评价得分:
(分)
评论数:0
2018-10-13
2018-10-15 21:18:21
自己电脑里有下载版,是国语版的,是内地公映版培新,现在蓝光版终于到手了,不过这个版本的普通话配音是台配的,虽然听着没有内地公映的好,但是也不影响,双碟版3D加普通版。
2016-12-27
2017-01-04 19:13:48
之前刚看过这部片子,觉着不错买了。速度很快,里面的扑克牌感觉瞬间就提了一个档次(稀有而且限量的扑克牌啊)。
2016-06-12 07:48:01
东西很好,快递很赞
2015-10-12
2015-11-15 21:23:42
梦工厂的又一部精彩动画,老少咸宜。
2015-06-08
2015-08-26 12:39:49
京东蓝光活动超值,全部值得收藏!
a***t
2015-08-23 02:01:33
 毫无悬念作为动画片深度**观影迷的我来说今年的动画片我几乎都花钱进电影院去看了,细细一数今年的动画片也跟前几年的数量差不多,陆陆续续又精彩纷呈地抢滩上映了。《马达加斯加3》、《冰川世纪4》这些暑假档强档续集精彩回归,而对前几部的珍爱程度早就左右了粉丝们对续集的判断,好不好看完全不在讨论范围了,看着公交车站的横幅广告就如同魔咒也如隆重仪式般号召着大批大批的粉丝(譬如我)进电影院;《勇敢传说》略感失望,但是难得有女性主角且骄傲勇敢也是今年动画片的大亮点;《老雷克斯的故事》、《神奇海盗团》低调上映票房如何怎么样具体没去了解但是依然还是展开了两个背景度非常饱满的故事;再到最近上映的《无敌破坏王》和《守护者联盟》,听名字很霸气其实都是主打卖萌甜美风,都跟孩子扯上了关系,相对前者空有好设定而故事单一陈旧,《守护者联盟》倒是意外成就了我今年的动画片最佳。     如果你觉得《守护者联盟》无非是纯粹cosplay卖腐大片《复仇者联盟》将欧美各路神仙聚集一堂进行角色大乱斗那你就大错特错了!相对《妇联》的拖沓冗长、不完美不过瘾的打斗场戏和空洞的主旨题材,《守护者联盟》则是精彩丰呈、饱满和谐且宜室宜家的卖萌大片!
s***n
2015-08-13 15:04:03
很好看的电影 下次再买
2014-11-09 21:36:44
不错的动画片,音效、视效、情节都不错。圣诞老人诺斯复活节兔子牙仙和沙人,这些童年的守护者个个长生不老、力量强大又动作敏捷,他们的任务就是尽其所能保护所有孩子的天真与想象力,但一个心怀不轨的坏蛋出现了,他打算抢夺孩子们的希望和梦想来抹去守护者的存在。此时这群深受喜爱的英雄需要杰克冻人助其一臂之力,但这位新加入的守护者却只喜欢玩雪,对拯救世界毫不关心。从北极最深的隐蔽处、上海的屋顶到新英格兰的迷你小镇,守护者在世界各个角落进行一场规模浩大的战争以对抗邪恶又擅于蛊惑人心的的食虫人)。他的阴谋是到处散布恐惧来征服全世界,而唯一能够阻止他的就是相信的力量,以及守护者拥有的神奇魔.。。
2014-08-11
2014-10-20 16:39:22
