商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***u
OKokokOKOK
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***z
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
7***m
呵呵,不错不错,包装完好,物流很快,做工精细,音质很好。非常满意,很多熟悉的歌手,很多熟悉的老歌,的确是一场听觉盛宴,非常好听,相当不错的,值得购买值得推荐!
省***目
音质很好,服务优质,我很满意。
九***5
好碟!!!!!!!
购买日期
商品CD收到了,内容真不少,刻录成数字欣赏
f***d
名符其实,发烧级CD,推荐。
路***l
音质音效:音质很好,没有杂音,很好听:
绿***林
挺好的挺好的挺好的挺好的
小***8
音质还算不错,特别是赵鹏的歌,听起来非常舒服。
日***辉
收到货,晚上回家就试听了一下,音质很好,这个价位真的很值了。做为一个音乐爱好者,虽不追求完美的音质,在力所能及的接受状况下,这是很满意的CD了。
购买日期
快速送到,疫情期间宅在家听歌不错的选择,可惜要快递费哈哈哈,质量值此价~一分钱一分货。
j***9
挺好的,物流也很快。
花***痴
音质的确不错,价格也便宜,要是群星唱的就更好了。
4***7
包装精致老爷机恢复活力
2***s
一共12张CD,张张都是经典曲目,每首歌、每支曲都经过精挑细选,大家风范,百听不厌。音质也都非常好,最喜欢的是赵鹏的低音、童丽的中音!
徐***师
非常好 ,价格实惠 ,正品保证,大品牌值得信赖,京东自营非常棒,物流天下第一,家庭办公必备,长期购买,非常满意,设计美观,做工精细。音质很棒
购买日期
您没有填写评价内容
j***x
内容一般,都是翻唱。
u***2
感觉不错,值得推荐。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准