商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
抱枕很萌~但是懒得拍照了~觉得冲抱枕来的其他无所谓
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***g
抱枕满分,就是整体略贵
两***丶
书很好非常给力喜欢喜欢!书很好非常给力喜欢喜欢!
离***陌
游戏本身也就是有点收藏价值,倒是抱枕不错,一直在用
霸***刘
东西很好 物流还是挺快的 总体来说不错
u***d
抱枕挺不错的,因为就是冲着抱枕买的
天***空
想退太麻烦了,算了吧,下次看好再买。
姑***陌
还可以,价格不错,总体还行
购买日期
抱枕图案很喜欢、里面是这个东西、毕竟送的
购买日期
比超市方便,非常推荐,第二次买了
浔***岐
不错,对我的收藏意义大于实用意义
购买日期
京东的速度 京东的品质,我喜欢
呓***丽
风俗的内涵极其广泛,涉及物质生活和精神生活诸多层面,历来有关研究著作论述的范围颇有出入,经过多次讨论,在认真吸取前人成果的基础上,力求有所突破。接其内容和形式,将其分为饮食、服饰、居住、交通、婚姻、丧葬、寿诞、卫生保健、交际、经济生产、娱乐、宗教信仰等大项,并努力探讨各个时代风俗的基本特征及演变规律。 本书按时代划分,共分为原始社会、夏商、两周、秦汉、魏晋南北朝、隋唐五代、宋辽金夏、元明、清、民事十二卷,力图全面系统地反映了中国风俗发展的历史轨迹,至于各卷的章目设置。本着“求朋同,存小异”的原则,力求反映各个时代的风俗特点。
购买日期
很好很喜欢很好很喜欢
购买日期
《三国杀》,初看相当激动,设定有新意,发展很有趣,准备在豆瓣打五星。只是中间的扭转太牵强,人物性格前后不太搭,缺少过渡。最让人郁闷的是在高潮时来了一个开放式结局,于是给了四星。三国杀不如****好写,规则太罗嗦,不会玩的人绝对看得云里雾里,而我是看《底牌》学会****的。竞技小说能写到这个份上,也实在不错了。只是貌似阿梅高潮把控有点问题,前面铺陈渲染太多,吊高了胃口,后面的发展难免失望。其实《底牌》也有这个毛病,不过篇幅够长,不太显眼。
购买日期
冲抱枕来的,应该不错的吧?
购买日期
300-200的时候入手的,权当收藏
购买日期
好萌好萌好萌好萌好萌好萌好萌
购买日期
不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷不给京卷
购买日期
星期五的早上,阿狸把自己夹在晾衣服的绳子上,想把耳朵拉长。。。。。 -------据说是因为他爱上了那只兔子。 但是,那只兔子并不爱他。兔子喝N加仑的咖啡,听摇滚的HIGH歌,几天几夜的不睡觉。 -------据说是因为他爱上了那只熊猫。 但是熊猫一点都不care他。 熊猫想用弹弓把自己弹到天上去。 -------据说他爱上了隔壁的麻雀。 但是,麻雀觉得熊猫一点都没有品味。麻雀学游泳,争取每天都能憋气一分钟。 -------据说他爱上了小鱼。 但是,小鱼觉得麻雀特别trouble,小鱼整天吹着泡泡。 -------很明显,他爱上了阿狸。 阿狸因为挂的时间太长了,挂了。。。。。 所以呢,后面的每一段爱情故事就是这样悲伤的循环下去。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准