%D%A%D%A质量好,服务优,速度快,价格公道,超值!质量好,服务优,速度快,价格公道,超值!质量好,服务优,速度快,价格公道,超值!质量好,服务优,速度快,价格公道,超值!质量好,服务优,速度快,价格公道,超值!感觉色彩上没有之前看的一本那么好,运输过程中或者本来就有破损,不太满意 不 错价格实惠 画面清晰 送货速度很快很快 第一天下的订单 第二天早上就送货到 送货员态度也很好 碟片买回来看了 小孩子很喜欢 天天要看 还不肯停 20多块买 4张正版 真不错 比外面买便宜特别多 优惠划算 价格公道 对京东的服务特的满意 但拿个积分要打500字这是不是有点太过分了 不想给积分直接不给就行了 何必折腾人呢 对京东这点更改的特别不满意 京东你们以为500字那么好打啊 你看 打那么久才200多的字 评价下你们商品能用的上500字吗 你们商品有那么多好处给人写吗 500字真的太过分了 100字到还好点 ! 不 错价格实惠 画面清晰 送货速度很快很快 第一天下的订单 第二天早上就送货到 送货员态度也很好 碟片买回来看了 小孩子很喜欢 天天要看 还不肯停 20多块买 4张正版 D真不错 比外面买便宜特别多 优惠划算 价格公道 对京东的服务特的满意 但拿个积分要打500字这是不是有点太过分了 不想给积分直接不给就行了 何必折腾人呢 对京东这点更改的特别不满意 京东你们以为500字那么好打啊 你看 打那么久才200多的字 评价下你们商品能用的上500字吗 你们商品有那么多好处给人写吗 500字真的太过分了 100字到还好点 ! 不 错价格实惠 画面清晰 送货速度很快很快 第一天下的订单 第二天早上就送货到 送货员态度也很好 碟片买回来看了 小孩子很喜欢 天天要看 还不肯停 20多块买 4张正版 真不错 比外面买便宜特别多 优惠划算 价格公道 对京东的服务特的满意 但拿个积分要打500字这是不是有点太过分了 不想给积分直接不给就行了 何必折腾人呢 对京东这点更改的特别不满意 京东你们以为500字那么好打啊 你看 打那么久才200多的字 评价下你们商品能用的上500字吗 你们商品有那么多好处给人写吗 500字真的太过分了 100字到还好点 ! 不 错价格实惠 画面清晰 送货速度很快很快 第一天下的订单 第二天早上就送货到 送货员态度也很好 碟片买回来看了 小孩子很喜欢 天天要看 还不肯停 20多块买 4张正版 D真不错 比外面买便宜特别多 优惠划算 价格公道 对京东的服务特的满意 但拿个积分要打500字这是不是有点太过分了 不想给积分直接不给就行了 何必折腾人呢 对京东这点更改的特别不满意 京东你们以为500字那么好打啊 你看 打那么久才200多的字 评价下你们商品能用的上500字吗 你们商品有那么多好处给人写吗 500字真的太过分了 100字到还好点
2014-09-11
2014-09-27 22:22:00
原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。原装正品,价钱实惠,质量不错,多次购买。
2014-09-08
2014-09-11 11:17:03
  只要相信什么都能成真,最喜欢sandy,他消失和复活的时候都差点落泪,tooth fairy 代表回忆,easter bunny代表快乐,satan clause 代表希望,而sandy代表梦想。每一样都是小孩子或者说所有人生活中必不可少的一部分,其实我觉得最重要的是梦想,因为一个梦想就包含了以上所有的东西。   不论年龄大小,只要有了梦想,梦想就代表快乐的希望,为了梦想奋斗的回忆,梦想成功后的喜悦,只要有梦,人生就会有快乐、希望、然后不停地可以为人生创造美好的回忆。   当然,梦也会有好有坏的时候,谁都做个噩梦,谁都会害怕会恐惧,但是只要有拥有几个守护神所守护的东西(center),那再坏的噩梦都可以战胜。   