商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
好东西,我喜欢,音质也不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
收集小哥所有的盤,非常滿意,小哥好可愛
购买日期
好 很喜欢 速度快 正品的
购买日期
首先声明,这一句“败絮其外 金玉其中”完全是针对这张专辑的发行方 sony music 和大家感觉一样,那么赞的一张专辑,为什么要用这么令人恶心的美工制作 乍一看说是盗版我绝对相信 N多的PS图片,真是让这张专辑掉价不少。 不过京东的质量和价格还是没得说。期待下一次6.18吧!呵呵
购买日期
这些CD还是京东买比较放心,正版...音质好...只是京东配货速度有点慢哦...一个多星期才到...费小哥的声音确实值得收藏...太动人了也....包装的塑料盒子感觉很劣质..哈哈...CD是正版,新索的...绝对值得珍藏!!
购买日期
音质很好,值得购买,感到很超值! 谢谢京东的优质服务 !
购买日期
姜还是老得辣 不管喜不喜欢费玉清 反正他唱得是没得说的 不喜欢封面照片 PS的像得了面瘫一样 真不不明白为什么要P呢 发现国内唱片 不管老的 小的 唱片封面的脸蛋好多都要ps 80岁的P 18的也P 而且技术很拙劣 为什么呢 为什么呢 为什么呢 为什么呢 为......... 天....啊
购买日期
从早年的〈海山唱片〉到进军海外市场的〈东尼机构〉,小哥费玉清为我们带来了无数的经典好歌!在之后加盟的〈天下唱片〉期间,小哥也尝试了更多流行风格及多元化的经典曲目。〈飞碟唱片〉的盛期,小哥更是将抒情感人的情歌诠释地淋漓尽致!在当今的时代里,我们缺少的正是这种经典的旧情怀!从2002年加盟的〈华纳唱片〉中,我们又再次看到了这位乐坛长青树的独特魅力!那经典的旋律,动人的嗓音,仿佛再一次让我们回到了那个纯真的年代…… 而2010年,小哥费玉清挥别了与期合作八年之久的〈华纳唱片〉,加盟了新唱片公司——〈索尼唱片〉。而这张酝酿许久的全新专辑『天之大』,正可谓是集新旧大成的动听专辑,除了收录小哥一往怀旧复古的经典好歌,更有特别量身打造的全新歌曲,令人惊艳耳目一新!   距灌录第一首歌颂母爱的歌曲「慈母颂」已有30余载光阴,如今小哥再次翻唱一首磅礴大器的动人歌曲「天之大」,这是一首献给全天下母亲的感恩曲,描述着对母亲之情而产生的天地大爱胸襟;不仅如此,小哥再次重新演绎经典「弯弯的月亮」,别有一番浓郁情感。专辑中的新歌「月下待杜鹃不来」,曲风轻快特别,更让人感受到小哥的别出新裁。此外更收录了小哥脍炙人口的绝美经典「一剪梅」,这首歌在重新的制作后更彰显了小哥荡气回肠的唱功,令人动容回味久久…… 这张温故知新的经典专辑,势必再创排行榜销售佳绩!
购买日期
帮朋友买的,她很喜欢
购买日期
没说的,大哥的声音就是悠长
购买日期
歌曲好听,音质也不错,值得购买。
j***v
很不错挺好很不错挺好很不错挺好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准