评价得分:
2014-02-25 10:26:08
音源很好!歌曲选择好
2013-11-11
2014-02-21 09:23:20
正版音质,很好听。商家送货快。
2014-02-11
2014-02-17 11:33:49
2014-01-22
2014-02-07 15:40:23
一直喜欢孙露的独特声音,买了很多她的CD。
2014-01-22
2014-01-25 22:36:45
好好好好好好好好
2013-12-18
2013-12-19 17:01:46
这CD正不正版不敢说,音质太差了吧跟还没有外面10块钱的音质好还敢卖这价钱,我店里买的孙路声音比这好多了,您这价钱店里也能买到!
2013-11-11
2013-12-02 15:21:28
好声音 不错 正品好声音 不错 正品
2013-10-25
2013-11-30 00:44:45
还不错!!!!!!!!!!
2013-11-15
2013-11-22 11:42:24
音质相当的好!无愧于这个价!下次还会继续光顾店家!!!
2013-10-30
2013-11-12 14:10:35
此张CD音质可以,听起来很有味道!
2013-09-02
2013-11-09 16:28:45
不过这个积分实在是拿得不容易呀!我是又粘又贴,来回的折腾,最后总算顺利拿到积分,汗呀!看来要想再拿积分还得继续努力才行,加油!不过这个积分实在是拿得不容易呀!我是又粘又贴,来回的折腾,最后总算顺利拿到积分,汗呀!看来要想再拿积分还得继续努力才行,加油!不过这个积分实在是拿得不容易呀!我是又粘又贴,来回的折腾,最后总算顺利拿到积分,汗呀!看来要想再拿积分还得继续努力才行,加油!不过这个积分实在是拿得不容易呀!我是又粘又贴,来回的折腾,最后总算顺利拿到积分,汗呀!看来要想再拿积分还得继续努力才行,加油!不过这个积分实在是拿得不容易呀!我是又粘又贴,来回的折腾,最后总算顺利拿到积分,汗呀!看来要想再拿积分还得继续努力才行,加油!不过这个积分实在是拿得不容易呀!我是又粘又贴,来回的折腾,最后总算顺利拿到积分,汗呀!看来要想再拿积分还得继续努力才行,加油!不过这个积分实在是拿得不容易呀!我是又粘又贴,来回的折腾,最后总算顺利拿到积分,汗呀!看来要想再拿积分还得继续努力才行,加油!不过这个积分实在是拿得不容易呀!我是又粘又贴,来回的折腾,最后总算顺利拿到积分,汗呀!看来要想再拿积分还得继续努力才行,加油!不过这个积分实在是拿得不容易呀!我是又粘又贴,来回的折腾,最后总算顺利拿到积分,汗呀!看来要想再拿积分还得继续努力才行,加油!不过这个积分实在是拿得不容易呀!我是又粘又贴,来回的折腾,最后总算顺利拿到积分,汗呀!看来要想再拿积分还得继续努力才行,加油!不过这个积分实在是拿得不容易呀!我是又粘又贴,来回的折腾,最后总算顺利拿到积分,汗呀!看来要想再拿积分还得继续努力才行,加油!不过这个积分实在是拿得不容易呀!我是又粘又贴,来回的折腾,最后总算顺利拿到积分,汗呀!看来要想再拿积分还得继续努力才行,加油!不过这个积分实在是拿得不容易呀!我是又粘又贴,来回的折腾,最后总算顺利拿到积分,汗呀!看来要想再拿积分还得继续努力才行,加油!不过这个积分实在是拿得不容易呀!我是又粘又贴,来回的折腾,最后总算顺利拿到积分,汗呀!看来要想再拿积分还得继续努力才行,加油!不过这个积分实在是拿得不容易呀!我是又粘又贴,来回的折腾,最后总算顺利拿到积不过这个积分实在是拿得不容易呀!我是又粘又贴,来回的折腾,最后总算顺利拿到积分,汗呀!看来要想再拿积分还得继续努力才行,加油!分,汗呀!看来要想再拿积分还得继续努力才行,加油!不过这个积分实在是拿得不容易呀!我是又粘又贴,来回的折腾,最后总算顺利拿到积分,汗呀!看来要想再拿积分还得继续努力才行,加油!
2013-10-12
2013-10-17 13:26:44
东西还可以,就是贵了一点点。
2013-09-23
2013-10-17 09:35:10
十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快 十分满意。感谢 感谢 价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!