jack所守护的是什么呢?我的理解是游戏人生的态度,不仅自己乐在其中,也可以感染身边所有的人,有了这样一种信念,那再黑暗的梦魇也不怕了。   小孩子站出来的守护守护者那一段真心感动啊,其实守护者也好,普通的人类小孩也好,我们有再多的能力又如何,其实最关键的是,在你能力有限的时候,需要有人可以站出来说我来保护你。亲人、朋友、爱人,在我们的生命中和我们有着诸多牵绊的人,不就是这么一种存在么?   “你会因为月亮而不相信太阳的存在么?你会因为云挡住了太阳而不相信太阳的存在么?”   你会因为生命中偶尔的黑暗而不相信生命是美好的么?   我喜欢看动画片,去电影院看场3d的动画片比起国产言情片有意思多了,97分钟的电影,当电影院灯光重新慢慢点亮的时候,我的心里似乎也亮了许多。   ps, 看完电影和鲜花一起查了查配音的演员,这就是我为什么喜欢原版电影的原因啦,配音角色往往会让你喜出望外~\(≧▽≦)/~
2014-09-07
2014-09-08 10:40:33
就冲着双碟透明封面收的。。。
2014-08-15
2014-08-31 11:44:45
商品是否给力?快分享你的购买心得吧~这部电影里有两处有趣的转折,第一处是影片主角之一的“杰克冻人”在被坏蛋Pitch陷害被同伴猜忌进而跌入谷底之后,打开了盛放自己幼齿的记忆之盒,那一瞬间他看到了自己前世的生活,从中得到了重新振作的力量。第二处是影片最后高潮时,那个”地球上最后一个相信守护者“的孩子吉米在面对汹涌而来的噩梦之沙时勇敢地举起了自己的手,对噩梦说不,从而复活了代表好梦的金色沙神,一举翻转胜负。      我说这两处转折有趣,在于它们恰好与坐在银幕前的观众形成了互文。第一处“杰克冻人”的转折是因为他看了自己的前世,而这个“前世”故事的展开恰如同一场电影的播放一般,你坐在电影院看电影,电影中的角色在电影里看“电影”,这场“电影”让他重新振作,坐在电影院的你是否感同身受?如果你愿意相信,这部电影也是你的“前世”。      第二处发生在小孩吉米身上的转折同样如此,作为有幸亲眼见到守护者的小孩子,他的视角其实就是银幕前观众的视角,而当曾经守护你梦境的英雄们行至末路,来自你自身的恐惧即将吞噬你和他们时,观众和吉米面临同样的选择,要么选择相信守护者的存在,举起手保护他们,选择相信这部电影传达的情怀,激动地给这部电影打个五星;要么选择相信恐惧,让噩梦降临,选择对这部电影嗤之以鼻,冠以幼稚之名。      大梦一场的董二千先生,看完电影,走出电影院。      据说本片原著绘本小说《童年的守护者》作者威廉·达西在讲述创作动机时曾不无感慨的说,“如今,更多的人也许能回答得出超人故事的起源,而根本就不再相信圣诞老人了。”相信故事当然不能让故事成真,但现实已经如此可疑,相信故事可能会比较有趣。 jack所守护的是什么呢?我的理解是游戏人生的态度,不仅自己乐在其中,也可以感染身边所有的人,有了这样一种信念,那再黑暗的梦魇也不怕了。   小孩子站出来的守护守护者那一段真心感动啊,其实守护者也好,普通的人类小孩也好,我们有再多的能力又如何,其实最关键的是,在你能力有限的时候,需要有人可以站出来说我来保护你。亲人、朋友、爱人,在我们的生命中和我们有着诸多牵绊的人,不就是这么一种存在么?   “你会因为月亮而不相信太阳的存在么?你会因为云挡住了太阳而不相信太阳的存在么?”   你会因为生命中偶尔的黑暗而不相信生命是美好的么?   我喜欢看动画片,去电影院看场3d的动画片比起国产言情片有意思多了,97分钟的电影,当电影院灯光重新慢慢点亮的时候,我的心里似乎也亮了许多。
