商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很好的电影,值得购买,放在职工阅览室供职工观看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
电影原声带,现在还有多少人肯支持捧场呢?
彤***吻
齿轮测量技术 1)、齿轮单项几何形状误差测量技术 它采用坐标式几何解析测量法,将齿轮作为一个具有复杂形状的几何实体,在所建立的测量坐标系(直角坐标系、极坐标系或圆柱坐标系)上,按照设计几何参数对齿轮齿面的几何形状偏差进行测量。测量方式主要有两种:离散坐标点测量方式和连续几何轨迹点扫描(如展成)测量方式。所测得的齿轮误差是被测齿轮齿面上被测点的实际位置坐标(实际轨迹或形状)和按设计参数所建立的理想齿轮齿面上相应点的理论位置坐标(理论轨迹或形状)之间的差异,通常也就是和几何坐标式齿轮测量仪器对应测量运动所形成的测量轨迹之间的差异。测量的误差项目是齿轮的单项几何偏差,以齿廓、齿向和齿距等三项基本偏差为主。由于坐标测量技术、传感器技术、计算机技术的发展,尤其是数据处理软件功能的增强,三维齿面形貌偏差、分解齿轮单项几何偏差和频谱分析等误差项目的测量得到了推广。单项几何偏差测量的优点是便于对齿轮(尤其是首件)加工质量进行分析和诊断、对机床加工工艺参数进行再调整;仪器可借助于样板进行校正,实现基准的传递。
放***l
很实惠,很合适,值得一买
四***蛇
非常好的音乐,非常好的音乐人,京东终于做活动了,很完美!非常好的音乐,非常好的音乐人,京东终于做活动了,很完美!非常好的音乐,非常好的音乐人,京东终于做活动了,很完美!非常好的音乐,非常好的音乐人,京东终于做活动了,很完美!非常好的音乐,非常好的音乐人,京东终于做活动了,很完美!非常好的音乐,非常好的音乐人,京东终于做活动了,很完美!非常好的音乐,非常好的音乐人,京东终于做活动了,很完美!非常好的音乐,非常好的音乐人,京东终于做活动了,很完美!
安***0
东东还不错哦,性价比高啊!
大***团
东西收到了~,是正品,质量很好,价格也不错,包装很好~,运送过来也没有磕碰,配送速度 给力,京东快递小哥服务态度好,下次还来买,推荐给大家哦~~
u***a
原声音乐还不错,可惜没有主题曲
j***8
电话卡快快乐乐啦啦啦啦
g***o
阿鲲的作品要支持啊!
j***9
好评
j***y
物美价廉,值得购买。
u***4
尔的话犹在耳旁回响:“人最宝贵的是生命,生命对每个人只有一次……”这段关于生命的意义的话语,不知激励了多少人去拼搏,去奋斗,让自己的生命更灿烂! 生命在于坚持! 一个人在他的一生里,难免会遇到挫折,失败和打击,但遇到这些并不能就此放弃自己的目标。只有坚持下去,才有可能战胜它们! 世界著名的科学家霍金,21岁时便被确诊患有罕见的、不可治愈的运动神经性疾病!医生预言他只能活两年半。不久,霍金便完全瘫痪了。但他并没有就此放弃自己宝贵的生命,他忍受着精神和肉体上的双重痛苦,选择了坚持活下去。1985年,霍金因肺炎进行了气管穿刺手术,使他失去了说话的能力,这对全身瘫痪的他来说又是一场严峻的考验,他又一次坚持了下来,霍金不仅坚持活了下来,还向世界证明了他的存在,他提出的宇宙黑洞理论轰动了全世界! 生命在于勤奋! 海伦凯勒便是一个利用勤奋与不屈创造出奇迹的人。出生仅十九个月时,突如其来的猩红热引发的高烧夺走了海伦的一切,使她成了集聋盲哑为一身的残疾人,这其中的任一个降临到普通人的身上都是毁灭性的,许多人认为这又聋又哑又盲的人是生不如死的,活在世上已没有了意义。但是海伦没有放弃,她用自己的勤奋证明了自己仍有存在的价值,她整日不知疲倦地从书中吸取“养分”来丰富自己,利用自己仅有的勤奋扼住了命运的喉咙!