音质不错(7) 外观漂亮(5) 大品牌(5) 做工精细(4) 声音耐听(3) 很好的音箱(3) 性价比高(2) 份量够(2) 声音很大(2)
非常喜欢质量很好
SoundLink Revolve银色
SoundLink Revolve银色
u***l
货很好
SoundLink Revolve灰色
magic海外专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。您的满意是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2018-12-31 15:31 回复
买了10个
Revolve+(plus)灰色
magic海外专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2018-12-24 15:28 回复
j***E
Revolve+(plus)灰色
magic海外专营店 亲爱的顾客,感谢您对小店的信任与支持,您的满意是小店追求与奋斗的目标,有任何需要帮助的随时为您服务哦,欢迎您的下次光临。
2018-12-23 15:16 回复
2018-12-22 16:22 回复
非常棒的,是正品。音质非常好,慢慢熟悉中。
2018-12-22 16:28 回复
OK
2018-12-22 16:38 回复
2018-12-09 16:07 回复
C***e
收到货有两周了,没刻意煲机,用了张煲机碟60%音量蓝牙播放了几个小时后就正常使用了(太扰民),之前买过行货,这个买来组2.0,电池真的耐用,音箱还是很不错的,体积小,音量大,低音沉稳,高音稍微弱点(低音太猛的锅),我平时主要听电音trance类型音乐,效果很好,建议音箱不要离墙太近,最好也不要放在平面太大的桌面上听(可以垫个大点的软垫子稍微阻隔一些声波反射,不然低音底鼓bass听起来就跟开了混响一样轰隆隆的比较难受,360度没办法必须适当的进行反射阻隔处理)喜欢这类音乐的便携玩家可以考虑入手这款,我身边还有几款**l的便携(用了比较久了),低音差的不是一点点,不喜欢低音的朋友谨慎考虑,bose派对模式也只能串联两台,这点比起**l还是弱些,不过室内也够用了,便携类产品中我用的最好的产品!
2018-12-07 17:01 回复
刚收到货,打开试听了一下。音质真的很不错。
2018-11-29 16:12 回复
人***浪
2018-11-27 16:33 回复
美***7
SoundLink Revolve灰色
magic海外专营店 亲爱的,感谢您对小店的信任与支持,您的满意是小店追求与奋斗的目标,有任何需要帮助的随时为您服务哦,欢迎您的下次光临。
2018-11-17 16:57 回复
2018-11-15 17:57 回复
u***o
2018-11-15 17:59 回复
2018-11-14 20:35 回复
宝***N
Revolve+(plus)灰色
magic海外专营店 亲爱的顾客,非常感谢您的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,祝您开开心心拥有每一天,期待您的下次光临哦。
2018-10-24 17:52 回复
2018-10-24 17:52 回复