人体组成测量计BC-705N-WH白色【日本制】
阪神海外专营店 您好,您未写诉求,我们这边也无法帮您解决问题哦,请联系我们的在线客服,为您及时处理问题,祝您生活愉快!店内均符合日本工业规格JIS制造标准,我们向您保证您购买的商品跟日本消费者购买的品质质量一致。每个商品均从日本采购寄往国内,期间需日本出境和中国入境两道海关,清关后发往国 内,大概5-20个工作日送达 (注:工作日不包括节假日,即大概5-30天左右)
2022-08-17 11:44 回复
宝贝收到了,客服耐心,细致,棒!
人体组成测量计BC-705N-WH白色【日本制】
阪神海外专营店 非常感谢您的好评支持与谅解!店内每个商品均符合日本工业规格JIS制造标准,(日本工業規格 日语:にほんこうぎょうきかく、英語: Japanese Industrial Standards)我们向您保证您购买的商品跟日本消费者购买的品质质量一致。每个商品均从日本采购寄往国内,期间需日本出境和中国入境两道海关,清关后发往国 内,大概5-20个工作日送达 (注:工作日不包括节假日,即大概5-30天左右)【建议您:提前买!多多买!】祝您生活愉快,大富大贵!【阪神海外专营店 —— 您在日本的专业健康护理】
2021-04-18 14:41 回复
W***1
东西不错,如果快递能实时跟踪就更好了,毕竟物流时间比较长。
人体组成测量计BC-705N-WH白色【日本制】
阪神海外专营店 非常感谢您的好评支持与谅解!店内每个商品均符合日本工业规格JIS制造标准,(日本工業規格 日语:にほんこうぎょうきかく、英語: Japanese Industrial Standards)我们向您保证您购买的商品跟日本消费者购买的品质质量一致。每个商品均从日本采购寄往国内,期间需日本出境和中国入境两道海关,清关后发往国 内,大概5-20个工作日送达 (注:工作日不包括节假日,即大概5-30天左右)【建议您:提前买!多多买!】祝您生活愉快,大富大贵!【阪神国际:您在日本的专业健康护理■■■■】
2018-08-07 19:49 回复
很喜欢这款电子秤,质量不错,日本制造。就是等待时间太长,有1个月。
2018-05-07 18:49 回复
您没有填写评价内容
人体组成测量计BC-754-WH白色
2022-06-16 20:18 回复
j***B
人体组成测量计FS-400-WH白色【新款活动中】
2021-05-20 11:15 回复
人体组成测量计RD-907-BK黑色【日本限量】
阪神海外专营店 非常感谢您的好评支持与谅解!店内每个商品均符合日本工业规格JIS制造标准,(日本工业规格日语:にほんこうぎょうきかく、英语:JapaneseIndustrialStandards)我们向您保证您购买的商品跟日本消费者购买的品质质量一致。每个商品均从日本采购寄往国内,期间需日本出境和中国入境两道海关,清关后发往国内,大概5-20个工作日送达(注:工作日不包括节假日,即大概5-30天左右)【建议您:提前买!多多买!】祝您生活愉快,大富大贵!【坂神海外专营店——您在日本的专业健康护理】
2020-12-14 23:38 回复
人体组成测量计RD-907-WH白色【新款】
2018-05-15 14:35 回复
张***5
人体组成测量计RD-906-WH白色【新款】
阪神海外专营店 【阪神国际:您在日本的专业健康护理■】【阪神国际:您在日本的专业健康护理■■】【阪神国际:您在日本的专业健康护理■■■】 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励! 【日本全球购】→本店销售的所有产品均采购自日本商店,均符合国际规定的合格产品。 【日本神户仓发货】→您购买的日本直邮商品,需要日本出境和中国入境两道海关,安排货运航班班次,预计5-20个工作日送达,若有耽误还请您多多谅解。 【阪神国际:您在日本的专业健康护理■■■■】期待您的下次惠顾,祝您生活愉快,狗年富贵!
2018-03-13 09:17 回复