内容不错(7) 值得推荐(5) 快递给力(4) 包装好(3) 通俗易懂(3) 实用(1) 收获多(1)
包装很好,送货很快,内容丰富,值得学习。
基奥作为一名驰骋商界60多年的职业经理人,曾在可口可乐服务超过30年。《管理十诫》是从成功学的另一面告诉你如果这些坑你任原自己踩下去,会跌得很惨。
l***e
物美价廉,简单实用。
E***1
荷香稻熟的迷人季节,正宜在和风蛙鸣中静心读书,心仪已久的书,趁活动抢购下来,待明窗净几下细细品读,谁让他能让人开卷有益呢!内容丰富,讲解通俗易懂,干货满满值得拥有!
您没有填写评价内容
包装完好!邮递快速!内容精彩!
为***0
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
很好的产品,支持京东,大疫情的也能正常送货。
控***我
非常好看,经常回购。
我***源
活动买的 划算 一下囤好多
我***源
活动买的 划算 一下囤好多
麦***酷
还没有拆封,不过包装完整,无任何磕碰痕迹,给个好评先。管理学范畴的书,看起来很不错!
小***-
质量不错,同事推荐购买的
好书好书…一下子买了3本
未***4
可以,不错!!!!!!!!!!
很值得看的一本书,能够让我们在工作生活中避免犯类似错误,值得拥有。 物流很给力,印刷质量也很好。
中***0
非常好的书,值得一看,适合收藏
王***a
自己的工作是做汽车培训行业的,这本书买的时候,也是同事推荐买的,不论是对于自己的日常生活还是工作,这本书都特别的实用,内容简单易懂,道理真的是接地气,好评。
l***n
书质量很好,价格很实惠,以后还会再买
t***W
给单位采购,质量不错! 给单位采购,质量不错! 给单位采购,质量不错! 给单位采购,质量不错! 棒棒哒
幸***样
品相完美,送货及时,是正版
收获满满,书的质量也很好
q***6
非常不错的书,值得一读,不错不错不错不错
信赖京东!效果很好!
很快就收到了,送货速度很快,书是正版书,质量很好,没有异味儿,主要是价格还很划算,超级合适,多读书读好书,这么合适必须多囤货,家里的书都是京东买的,真的合适,派送又快速,超级满意!以后还会继续光顾来买书的!
同事推荐购买,加入心阅读书会活动吧
F***8
京东购物就是爽,特别是电子产品,电器产品,质量保证,包送包装。自从有了京东,足不出户就能购遍全球,生鲜,水果,美妆,服饰,母婴,应有尽有,省去去超市的时间,还能在家舒舒服服地选购,各种满减,优惠券,白条还省钱,京东自营退货还能亲自上门取件,省去了不少麻烦。
书的质量非常好,内容也很适合找不到方向的时候看,