2014-08-11
2014-08-19 21:16:17
圣诞 影片剧照 影片剧照(16张) 老人诺斯(亚历克·鲍德温 配音)、复活节兔子(休·杰克曼 配音)、牙仙(艾拉·菲舍尔 配音)和沙人,这些童年的守护者个个长生不老、力量强大又动作敏捷,他们的任务就是尽其所能保护所有孩子的天真与想象力。 但随着一个心怀不轨的邪恶梦魇(裘德·洛 配音)出现了,他打算抢夺孩子们的希望和梦想来抹去守护者的存在。他的阴谋是到处散布恐惧来征服全世界,而唯一能够阻止他的就是相信的力量,以及守护者拥有的神奇魔力。 此时这群童年的守护者们需要冰霜侠杰克(克里斯·派恩 配音)助其一臂之力,但这位新加入的守护者却只喜欢玩雪,对拯救世界毫不关心。从北极最深的隐蔽处、上海的屋顶到新英格兰的迷你小镇,守护者们在世界各个角落进行一场规模浩大的战争以对抗邪恶又擅于蛊惑人心的邪恶梦魇。圣诞 影片剧照 影片剧照(16张) 老人诺斯(亚历克·鲍德温 配音)、复活节兔子(休·杰克曼 配音)、牙仙(艾拉·菲舍尔 配音)和沙人,这些童年的守护者个个长生不老、力量强大又动作敏捷,他们的任务就是尽其所能保护所有孩子的天真与想象力。 但随着一个心怀不轨的邪恶梦魇(裘德·洛 配音)出现了,他打算抢夺孩子们的希望和梦想来抹去守护者的存在。他的阴谋是到处散布恐惧来征服全世界,而唯一能够阻止他的就是相信的力量,以及守护者拥有的神奇魔力。 此时这群童年的守护者们需要冰霜侠杰克(克里斯·派恩 配音)助其一臂之力,但这位新加入的守护者却只喜欢玩雪,对拯救世界毫不关心。从北极最深的隐蔽处、上海的屋顶到新英格兰的迷你小镇,守护者们在世界各个角落进行一场规模浩大的战争以对抗邪恶又擅于蛊惑人心的邪恶梦魇。圣诞 影片剧照 影片剧照(16张) 老人诺斯(亚历克·鲍德温 配音)、复活节兔子(休·杰克曼 配音)、牙仙(艾拉·菲舍尔 配音)和沙人,这些童年的守护者个个长生不老、力量强大又动作敏捷,他们的任务就是尽其所能保护所有孩子的天真与想象力。 但随着一个心怀不轨的邪恶梦魇(裘德·洛 配音)出现了,他打算抢夺孩子们的希望和梦想来抹去守护者的存在。他的阴谋是到处散布恐惧来征服全世界,而唯一能够阻止他的就是相信的力量,以及守护者拥有的神奇魔力。 此时这群童年的守护者们需要冰霜侠杰克(克里斯·派恩 配音)助其一臂之力,但这位新加入的守护者却只喜欢玩雪,对拯救世界毫不关心。从北极最深的隐蔽处、上海的屋顶到新英格兰的迷你小镇,守护者们在世界各个角落进行一场规模浩大的战争以对抗邪恶又擅于蛊惑人心的邪恶梦魇。
枫***叶
2014-08-19 20:09:24
放着大陆的公映配音版不用,出版商非要买个港台的配音版本,确实够**的。
2014-08-14
2014-08-19 10:53:16
老人诺斯(亚历克·鲍德温 配音)、复活节兔子(休·杰克曼 配音)、牙仙(艾拉·菲舍尔 配音)和沙人,这些童年的守护者个个长生不老、力量强大又动作敏捷,他们的任务就是尽其所能保护所有孩子的天真与想象力。 但随着一个心怀不轨的邪恶梦魇(裘德·洛 配音)出现了,他打算抢夺孩子们的希望和梦想来抹去守护者的存在。他的阴谋是到处散布恐惧来征服全世界,而唯一能够阻止他的就是相信的力量,以及守护者拥有的神奇魔力。 此时这群童年的守护者们需要冰霜侠杰克(克里斯·派恩 配音)助其一臂之力,但这位新加入的守护者却只喜欢玩雪,对拯救世界毫不关心。从北极最深的隐蔽处、上海的屋顶到新英格兰的迷你小镇,守护者们在世界各个角落进行一场规模浩大的战争以对抗邪恶又擅于蛊惑人心的邪恶梦魇。[1]
