便携方便(158) 环保时尚(44) 经济实惠(35) 美观大方(32) 易清洗(25) 颜色好(16) 包装好(13) 组装方便(8) 一体多用化(2)
宝贝不仅颜值高而且好用,出门旅游带着特别方便,不大不小正合适,好用,买的是白色的,香皂的大小放里面正好,没有味道,做工非常精致,好评
Z***1
不错不错!考虑买这个手工之前我是有担心过的,因为我不知道手工的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。这家的手工的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。我会推荐想买手工的朋友也来这家店里买经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买手工的话,我一定会再来这家店买的。真是一次愉快的购物!
r***f
挺硬实的,出差带着非常方便,磨砂大气。
产品设计挺好,就是质量很差
这个非常好!外出使用不怕肥皂乱跑!
因为一直出差,用着很方便,不漏水还轻便,值得推荐
s***_
这款便携收纳盒质量挺好的。产品做工精细,边缘打磨光滑不割手。便携盒材质还行,握持手感较为舒适。产品封口较为严实,可应对轻微颠簸。商品价格实惠,性价比很好。
小小的一个盒子,小巧轻便,可以放一小块洗衣皂或是香皂哈!出门方便携带。
d***j
一打开就样了,便宜就留下用吧
倚***a
商品收到非常不错,包装完好,配送员服务热情,商品质量非常好,大品牌值得信赖信赖,用一段时间再来追评,京东老会员了,支持京东集团更上一层楼。
很好用,带外面方便。
造型可爱的肥皂盒,价格实惠,实用性强,物流非常给力,好评好评。
没想到便宜的小物件,也可以有颜又实用
还没有使用,感觉质量还可以的,因为出差需要备一个放洗脸香皂,特意购买的,等后面再用吧,可以锁定并且是密闭的,不用担心一直漏水的~
V***g
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
质量实在太差。 一分钱一分货吧。
D***r
轻便实用简单便宜
Z***1
快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!我会推荐想买手工的朋友也来这家店里买之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。考虑买这个手工之前我是有担心过的,因为我不知道手工的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。收到快递后迫不及待的拆了包装。手工我真的是非常喜欢不错不错!
突***者
不错小巧轻便
橄***X
磨砂质感白色透明,值得信赖,京东快递就是给力!非常满意!
老***宝
对于洗澡喜欢用肥皂的我来说,出门旅游,有了这个就很方便了,买了两个,一个洗澡肥皂,一个洗衣肥皂,关键还能扣起来,这点很加分,也不担心肥皂乱跑了,小物件,大用处,种草了,京东自营值得信赖,好评!
非常好
防水方便携带
_***肉
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
生***n
非常差,不知道是京东改了商品标签还是厂商故意改的,明明是蓝色偏偏标记成白色。消费者都是色盲了吗?!第一次发蓝色我退货了,客服说应该是发错颜色了,我我又下了一单结果发来的还是蓝色!啥玩意啊!看来2023我是不应该再用京东了,造孽。