忆和会心一笑的地方,因为这里有童年。但很明显,电影中这样的故事和传说基础,是无法在国内引起什么共鸣的,《守护者联盟》就只能是动画而已。没有了回忆情怀的观影,大抵是不太会引起什么情感上的激荡,这种源自文化的差异,换个角度,却可以让国内观众更专注于动画本身。      《守护者联盟》剧情很有点黑暗风格,食虫人和他的傀儡们,用尽手段想毁掉孩子们的对美好的相信,但最终的目的,其实还是让孩子们相信恐惧的存在,只是画面更加黑暗,食虫人本人,之所以一直企图将杰克冻人拉拢,其实也正是看出了自己与杰克在渴望承认、渴望被相信上的共同,只是食虫人与杰克走上了两条不同的路子而已。正所谓,每个坏人,都有他坏的让人同情的理由。      当然,《守护者联盟》也有卖萌的一面,以沙人和兔子巴尼为首的一伙,极尽卖萌只能事,沙人不会说话,所以他的表现就充满了古灵精怪的创意。兔子巴尼最开始是个心直口快的能人,但因为食虫人的破坏,孩子们不再相信复活节,他变成了一个mini兔,这个兔子算是《守护者联盟》中最为出色的笑点,前后差异和性格上的对比,效果是很非凡的。而食虫人的黑暗与沙人的满屏金沙的对决,就成了《守护者联盟》最为绚烂的画面表现。      《守护者联盟》的作者们,并未意图将动画打造成正邪交锋的终极对决,而是企图用情感上的东西去解决问题。动画中月神选择了杰克冻人,认为他才是防御食虫人冲击的秘密武器,但看过电影的都知道,实际用战斗解决食虫人的,却是隐藏能量巨大的沙人。而杰克冻人的终极作用,其实也是影片真正的情感高潮,就是他为小男孩画出冰画、从而被相信也给予了相信的情景,杰克的形象代表了一类人,他们拥有能力却没有自信,而每一个赞美和肯定,却都是他们成长路上的一个巨大推动器。所以,《守护者联盟》中,杰克的形象最打动我,创作者对他面部表情和眼神的细腻捕捉,气氛的营造,以及克里斯•拍恩的配音,都完美了这个身体冰冷,却内心暖热的大男孩。      
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
碟***令
是正版,可以放心购买。 2015-04-08 21:55:57
是正版,可以放心购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
w***2
很好的动画电影。 2015-04-06 16:09:09
不错,很好,七人联盟狂战幽灵 “这个夏天,传说中的人物就要现身……” 喜欢神秘怪诞风格的影迷们注意了!一次完全虚构、惊险刺激、汇集了多个超级幻想故事的魔幻历险即将来临! 本片的故事发生在遥远的100年前,那是维多利亚女王统治下的古老帝国,当时,整个欧洲一片混乱,多国纷争,军队叛乱,生灵涂炭。 更让人恐惧的是,灾难中的欧洲大陆出现了一股邪恶势力,它像“幽灵”一样袭击各个国家,成群的建筑被摧毁、成批的人们被杀死……而且,这个神秘的“幽灵”还故意将自己犯下的罪行嫁祸于罹难的敌对国,以致战火绵延不熄,整个世界都行将毁灭。 面对这个拥有魔力的神秘“幽灵”,勇敢的英国维多利亚女王做出了一个英明的决定,她派出福尔摩斯的弟弟作为特使,召集了七个天赋异秉的人类精英分子,组成“特别绅士联盟”对抗“幽灵”。 妄想控制世界的狂人“幽灵”,其肆意践踏的步伐越来越快,力量也越来越强。“特别绅士联盟”必须尽快阻止这个狂人的阴谋。虽然他们每个都身怀绝技,但“幽灵”却远远要比他们想象中强大,总能抢先一步逃之夭夭。而“特别绅士联盟”的七个人之间又常常闹出矛盾,每个人都高傲自负,直到最后,他们终于齐心协力同“幽灵”决战……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-12-11