2014-08-07
2014-08-16 18:08:43
说中,世界上有无数的守护精灵一直默默地守护着孩子们的梦想与希望,使他们能够快乐地成长。但有名邪恶幽灵出现了,他企图掠夺孩子们的希望和梦想来抹去守护者的存在。为阻止邪恶计划,守护者们联合一起捍卫敌人,保护孩子们的希望、信仰与想象力……
u***c
2014-08-16 07:14:17
这本书的重点突出,有层次。描写也细腻。图书是人类文明历史上最为古老的一种信息传播的工具.曾经有些人预言:在现代多样化的信息媒体冲出下,图书这种传统的信息工具,将会被新媒体取代,并逐步走向消退,.但是经过与现代化信息媒介的强烈冲撞后,图书不但没有消退,反而更牢固地确立了它独特的地位.
2014-08-16 06:44:34
 电影《变形金刚》并没有“剧透”的危险,因为它的重点不在剧情。尽管剧情还算得上比较麻烦,三条主线平行推进,一条暗线跟随,并且最后把三根主线联系起来。道家说过:一气化三清。证明我国先哲早有预测,2007年会上映《变形金刚》。而且预言了如果你是电影院里看的话:第一个广告是一汽解放的。      我不知道别人看《变形金刚》是为了什么?我是为了NB闪闪地怀旧。比如说看周星驰电影长大的这帮人,其中某几个成功打入央视6套内部,于是每个暑假大家都有《大话西游》看。当我看到的时候,就可以骄傲地宣布:看!那是自己人干的!又比如说,一次地震或者洪水把当今的所有电视导演都干掉了,只能临时从小字辈里选人。于是,电视上就再没有劣质武侠和大辫子戏,可能换上一水的《隋唐演艺》、《说岳》。当我看到的时候,就可以骄傲地联想,有几个当年和我一样听收音机说评书的家伙终于掌镜了。      《变形金刚》是一个道理,我初看的时候还在小学和初中。当时我很喜欢,但是人又很穷,买不起一个孩之宝的玩具机器人。所以,我在作业本和书页空白处画擎天柱的头像。老师肯定不喜欢这么做,所以要没收玩具,要批评在书上画“大头人”(老师语)的行为。我当时觉得很绝望,因为你不可能跟一个把变形金刚说成是“大头人”的人讲清楚里面的道理。所以,你只能发誓:等我长大了,买一房间的变形金刚。为了这一天,我等了二十多年。忍受他们在屏幕上放了二十多年的样板戏、《五朵金花》、知青戏、清宫戏。现在,《变形金刚》成为电影,我终于可以爆一声:那***不是大头人!懂吗?      等我这一代人成为社会主流的时候,哪怕我童年玩的洋片、帖纸、烟盒都将成为社会主流文化。《变形金刚》就是具体体现,我们当年喜欢,现在我们有钱进电影院买DVD了,那你就拍给我们看。明天我们又怀念霹雳舞了,那么一线明星就全上去跳给我们看,春晚不允许有别的节目。这就是怀旧,这就是NB闪闪。
x***i
2017-06-22 00:02:53
在ZARA你总是能够找到新品,并且是限量供应的。这些商品大多数会被放在特殊的货架上面。这种暂时断货策略在很多人眼中太大胆了!但是想想所有限量供应商品在市场上受到的追捧吧,人们需要的不是产品而是“与众不同”、“独一无二”。而ZARA的暂时断货正满足了人们的这种心理,ZARA由于这种颠覆性的做法慢慢变成了“独一无二”的代言人。