不错的锅子(273) 炒菜不锅粘(235) 价格便宜(233) 还可以(228) 大小合适(226) 锅的质量好(222) 不错的炒锅(220) 真的不粘(189) 锅底很厚实(182) 材质好(182)
o***y
非常好,用起来非常顺手,下次还买
陶***9
看着质量不错,还没开始用,新家添置的新设备,大品牌值得信赖,之前也和家人都买过这个牌子,还不错,好用,性价比也比较高👍👍👍
雅致锅具套装+三件套
很漂亮 ,质量也不错值得购买
冰***丙
这是一个非常好的高品质的锅具套装产品。产品是大品牌,大品牌的产品的品质和质量是非常的有保障的。产品自带锅盖,都有不粘锅的涂层,使用起来更加方便,清理起来更加方便,是一款非常好的大品牌的锅具套装产品,是一款非常好的高品质的锅具套装产品。
雅致锅具套装+三件套
这套厨具性价比很高,3个锅都比想象中的大,不粘锅好用,确实不沾。汤锅很大个,可以煮东西跟蒸东西,炒锅也是一家人够用了。相当满意。
j***G
包装很好,高端大气的厨具,还没用,等搬新家用过才来追评
姜***_
很不错,家里之前用过。大品牌值得信赖,喜欢就购买吧。
欧尚锅具套装+三件套
买了大概一个月这样,之前自己一个人在家都是用的小锅,大锅这几天才开始用,大概一个星期这样就掉锅底了,感觉没以前的好用了,炊大煌的锅我也买过好几套了,之前搬家都换了。
k***u
炊大皇的不粘锅套装真的很好用,价格也很实惠。之前买过一套用了3年还能用,不过就是让我老爸刮花了,只好再买过一套。但愿这套不会再让交家人刮花了。
龙***星
炊大皇炒菜锅是一个不错的品牌,总体评价还不错的,下面是几位朋友的试用体验评价。 轻巧而不沾,非常方便。使用非常顺手,设计很合理,放置方便。精致不止一点点,很漂亮,包装也很仔细,没有磕碰到,锅拿到手真的有眼前一亮的感觉,性能不错,非常棒!颜值高,做工精良,无涂层的不粘锅,健康最重要,用好一阵子,看起来还是很新。受热很快也很均匀,大小刚刚合适,整体挺满意,性价比是相当的高,有防滑效果用起来更安全,炒菜一下子就熟了,做饭节省了很多的时间,炒出来的菜也很好吃 最好用的一款炒锅,不仅质量好,而且锅底加热很快,导热均匀,无论拿来炒饭还是炒菜都非常合适,我最喜欢的就是它
左***风
第一次买,通过查看各个评论,感觉挺物美价廉的,大家的评价正面的多,买回来试了一下,挺不错的,可以入手,等后面看使用情况再补充评论。
张***纸
不错不错,用起来很好
9***杰
一百多买一套锅。你敢相信有这么便宜的价格吗。用着也很好用。之前用的大品牌很贵的锅。一点也不好用。最后都粘锅。这个不粘锅。买它
乄***丶
618活动买的,发货很快,当天下单,第二天就收到货了。买了这个三件套,非常省心,该有的都有了。不粘锅,好清洗,颜值担当,有这一套足够了。大品牌值得信赖。京东物流很快,很方便。
青***语
活动买的,搬家需要,买了这个三件套,非常省心,该有的都有了。住新家早上做个早餐非常方便,不粘锅,好清洗。颜值担当,三口之家有这一套足够了。大品牌值得信赖。京东物流很快,很方便。
3***g
收到啦
A***利
炊大皇的锅质量做工都不错,受热均匀,锅的深度合适,一点都不糊锅,油烟也比较少,颜值超高,性价比很不错,要注意用木头或者硅胶的厨具,清洗也很方便
j***E
才用2次颜色都掉了 洗都洗不下来 就冲这颜值买的 现在成这样了 联系客服说这是正常磨损 😓😓
欧尚锅具套装+三件套
15fr9r42wlhj7a 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴40余载!我们秉承诚信经营、用户至上的理念,保证产品品质,货真价实、价廉物美。我们一直用100%的诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-06-22 10:34 回复
京东物流很快,头天下单,第二天就到了,质量很好,活动也很优惠
g***z
昨天下单的,今天一早就到了,送货速度快,锅用了,还不错,确实是不粘锅,毕竟是大品牌,之前买过一次用了四年多,这次又买了。
k***v
真是太好用了 点赞赞赞赞
雅致锅具套装+三件套
质量可以说很好了, 锅身都是的,品牌也不错,价钱也不贵, 用了三天 也不会粘锅,正常操作炒菜炖汤什么的都很不错 。很赞。
雅致锅具套装+三件套
大红色很喜庆,朋友乔迁新居贺喜用的,很实用哦!特别喜庆,送人表心意或者自己用都很好的!!!
u***h
三个锅感觉这点价格有点贵了,送的铲子不太行
向***走
家里一直用的这个牌子,基本2年一换,6.18挺便宜就又买了一套
b***0
东西已经收到了,还没有用,套装睇到还是可以的,用左再追加评论。618活动买很大优惠,京东自营的东西有保证,又便宜值得信赖。
雅致锅具套装+三件套
商品與描述符合,快遞服務快速!
雅致锅具套装+三件套
这款不粘锅不错 时尚潮流,
3***t
买来送朋友的,大气又实用,很好
8***子