值得收藏 2014-12-14 21:42:33
这是一部讲述关于爱与信任的电影,有着美国式的英雄主义,也贯穿着爱与勇气的主题,很适合小朋友看。画面很漂亮,蓝光碟的效果就不用多说了,真的非常清晰,色彩亮丽。俺家宝贝很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
y***4
收藏用哦 2014-12-05 11:09:46
动画不错,蓝光质量有保证
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
开***I
版型就很好 2014-11-13 07:37:33
厚度夏天就不行 冬天就很好 建议广东客户还是买此品牌短袖
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
天***Q
东西不错啊 2014-11-13 07:35:17
颜色和图上稍有差别 也还不错 发货速度还可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-11-05
不错的动画 2014-11-07 21:16:03
中国文脉》是继《文化苦旅》之后,余秋雨教授最重要的作品,也是当今中国当代文史领域最重要的作品之一。余秋雨教授感叹当前“文脉既隐,小丘称峰;健翅已远,残羽称鹏”,因此以这部重大的开创性著作来提醒和弥补。 中国文脉,就是指中国文学几千年发展中最高等级的生命潜流和审美潜流。《中国文脉》以中国文字起源为引,从《诗经》讲起,到春秋战国时期的“百家争鸣”及楚辞,再到秦汉时期的大一统与书同文对文学的影响,汉赋及“无韵离骚”《史记》,魏晋时期的三曹及“竹林七贤”等文人雅士的诗作文采,再到唐宋诗词,元曲及明清小说,一气呵成,使历史与现实相沟通,文理与形象相交融,为广大读者解读了中国文化的演化过程。第一核心篇目《中国文脉》,酣畅地通论了三千年中国文学的精神主脉和美学主脉。此前从未发表过;第二核心篇目《笔墨历史》,也酣畅地通论了作为文脉载体的三千年中国书法史。此前均从未发表过。在这两个核心篇目之后,是对每个时代文脉的精细论述,组成了一部罕见的《中国文化人格史》和《审美精神流变史》。其中不少文章,已成当代经典。《中国文化要略(第3版)》讲述了中国文化博大精深,源远流长。作者程裕祯老师以简洁的笔触,深入浅出地勾画出中国文化的历史渊源和发展脉络。《中国文化要略(第3版)》承继了以前版本的全部内容,增加“精美器物”一章。《中国文化要略(第3版)》分为地理概况;历史发展;姓氏与名、字、号;学术思想;宗教信仰;古代教育;典籍藏书等十七章。新版除更正文字错漏,更新个别数据,调整版式及开本,增添近百幅精美插图之外,应读者要求,在每章之后新设“学习与思考”和“相关资料”板块,让这本精品教材更加贴近教学实践,臻于完美。《中国文化要略(第3版)》既是汉硕考研主流用书,又是普及中国文化的经典之作,结构完整,编排合理,内容详实,考点集中,语言通俗易懂,如讲故事般娓娓道来。纸质厚实,字体较大,方便阅读,页边还有足够的位置可做批注,为读者提供舒适的阅读感受。《中国文化的深层结构》是作者对自身文化“硬心肠的”反省的结果。他把中国上下三千年当做一个“长时段”,用结构观念——针对特定范围的一种共时性设定——来研究中国历史和这种历史延续所生成的文化特征,其匠心独运之处在于,不是泛泛地罗列几项或是十几项这个“心”发达于“脑”的民族的国民的劣根性,然后提出老生常谈的补救之道,而是近乎千刀万剐的切割,给人以深处其间而欲全力挣脱的浓烈感觉,从而达到文化批判的深远诉求。另一方面,作者分析,中国文化虽在行文中以十分负面的形象出现,那是因为它被放置入一个由他人缔造的“现代”世局中,一切条件对它来说都是不利
