镜头不错(10) 大光圈(7) 成像很好(5) 定焦镜头(5) 虚化效果好(5) 焦外好(4) 人像不错(2) 广角不错(2) 对焦迅速(2) 长焦给力(1)
其实还挺快的,下单到手6天,进入国内才有物流信息,很奇怪 没有被税,仔细看了,全新,比较满意!
赠送遮光罩
镜头是日本寄过来的,7月2号下单,7月5号就收到信息了,说要交税,然后6号就到了东莞这边,还不错。自己去邮政那边拿到快递,还行吧,就是客服这一边,就很冷漠,我问一句答一句,没有任何的热情啊,一点热情都没有,退税比较麻烦。是要申请售后申请退备注退税,以退款的形式。就会有一个问题,退款的形式的话,到时候会有一个造成结果,万一进货有什么问题,身体舒服的话身体不了了,因为系统判定你已经申请退款了,退货了,所以这比较麻烦,后面全球购的客户介入,说是以赔偿的心思退税,但到现在也还没退回来,应该没问题的,因为官方客服介入了的话,应该有一定的保障。东西是日本那边寄过来的,没有问题,先评价一下吧。
定焦镜头
收到比预想的要快,微距效果也很给力
赠送遮光罩
一直想进一个能够拍花朵或者绿植的头,一收到马上装上试了一下,2.8光圈拍花朵足可以虚化前景和背景了,拍2cm长的茉莉花骨朵儿,是极限,再小的花朵,主体就太小了,要加近摄镜了,或者更换长焦镜头。不过自己用感觉很满意了,毕竟要考虑银子。
赠送遮光罩
很好!下单到收货,5天;退税,5分钟;效率杠杠的。镜头全新,成像质量很棒,转接到富士中画幅GFX50R妥妥的,完全无暗角,物超所值。
不错!
赠送遮光罩
第二次在乐天购买相机/镜头,性价比高,服务到位,而且退税很快,服务态度好!
赠送遮光罩
店主很守信,把税还给我了。一次波折而愉快的购物
风***h
第一次海淘,镜头还算可以,看上去是全新,日本制。
赠送遮光罩
很好用,我珠宝店上班,用来拍钻戒效果不错
赠送遮光罩
东西看来起来不错,照了几张效果很理想,但运货速度太慢了,等了一个月才收到,本来是为了出差买的,很遗憾设能用上。
赠送遮光罩
商品没问题,退税就还算方便吧。就是邮政快递太差劲了!首先慢的要命,说好的提前联系,结果还是直接放快递柜,发来的信息竟然还不是邮政EMS, 快递员说邮政没有快递柜的使用权,我晕!
赠送遮光罩
包装确实比较简陋。外面一个纸箱套镜头盒子,空隙也没有塞满,镜头箱子里比较紧密,泡沫缓充不错。没有防伪码封条什么的。直接就可以打开。初步对照了镜身编码和盒子上贴的码,一致。但是盒子上的是不干胶贴上去的。只有店家的质保书,原盒子里就一张全英文的使用说明书,没有保修卡什么的。镜头仔细查看外观均完好,确实和全新的一样。透过日光灯边的黑处可以看到镜身里有微灰,不多。不对着强光边上的黑处看不出来。金属触点仔细看也没有什么痕迹。特意上了相机后再取下来看,也没有痕迹。试拍了几张,感觉锐度不错,就是对焦有点拉风箱。可能是我用的单点对着白色物体的原因。其他都很好。这个价位感觉这个镜头不错。比较满意。
赠送遮光罩
比预想的收货速度快,包装很简单,是新的试用了一下微距拍摄效果不错。
赠送遮光罩
很棒。物美价廉,信赖京东。
大光圈 成像很好 镜头不错 定焦镜头
非常好的镜头,拍近物最好,人像也不错。在此购物质量保证,价格便宜。海关抽查上的税商家全额报销并及时退款。非常愉快的一次购物。
赠送遮光罩
超微距镜头就是不错,拍出来效果好
大光圈 成像很好 镜头不错 人像不错 对焦迅速
镜头不错,近距拍摄效果好,虚化效果也不错。
赠送遮光罩
刚照相觉得还行,还得再照照。
赠送遮光罩
第一次海外购,开始还真有点不相信,收到货后,感觉蛮好的,交了关税,客服还帮我退回来了!一次非常满意的购物…… 再说镜头,那是非常不错?,效果也非常满意……
赠送遮光罩
质量还可以吧,还有待于研究下
赠送遮光罩
还没使用,外观看上去还不错。
赠送遮光罩
佳能红圈还不错,全球购也很方便
赠送遮光罩
6天就收到了,简单拍一下,效果挺好。
赠送遮光罩
被抽查到交税,商家给全报,很好,很诚信!
赠送遮光罩
速度还可以,邮政有些慢了。包装没有封签。目测应该没问题。现在准备退税的事,前后再具体评价。
赠送遮光罩
我是摄影小白,收到镜头后便对着家里的花拍了几张。感觉镜头不错,很是喜欢。
赠送遮光罩
货物很好是正品;服务态度很赞? ,很快乐