商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
视频还比较清楚的,孩子喜欢看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***3
小朋友很喜欢,一次性买了很多!价格实惠!
j***J
好好!小孩子喜欢
蝴***r
质量很好 女儿喜欢看
u***a
挺不错的
f***0
不错,送货快,质量值得信赖,相信京东。
r***T
??!?!?!?!???
小***8
音质很好,会经常来买的。
宝***化
这些歌曲无一例外地获得了广泛的好口碑,并感动了无数听众,也为他赢得了不计其数的奖项以及各种情歌王子的美誉。而另一方面,薛之谦也在不断寻求一种风格上的突破,一种更贴近自我诉求的音乐方式。因此,这次新专辑里除了招牌的“薛氏情歌”之外,薛之谦开始了全新的探索和尝试:更疏放更贴切更人文更随性,无论是《意外》中豁达自我的英伦摇滚,《丑八怪》中低沉纠缠过后的肆意呐喊,《有没有》中落寞安静的细细诉说,《我想起你了》中恬淡清新的爱情哲理小品……,当音乐与生活不断磨合后,自然流露的融合贯通使得整张专辑比起以往薛之谦的音乐更加充满丰沛的生命力和感染力。同时,集结了多位台湾地区和内地制作人(杨子朴、郭顶、李荣浩、赵健、高阳等)的鼎力加持,也使得这张全新的专辑比以往更富多样性,在曲风以及音乐风格上碰撞出更加美妙的音乐花火。
宝***化
 为了采集真实的自然界音效,上山下海、甚至露宿山林,对「班得瑞」来说算是家常便饭,团员们坚信,唯有瑞士才是「班得瑞」音乐的脚注,而来自大自然的创作灵感也是具临场感动的。「班得瑞」的音乐不只是悦耳好听,同时是最纯净、最一尘不染的新世纪音乐典范。
水***胖
收到货啦 挺好的,挺喜欢的,**买的,挺便宜。物有所值
户***歌
可以可以可以可以可以可以
y***y
孩子还比较喜欢!
y***f
给孩子买的,他比较喜欢。
y***9
还可以吧,电脑看感觉不够清晰
j***6
有3张光碟无法播放
J***6
还行,质量好,,,发货快,值得买买买!!!!!!
小***8
物流速度很快 东西还不错
良***约
差强人意,总比上次的行,不够高清。
购买日期
质量还可以吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准