她一生出版的十四部著作征服了全世界的读者! 霍金的坚持,海伦的勤奋,都让他们的生命充满了意义。他们并不比别人多拥有什么,相反,他们比正常人缺少了健康,但是他们用坚持,用勤奋让自己本已残缺的生命比健康人更丰满,他们的生命是真正完整的,充满意义的! 但是也有一部分人,他们实际上已拥有了很多东西,他们的生命本该是充实的,但却为了一些微不足道的小问题,竟然放弃了他们的生命!这样的例子也时见报端。 成都某13岁的少年,仅因与父母就学习问题发生了争执,竟纵身跳下了七楼,结现,但实际上这是懦夫的表现,对自己的宝贵生命毫 不负责,他们的出生有何意义? 每个人的束了自己的生命! 河南省高三一考生,仅因估分成绩不理想,就在家中**,而高考成绩揭榜后,他的真实成绩竟高出了本一录取线33分。 他们自认为这是自尊心强的表生命仅有一次,该怎样度过 呢?我们应该认真选择。让我们通过坚持、勤奋度过一个有意义的人生! 生命的意义,也许就是在这取舍之间,就是在这杯中杯外吧。
h***s
不错的盘 价格不贵 做活动买的更加优惠
j***N
正版没错,可是包装实在说不过去啊……
r***3
使用很好使用很好使用很好使用很好使用很好
希***里
"U87"是一支Mic的型号,陈奕迅用同一型号的"U87"Mic录音,他觉得此Mic收录了他最真实的声音,故此专辑命名为《U87》。   该专辑由Alvin Leong、雷颂德与 Eric Kwok 三位监制联合制作,词曲则由C.Y.Kong、林一峰、黄伟文、林夕等人完成。   专辑内四首主打歌《夕阳无限好》、《阿牛》、《浮夸》及《葡萄成熟时》获2005年度各大音乐流行榜周冠军。   《夕阳无限好》是陈奕迅经典歌曲,由 Eric Kwok 创作,歌词讲述 Eason 当了父亲及转投新唱片公司后的心境及想法,其中他觉得夕阳黄昏才是新一天的序幕,人要向前望,才有更多更想做的事情,因此凡事亦会看得长远些。   《不良嗜好》讲述抽烟问题,EASON认为女人不喜欢男人抽烟是理所当然,出发点都是为男人着想。   而黄伟文"U87"是一支Mic的型号,陈奕迅用同一型号的"U87"Mic录音,他觉得此Mic收录了他最真实的声音,故此专辑命名为《U87》。   该专辑由Alvin Leong、雷颂德与 Eric Kwok 三位监制联合制作,词曲则由C.Y.Kong、林一峰、黄伟文、林夕等人完成。   专辑内四首主打歌《夕阳无限好》、《阿牛》、《浮夸》及《葡萄成熟时》获2005年度各大音乐流行榜周冠军。   《夕阳无限好》是陈奕迅经典歌曲,由 Eric Kwok 创作,歌词讲述 Eason 当了父亲及转投新唱片公司后的心境及想法,其中他觉得夕阳黄昏才是新一天的序幕,人要向前望,才有更多更想做的事情,因此凡事亦会看得长远些。   《不良嗜好》讲述抽烟问题,EASON认为女人不喜欢男人抽烟是理所当然,出发点都是为男人着想。   而黄伟文以 Eason 的写照填了《浮夸》一词,令他的超高音发挥到极处。另一首《大个女》则是送给自己的女儿康堤,温馨尽现。专辑内亦收录了两首国语新歌"新美人主义"及"遇见了你"。  2015-06-06 19:02 以 Eason 的写照填了《浮夸》一词,令他的超高音发挥到极处。另一首《大个女》则是送给自己的女儿康堤,温馨尽现。专辑内亦收录了两首国语新歌"新美人主义"及"遇见了你"。  2015-06-06 19:02
购买日期
很好,不错,下次光顾
购买日期
还是朋友买的,是正品没错,还买的方便
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
好用好用好用好用好用好用好用好用好用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准