商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
盖内没有锡纸封口,不知道是不是真品
颜  色:
天然橄榄油防晒霜SPF30 150ml
m***9
心  得:
超值,好用
颜  色:
天然橄榄油防晒霜SPF30 150ml
1
丑牛奢品海外专营店 尊敬的顾客您好,感谢您在万千护肤品中选择了La Chinata,我们知道,无论何时,美丽是您的第一需求,希望 La Chinata能够让您完美蜕变,年龄伴随肌肤改变,坚持使用,相信肌肤会呈现出完美蜕变,期待您的使用反馈,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-12-12 12:39 回复
g***l
心  得:
防晒第一次买,其他产品不错,所以想试试防晒,希望一如既往的好用。
颜  色:
天然橄榄油防晒霜SPF50+ 50ml
1
丑牛奢品海外专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2018-06-07 17:33 回复
Y***_
心  得:
控油版本的,因为肤质比较干所以用起来还是偏干,但是不会油腻觉得还是挺不错的,当时活动买的,日期也还好,没有塑封
颜  色:
天然橄榄油防晒霜SPF50+ 50ml
1
丑牛奢品海外专营店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您的选择与支持,也非常感谢您的使用反馈! 这款防晒霜是物理+化学防晒,像您说的,易吸收,清爽不油腻,因为主要成分橄榄精华本身自带很好的防晒效果,并同步提供修复保湿效果。 比较干的肤质,建议先做好补水,也可以尝试补水二遍或做水膜的方法(适量补水液,打湿化妆棉,敷在脸上较干位置),固水和保湿之后,再使用防晒霜,效果会更好哦。 关于包装,欧美品牌很多是裸装,更注重的是给到顾客良好的品质,但是您的感受对希那塔很重要,我们会反馈到厂家。 使用方面有任何疑问,欢迎随时联系我们,专业的护肤团队很荣幸能够为您服务!期待您的下次光临,祝生活愉快!
2018-05-18 13:51 回复
j***r
心  得:
试了一下,挺好闻的,不油腻!
颜  色:
天然橄榄油脸部防晒霜SPF50+ 50ml
1
丑牛奢品海外专营店 感谢亲爱的选择和肯定,La Chinata能为您的美丽事业服务,是我们莫大的荣幸,坚持使用,期待亲爱的下次光临哦!
2017-12-28 09:56 回复
j***a
心  得:
防晒效果不错,不油腻,出汗了也不觉得黏糊糊的。可直接水洗冲掉。价格不算便宜,适合自己的才重要。
颜  色:
天然橄榄油身体防晒霜SPF30 150ml
1
丑牛奢品海外专营店 尊敬的顾客您好,感谢您的选择与支持。这款防晒霜质地清爽,不油腻,温和不刺激,150ml大瓶装的价格属于适中的呢,主要是好用,易推开。坚持使用,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-09-28 14:17 回复
c***儿
心  得:
为了夏天出去玩买的,抹了以后不油腻,防晒效果不知道怎么样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天然橄榄油脸部防晒霜SPF50+ 50ml
1
丑牛奢品海外专营店 尊敬的顾客您好,感谢您在万千护肤品中选择了La Chinata,我们知道,无论何时,美丽是您的第一需求,希望 La Chinata能够让您完美蜕变,年龄伴随肌肤改变,坚持使用,相信肌肤会呈现出完美蜕变,期待您的再次光临。祝您生活愉快!
2017-08-14 15:12 回复
j***r
心  得:
东西收到没封口,不知道是不正品。
颜  色:
身体防晒霜SPF30+脸防晒霜SPF50 套餐优惠
1
丑牛奢品海外专营店 尊敬的顾客您好,感谢您的选择与支持。外海产品包装都是比较简单的,环保包装,没有塑封,这个在详情里有介绍哦,la chinata 所有产品百分百原装进口,假一罚十哦。坚持使用,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-07-10 15:30 回复
j***0
心  得:
包装细致质量不错
颜  色:
天然橄榄油脸部防晒霜SPF50+ 50ml
1
丑牛奢品海外专营店 感谢亲爱的选择和肯定,La Chinata能为您的美丽事业服务,是我们莫大的荣幸,坚持使用,期待亲爱的下次光临哦!
2017-06-23 16:16 回复
w***g
心  得:
一分价钱一分货,效果就是好不油腻
颜  色:
天然橄榄油脸部防晒霜SPF50+ 50ml
1
丑牛奢品海外专营店 尊敬的顾客您好,感谢您在万千护肤品中选择了La Chinata,我们知道,无论何时,美丽是您的第一需求,希望 La Chinata能够让您完美蜕变,年龄伴随肌肤改变,坚持使用,相信肌肤会呈现出完美蜕变,期待您的再次光临。祝您生活愉快!
2017-06-19 14:59 回复
z***i
心  得:
颜  色:
优惠券
1
丑牛奢品海外专营店 尊敬的顾客您好,感谢您的选择与支持。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验 我们的进步-见证我们的成长,祝您生活愉快!
2017-06-08 16:18 回复
j***x
心  得:
东东收到,用过才知道不错、用完再来!
颜  色:
天然橄榄油脸部防晒霜SPF50+ 50ml
1
丑牛奢品海外专营店 感谢亲爱的选择和肯定,La Chinata能为您的美丽事业服务,是我们莫大的荣幸,坚持使用,期待亲爱的下次光临哦!