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-10-23
very good BD 2014-10-30 12:22:37
《中国文脉》是继《文化苦旅》之后,余秋雨教授最重要的作品,也是当今中国当代文史领域最重要的作品之一。余秋雨教授感叹当前“文脉既隐,小丘称峰;健翅已远,残羽称鹏”,因此以这部重大的开创性著作来提醒和弥补。 中国文脉,就是指中国文学几千年发展中最高等级的生命潜流和审美潜流。《中国文脉》以中国文字起源为引,从《诗经》讲起,到春秋战国时期的“百家争鸣”及楚辞,再到秦汉时期的大一统与书同文对文学的影响,汉赋及“无韵离骚”《史记》,魏晋时期的三曹及“竹林七贤”等文人雅士的诗作文采,再到唐宋诗词,元曲及明清小说,一气呵成,使历史与现实相沟通,文理与形象相交融,为广大读者解读了中国文化的演化过程。第一核心篇目《中国文脉》,酣畅地通论了三千年中国文学的精神主脉和美学主脉。此前从未发表过;第二核心篇目《笔墨历史》,也酣畅地通论了作为文脉载体的三千年中国书法史。此前均从未发表过。在这两个核心篇目之后,是对每个时代文脉的精细论述,组成了一部罕见的《中国文化人格史》和《审美精神流变史》。其中不少文章,已成当代经典。《中国文化要略(第3版)》讲述了中国文化博大精深,源远流长。作者程裕祯老师以简洁的笔触,深入浅出地勾画出中国文化的历史渊源和发展脉络。《中国文化要略(第3版)》承继了以前版本的全部内容,增加“精美器物”一章。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-09-07
ejgerq346is 2014-10-29 19:38:56
这很有可能成为另一部像《环太平洋》那样大陆票房超北美票房的爆米花片(而且是同步上映),这注定是一部两极分化的爆米花片,游戏迷与影迷、路人与影迷、影迷之间的分歧:游戏的高度还原、大量第一人称视角的镜头运用与影迷对剧情、剪辑、摄影、分镜运镜的高要求之间的争论;mtc、烂番茄二三十分的超低分与imdb、豆瓣上还不错的七点多分的巨大评分差距;微博上激动的路人观众和影迷论坛中以贬居多的两极分化群。好吧,我中立,我既认可本片对游戏不错的还原,认可它给玩家带来了极好的游戏即视感,很多摄影和分镜运镜都是游戏画面的重现,甚至剧情也是为游戏服务的,这很难说它就应该因此而被烂评。而纯粹从飙车戏的镜头、机位、剪辑与速度感来看,它确实很不令人满意。至于剧情,作为爆米花片也足够合格了。豆瓣有一条评论说:“极速风流和速基之间的差距是一百个极品飞车”,我想,中国影迷极为期待能在国内大屏幕上映的2013年口碑普遍更好的《极速风流rush》对于赛车的游戏迷和路人观众来说,也绝对是更值得期待的。轰鸣的引擎声贯穿全片,但并不能掩盖好莱坞级别中只能算是平庸偏差的配乐,好在最后配上林肯公园的《Roads Untraveled》片段,这是我心目中全片最好的分镜和剪辑片段,镜头、乐曲与情感三者极好地交融了。另外,爱车人士一定要去看此片,因为里面的靓车确实靓爆了!ps:片子无数次致敬《壮志凌云》,让我想念靓汤了;而最后终极赛车时,我又心酸地想念舒马赫了,真的好想你,舒米,求快醒来!时光旅行既能治愈伤口,又能杀人于无形之中。电影《X战警:逆转未来》是X战警们的第七次冒险旅程,所发生的故事便穿梭在两个不同的时空中。电影的成功之处不仅在于那些演技精湛的演员,而且电影情节扣人心弦,让观众无暇他顾。 故事发生在2023年,在末日将近的未来世界中,被称作“哨兵”的巨型机器人能像癞蛤蟆一样弹出长舌,他们能力强大,到处追杀异能变种人。