商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***t
不是原唱歌手,音质差
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***d
还没听,发货挺快的,不过不送送上门,有电梯也不送,直接扔楼下快递箱了事,而且最近都不送货上门。差评,差评,差评,差评,差评,差评……
瘦***兔
音质太差,后悔购买。
j***p
有三,四张碟是播放不了或者音质很差,想退货了
Q***伤
这是什么鬼,难听的要死,我从来不差评的,但这次一定得差评。
j***m
不是原唱歌手不直啊!!!!请大家不要上当
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***j
啥玩意。村歌集锦
阿***条
真的不好听,12片里面只有2片稍微好听些,买来都浪费了
j***n
音质很一般!!!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
远***狼
都什么歌?垃圾东西,还哪么贵
u***f
音乐不超欢。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
立***洋
这也是发烧?差到极点,音质还不如MP3,骗人的东西。
u***5
为什么没有开具发票,音质差得一塌糊涂
肖***8
用垃圾来形容都不为过,这种货拿出来坑人,京东是想自毁啊
购买日期
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
购买日期
音质一般般,可有可无,买了红梅书局的几张碟都不怎么样,修饰痕迹太重,音乐大,人声小不协调,注意了
购买日期
没有预期效果,有张碟还是裂开用不了的。
购买日期
拿出来看才知道是汽车音响碟,. 试了几张,有两张有问题,音乐断了几次.质量不好.
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
音质很差`还有碟读不出- -
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
刚听了一盘费玉清的,绝对山寨版,有些歌不是本人唱的。其他还没听,有种上当的感觉
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准