2017-06-02 14:17 回复
d***9
心  得:
产品质量好,用的放心,效果好。
颜  色:
优惠券
1
丑牛奢品海外专营店 感谢亲爱的选择和肯定,La Chinata能为您的美丽事业服务,是我们莫大的荣幸,坚持使用,期待亲爱的下次光临哦!
2017-06-02 14:15 回复
笨***0
心  得:
效果很好,好评
颜  色:
优惠券
1
丑牛奢品海外专营店 尊敬的顾客您好,感谢您的选择与支持。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验 我们的进步-见证我们的成长,祝您生活愉快!
2017-06-01 17:31 回复
莎***1
心  得:
满意
颜  色:
优惠券
1
丑牛奢品海外专营店 感谢亲爱的选择和肯定,La Chinata能为您的美丽事业服务,是我们莫大的荣幸,坚持使用,期待亲爱的下次光临哦!
2017-05-31 11:07 回复
看***去
心  得:
好评!
颜  色:
优惠券
1
丑牛奢品海外专营店 感谢亲爱的选择和肯定,La Chinata能为您的美丽事业服务,是我们莫大的荣幸,坚持使用,期待亲爱的下次光临哦!
2017-05-31 10:24 回复
j***c
心  得:
完全用不上优惠
颜  色:
优惠券
妙***8
心  得:
之前一直关注过这个牌子的防晒霜,因为本人的肤质是过敏性皮肤者用了这款之后效果特别好,一点都没有过敏的迹象,防晒特别的好
颜  色:
天然橄榄油脸部防晒霜SPF50+ 50ml
1
丑牛奢品海外专营店 尊敬的顾客您好,感谢您的选择与支持***chinata 这款防晒霜是物理防晒,没有添加化学剂,温和不刺激,不油腻,易吸收,最重要的是涂上之后即可出门,不需要等待20分钟。坚持使用,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-05-25 10:02 回复
j***o
心  得:
好评
颜  色:
优惠券
1
丑牛奢品海外专营店 尊敬的顾客您好,感谢您的选择与支持。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验 我们的进步-见证我们的成长,祝您生活愉快!
2017-05-23 16:59 回复
王***9
心  得:
满意
颜  色:
优惠券
1
丑牛奢品海外专营店 尊敬的顾客您好,感谢您的选择与支持。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,给到大家优秀的产品、优质的服务才是一个品牌生存的根本,亲爱的多关注店铺和产品哦,也别忘了先领券再购物哈。祝生活愉快!
2017-05-22 10:38 回复
恋***兮
心  得:
挺好用 价格实惠 期待有好的效果
颜  色:
优惠券
1
丑牛奢品海外专营店 尊敬的顾客您好,感谢您的选择与支持。您的信任和支持是我们最大的动力,期待您的使用反馈,希那塔真诚的服务,为您的美丽保驾护航!
2017-05-19 14:27 回复
安***6
心  得:
好评
颜  色:
优惠券
1
丑牛奢品海外专营店 感谢亲爱的选择和肯定,La Chinata能为您的美丽事业服务,是我们莫大的荣幸,坚持使用,期待亲爱的下次光临哦!
2017-05-13 17:14 回复
n***W
心  得:
非常好!谢谢啦
颜  色:
天然橄榄油脸部防晒霜SPF50 50ml
1
丑牛奢品海外专营店 尊敬的顾客您好,感谢您的选择与支持。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验 我们的进步-见证我们的成长,祝您生活愉快!
2017-05-05 10:08 回复
f***7
心  得:
便宜
颜  色:
优惠券
1
丑牛奢品海外专营店 尊敬的顾客您好,感谢您的选择与支持。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,给到亲们优秀的产品、优质的服务才是一个品牌生存的根本,亲爱的多关注店铺和产品哦,也别忘了先领券再购物哈。祝生活愉快!
2017-05-03 16:53 回复
艳***2
心  得:
东西质量特别好下次还会光顾
颜  色:
优惠券
1
丑牛奢品海外专营店 尊敬的顾客您好,感谢您的选择与支持。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验 我们的进步-见证我们的成长,祝您生活愉快!
2017-05-03 17:52 回复
武***8
心  得:
买的很值,老板服务很好,快递很给力
颜  色:
优惠券
j***3
心  得:
挺好用的,用完再来,物流很快就到了!
颜  色:
优惠券
1
丑牛奢品海外专营店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心;感谢您选择了我们,我们会更加努力的,期待您的再次光临。祝您生活愉快!
2017-04-26 09:34 回复
你***1
心  得:
颜  色:
优惠券
1
丑牛奢品海外专营店 感谢亲的选择和肯定,La Chinata能为您的美丽事业服务,是我们莫大的荣幸,坚持使用,期待亲的下次光临哦!
2017-04-26 09:41 回复
蓝***2
心  得:
好评
颜  色:
优惠券
1
丑牛奢品海外专营店 感谢亲的选择和肯定,La Chinata能为您的美丽事业服务,是我们莫大的荣幸,坚持使用,期待亲的下次光临哦!
2017-04-24 16:32 回复
亲***5
心  得:
满意
颜  色:
优惠券
1
丑牛奢品海外专营店 感谢亲的选择和肯定,La Chinata能为您的美丽事业服务,是我们莫大的荣幸,坚持使用,期待亲的下次光临哦!
2017-04-21 10:28 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+