2013-09-23
2013-10-16 23:32:53
价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢! 价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢!价格很优,
2013-10-08 19:20:45
音质不错里面的歌都非常好听
2013-10-07 13:48:07
京东就是给力呀,送货服务超级好! 京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务超级好!京东就是给力呀,送货服务111
2013-10-07 13:13:59
2013-10-07 13:07:47
2013-10-07 09:13:32
明星和大家一起学习26个字母 《形状和颜色》孩子们!游戏时间到了!艾摩、佐伊和他们的朋友们邀请你一起来玩猜形状游戏。从正方形到圆形,再到椭圆形和八边形,每个东西都有他们自己的形状。生活中哪些东西是正方形和长方形呢?大家一起来找找看吧!乐趣还远不止这些。除了形状,还要玩颜色游戏!五颜六色的食物,吃了对身体有好处。那么,再来找找各种颜色的健康食物吧!这么多好玩的游戏,小朋友们一定饿了吧?那么一起来享用大家找到的各色健康食物吧! 《做运动学算术》的教育目的认识运动、爱上算术、不偏科、在玩中体验学知识的乐趣。芝麻街是完全以教育为目的的儿童节目,对象是2-7岁学龄前儿童。全球儿童教育类节目的典范。美国儿童教育王牌节目,享誉全球40年。 《动脑筋游戏》近20个小游戏,让孩子不断的动脑再动脑,他们会玩的很开心,细心的家长更会发现,这一集的目的是,让家长发现生活中随处可见的事物和机会,来帮助孩子开动脑筋,这些才是真正有效的开发工具,片中的每一个游戏都可以在现实生活中举一反三,只要有心、不需要昂贵的益智玩具和培训,无论何时何地,都是开动脑筋玩游戏的好时光! 《全明星字母》 明星和大家一起学习26个字母 著名喜剧演员妮可·沙利文、斯蒂芬·科拜尔,带着我们了解字母,念字母表,唱字母歌,在英文单词中寻找字母。还有脱口秀名嘴拉里·金,获得格莱美奖的流行音乐歌星雪儿·克罗、诺拉·琼斯、南方小鸡组合和梅丽莎·艾特里奇,和你一起认识字母。 《艾摩和读书》 爱读书的海盗 一群海盗来到芝麻街,他们和艾摩在图书馆找到了宝藏……各种各样的书籍!他们用借书卡从图书馆借走了传记、诗集和神话故事,真是一群爱读书的海盗! 读书真有趣 爸爸读书给苏西听,苏西发现自己变成海盗,开始了奇妙的旅程。书中的世界真有趣,我们看到水手行驶在暴风雨的海上,饲养千千万万小蜜蜂的养蜂人,还可以看到老虎和狮子、鳄鱼,以及拥有神秘药水的魔术巫师。 价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢 《形状和颜色》孩子们!游戏时间到了!艾摩、佐伊和他们的朋友们邀请你一起来玩猜形状游戏。从正方形到圆形,再到椭圆形和八边形,每个东西都有他们自己的形状。生活中哪些东西是正方形和长方形呢?大家一起来找找看吧!乐趣还远不止这些。除了形状,还要玩颜色游戏!五颜六色的食物,吃了对身体有好处。那么,再来找找各种颜色的健康食物吧!这么多好玩的游戏,小朋友们一定饿了吧?那么一起来享用大家找到的各色健康食物吧! 《做运动学算术》的教育目的认识运动、爱上算术、不偏科、在玩中体验学知识的乐趣。芝麻街是完全以教育为目的的儿童节目,对象是2-7岁学龄前儿童。全球儿童教育类节目的典范。美国儿童教育王牌节目,享誉全球40年。 《动脑筋游戏》近20个小游戏,让孩子不断的动脑再动脑,他们会玩的很开心,细心的家长更会发现,这一集的目的是,让家长发现生活中随处可见的事物和机会,来帮助孩子开动脑筋,这些才是真正有效的开发工具,片中的每一个游戏都可以在现实生活中举一反三,只要有心、不需要昂贵的益智玩具和培训,无论何时何地,都是开动脑筋玩游戏的好时光! 《全明星字母》 明星和大家一起学习26个字母 著名喜剧演员妮可·沙利文、斯蒂芬·科拜尔,带着我们了解字母,念字母表,唱字母歌,在英文单词中寻找字母。还有脱口秀名嘴拉里·金,获得格莱美奖的流行音乐歌星雪儿·克罗、诺拉·琼斯、南方小鸡组合和梅丽莎·艾特里奇,和你一起认识字母。 《艾摩和读书》 爱读书的海盗 一群海盗来到芝麻街,他们和艾摩在图书馆找到了宝藏……各种各样的书籍!他们用借书卡从图书馆借走了传记、诗集和神话故事,真是一群爱读书的海盗! 读书真有趣 爸爸读书给苏西听,苏西发现自己变成海盗,开始了奇妙的旅程。书中的世界真有趣,我们看到水手行驶在暴风雨的海上,饲养千千万万小蜜蜂的养蜂人,还可以看到老虎和狮子、鳄鱼,以及拥有神秘药水的魔术巫师。
2013-10-07 09:08:01