在遥远的一处据点,年迈的“X教授”(帕特里克·斯图尔特饰)同旧敌老年“万磁王”(伊恩·麦克莱恩饰)、“金刚狼”(休·杰克曼饰)和“暴风女”(哈莉·贝瑞饰)在历经艰难险阻后终于找到了“幻影猫”(艾伦·佩姬饰)。作为通灵者的“幻影猫”必须将他们中的一人送回过去的时光中以阻止“哨兵”的出现。“金刚狼”罗根主动请缨……罗根回到了1973年,现在正处于尼克松总统的时代。他必须要找到刚过而立之年的“X教授”(詹姆斯·麦卡沃伊饰),把青年“万磁王”(迈克尔·法斯宾德饰)从从监狱中放出来,并阻止“魔形女”(詹妮弗·劳伦斯饰)击杀哨兵组织创始人玻利瓦尔·特拉斯克(彼得·丁克拉格饰)。在“魔形女”击中玻利瓦尔·特拉斯克后,她的DNA将被植入“哨兵”体内,使他们变得坚不可摧。他们通过野兽汉克和具有瞬间漂移能力的“快银侠”组织起来。但是关于像足球场的全部移植和理论化的“时间不变性”都会因个人某一时刻的决定而改变未来。 这是一个人人羡慕的强大团队。七十年代放荡的泽维尔通过麻痹能力的药物治疗脊椎能够再次行走,而在老年期他必须保持威严,显然,麦卡沃伊十分胜任这一角色。斯图尔特则是片中智慧和领导的化身,而法斯宾德则让我们永远不明白万磁王的动机和谎言。劳伦斯全身涂满蓝色颜料,即使赤裸也显得十分高贵,丁拉基在电影也表现非凡。而拥有金刚爪的杰克曼更是让罗根这一角色成为经典。 在这部电影背后人们可以看到这样一个强大的概念。曾经的变种人都有这样的权力。实际上,我们要从中要学会克服对他人的恐惧和怀疑,这里仅仅是故事构成的一部分。“个人行为改变世界”的观念成为了一种动力。当然,这部电影也有一定的缺陷,有些镜头有种奥运短跑选手在原地踏步的感觉,这一切显得十分冗长
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-09-29
2014-10-23 07:21:36
碟子还没有看,应该不错的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-09-30
守护者联盟 2014-10-04 00:38:13
《中国文脉》是继《文化苦旅》之后,余秋雨教授最重要的作品,也是当今中国当代文史领域最重要的作品之一。余秋雨教授感叹当前“文脉既隐,小丘称峰;健翅已远,残羽称鹏”,因此以这部重大的开创性著作来提醒和弥补。 中国文脉,就是指中国文学几千年发展中最高等级的生命潜流和审美潜流。《中国文脉》以中国文字起源为引,从《诗经》讲起,到春秋战国时期的“百家争鸣”及楚辞,再到秦汉时期的大一统与书同文对文学的影响,汉赋及“无韵离骚”《史记》,魏晋时期的三曹及“竹林七贤”等文人雅士的诗作文采,再到唐宋诗词,元曲及明清小说,一气呵成,使历史与现实相沟通,文理与形象相交融,为广大读者解读了中国文化的演化过程。第一核心篇目《中国文脉》,酣畅地通论了三千年中国文学的精神主脉和美学主脉。此前从未发表过;第二核心篇目《笔墨历史》,也酣畅地通论了作为文脉载体的三千年中国书法史。此前均从未发表过。在这两个核心篇目之后,是对每个时代文脉的精细论述,组成了一部罕见的《中国文化人格史》和《审美精神流变史》。其中不少文章,已成当代经典。《中国文化要略(第3版)》讲述了中国文化博大精深,源远流长。作者程裕祯老师以简洁的笔触,深入浅出地勾画出中国文化的历史渊源和发展脉络。《中国文化要略(第3版)》承继了以前版本的全部内容,增加“精美器物”一章。《中国文化要略(第3版)》分为地理概况;历史发展;姓氏与名、字、号;学术思想;宗教信仰;古代教育;典籍藏书等十七章。