商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
总的来说,我觉得这张唱片很不错。很感谢京东,帮我找到了这张不容易看到的唱片。 音乐,它本身作为一种艺术、一种社会意识形态,反映的是人类社会生活,人类思想感情。通过节奏、旋律、和声、音色完美的组合,感染欣赏者。人们常说,音乐可以陶冶情操,净化灵魂,这当然和音乐的特性以及人们对音乐的心理感知是分不开的。人们对音乐的感知理解与欣赏是通过一系列心理活动来完成的,而音乐的社会功能主要是以潜移默化的方式,通过欣赏者的心理活动得以发挥。 音乐是一种善于表现和激发感情的艺术,那么音乐欣赏的过程也就是感情体验的过程。音乐欣赏是极富幻想的,它可以使人超越一切。人在现实世界里有种种烦恼、忧虑,人会感到自己的渺小与无助,而音乐却能让人超然物外,调剂客观与主观的矛盾,恢复人的心理平衡,使人在乐声中融入浩渺的宇宙中去,与大自然浑然一体。音乐还能表现激烈的冲突,表现人与命运的搏斗,寄托和排遣人心底的痛苦和忧伤。在欣赏这一层次上,音乐不仅能帮助人解除苦恼,而且能够冲破习惯思维的束缚,使人的想象插上翅膀,激发出巨大的创造力和潜能。 音乐能影响人的情绪,它也体现在人生理上的反应。轻松欢快的音乐使大脑及整个神经功能得到改善。节奏明快能使精神焕发,消除疲劳;旋律优美能安定情绪,集中注意力,增强人们生活情趣,有利于身心健康的恢复,显而易见,音乐对精神、情绪具有极大的影响。研究表明良好的音乐既能消除人的不良体验,也能扩大其感受、感觉和体验的领域,又能使听音乐过程中出现的思维结构得以提高。因此大多数学生可依据这些原则进行音乐调节。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这本包装真的一般般了,歌还是可以的.
购买日期
音质不好,东西看着也很廉价,便宜没好货啊!!!
购买日期
很喜欢这里所有的歌曲!百听不厌!音质很好!会再留意的
购买日期
价格便宜东西很好,下次还会买
购买日期
正版唱片,包装不错,基本没破损,只是价格越来越高了,甚至有的一个涨了十几块,嗨!
购买日期
价格实惠,正版的,而且只要用盒子 壳子基本都不会损坏。继续支持
购买日期
商品不错,价格给力,京东放心
购买日期
组合的歌曲,想不到的惊喜
购买日期
非常非常喜欢,值得收藏
购买日期
质量不错,放在车里听,试听后很满意,正品
购买日期
正版 质量很好 喜欢!
购买日期
希望京东能多谢类似的价廉物美的CD,刚好老婆也很喜欢英文歌曲。没事每次开车的时候和老婆一起听,省的自己去找歌或者刻歌。
购买日期
曲曲动听,经典英文合集
购买日期
一般吧,便宜,经典,但质量不咋的
购买日期
还真有几首是经典歌曲
购买日期
声音小,质量不满意。
购买日期
很不错非常好呵呵很不错非常好呵呵
购买日期
商品信息商品名称:爱情故事:精选合辑(特价)(CD)
购买日期
不错的英文歌,很好,很强大
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准