商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
当***忧
刮痧的权威,把这个看了应该可以悬壶济世了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
光盘质量很好,清楚,是正版。
专***户
不错不错值得购买不不错不错值得购买
购买日期
清晰 包装很好 内容喜欢 发货速度快 到底也快 推荐购买
购买日期
和网上的很多内容一样
购买日期
有关中医养生的书或碟,我都非常喜欢,讲解非常仔细
购买日期
很神奇 学习中 很好的东东
购买日期
通过DVD 形象地表达了刮痧的手法,是位居家的好老师
购买日期
随着生活质量的提高,人们对健康的身体有了更深更高的要求.刮痧医疗在治疗各种疾病,保障健康越来越受到人们的喜爱与应用.本光碟由张老师亲自主讲及操作.内容详尽,通俗,易懂.操作较易掌握.另光碟质量很高.是爱好学习刮痧朋友不可多得好教材.
购买日期
第一次在京东商城买东西,真的很高兴价格比**的便宜好多,发货超快、快递服务好非常满意!刮痧诊未病的光碟很清晰,张老师讲得非常棒,值得想健康的人观看和学习,并且好学易记,也是家庭保健诊未病的好方法,成本低效果好,在此推荐给有缘的朋友哦
l***汇
特别喜欢张秀勤的刮痧疗法。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准