新版除更正文字错漏,更新个别数据,调整版式及开本,增添近百幅精美插图之外,应读者要求,在每章之后新设“学习与思考”和“相关资料”板块,让这本精品教材更加贴近教学实践,臻于完美。《中国文化要略(第3版)》既是汉硕考研主流用书,又是普及中国文化的经典之作,结构完整,编排合理,内容详实,考点集中,语言通俗易懂,如讲故事般娓娓道来。纸质厚实,字体较大,方便阅读,页边还有足够的位置可做批注,为读者提供舒适的阅读感受。《中国文化的深层结构》是作者对自身文化“硬心肠的”反省的结果。他把中国上下三千年当做一个“长时段”,用结构观念——针对特定范围的一种共时性设定——来研究中国历史和这种历史延续所生成的文化特征,其匠心独运之处在于,不是泛泛地罗列几项或是十几项这个“心”发达于“脑”的民族的国民的劣根性,然后提出老生常谈的补救之道,而是近乎千刀万剐的切割,给人以深处其间而欲全力挣脱的浓烈感觉,从而达到文化批判的深远诉求。另一方面,作者分析,中国文化虽在行文中以十分负面的形象出现,那是因为它被放置入一个由他人缔造的“现代”世局中,一切条件对它来说都是不利的,用来衡量它的所有标准也必然是异化的,但这个“现代化”该不断被重新定义。中国文化的“文法”规则能否在新的世局里创造出簇新的佳句妙句,值得拭目以待。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-08-14
还没来得急看 2014-09-24 16:16:43
 圣诞老人诺斯(亚历克·鲍德温 Alec Baldwin 配音)、复活节兔子(休·杰克曼 Hugh Jackman 配音)、牙仙(艾拉·菲舍尔 Isla Fisher 配音)和沙人,这些童年的守护者个个长生不老、力量强大又动作敏捷,他们的任务就是尽其所能保护所有孩子的天真与想象力,但一个心怀不轨的坏蛋出现了,他打算抢夺孩子们的希望和梦想来抹去守护者的存在。此时这群深受喜爱的英雄需要杰克冻人(克里斯·派恩 Chris Pine 配音)助其一臂之力,但这位新加入的守护者却只喜欢玩雪,对拯救世界毫不关心。从北极最深的隐蔽处、上海的屋顶到新英格兰的迷你小镇,守护者在世界各个角落进行一场规模浩大的战争以对抗邪恶又擅于蛊惑人心的的食虫人(裘德·洛 Jude Law 配音)。他的阴谋是到处散布恐惧来征服全世界,而唯一能够阻止他的就是相信的力量,以及守护者拥有的神奇魔力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-08-13
2014-09-12 19:44:05
长度在5-200个字之间 填写您对此商品的使用心得,例如该商品或某功能为您带来的帮助,或使用过程中遇到的问题等。最多可输入200字
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-09-01
挺好的。不错不错 2014-09-09 17:52:38
说中,世界上有无数的守护精灵一直默默地守护着孩子们的梦想与希望,使他们能够快乐地成长。但有名邪恶幽灵出现了,他企图掠夺孩子们的希望和梦想来抹去守护者的存在。为阻止邪恶计划,守护者们联合一起捍卫敌人,保护孩子们的希望、信仰与想象力…梦工厂动画系列收藏卡 全球蓝光独家收录系列、特别收录系列 独家梦工厂动画系列主题收藏卡,使用业内最高质量的310克德国进口黑芯纸制作。集齐梦工厂14部影片所附赠的收藏卡,即可构成完整一副梦工厂系列动画的扑克牌一副。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-09-04
质量不错值得推荐质量不错值得推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+