是正品(5) 价格便宜(2) 值得推荐(2) 值得购买(1) 包装不错(1)
j***R
同事推荐的,不知道对脂溢性脱发有没有用,先吃一段时间试试
女士专用生发营养片
壹号健品海外专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!壹号健品海外专营店
2023-12-30 14:25 回复
p***d
商品和我在本土买的略有差别,但相信是正品吧,最头疼的物流,时间太长了。
p***d
与我在外买的有所区别,颜色、成分都略有差别
女士专用生发营养片
壹号健品海外专营店 尊敬的客户,您好,该款商品有不同产地的几个版本,版本不同,包装和成分等可能会略有不同,商品页面有相关说明的哦。
2022-09-21 11:56 回复
石***绘
刚开始吃,有用的话3个月后再来评价
北***泽
发货速度有点慢
M***U
没什么效果。
男士专用生发营养片
壹号健品海外专营店 尊敬的客户,您好!该生发剂需要坚持服用4个月以上才能看见明显效果!所有生发的产品都不可能吃一个月就能看见明显效果!
2019-05-14 11:49 回复
楠***木
商品可以,物流太慢。
王***6
三点评价。一**,京东**这种东西的店多了,看他家**的人多,想着服务态度应该不错,货物30多天没到,问下只是说问下服务商,再没声音了,这就是态度。二货到后,打开一看,连里面的盒子都拆装了,我都不知道买的到底是不是是不是我要的东西,或者都拆开多久了,问店家直接回复运输过程中难免的,试问你去商店买个东西,包装都打开,你要吃的东西都在外面放着,店家是不是该有个不好意思的态度啊,一副国外商品就是这样的态度,一副我花钱就该忍受商品就还是这样面貌的态度,就我。就走吗?请问你商家你去商店买东西,别人给你这样的打开包装,货品都不知道用过没用过,是不是你要的东西的时候,你拿上就走吗?三。态度就是你爱买不买,及其不能忍受,没有服务行业应有的态度。请各位三思采购
男士专用生发营养片
壹号健品海外专营店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来这么不好的体验,关于物流问题,这边服务商延误,这个也是我们不愿意看到的结果,大家都希望包裹能快递送到客户的手上的呢,关于商品包装问题,您说商品收到后盒子是打开状态的,需要客服给您一个合理的解释,客服也是跟您解释清楚了,盒子商品国外均无密封的,长途运输可能受到挤压导致盒子变形,从而使盒子开口打开,这个受力原理您可以随便拿一盒盒子试一下的。客服解释清楚之后,您来一句我们这个说辞您也没法接了,您若是担心商品质量问题,完全是可以退货退款的。我们也不知道客服哪里得罪您了,至于您说的商品用没用过都不知道,盒子里面是板装商品,锡纸有无打开一眼就清楚明了的。至于您说的爱买不买,我不知道您的玻璃心是怎么感受出来的,对于客服表现出来的不好意思,很抱歉的语气,您来一句“你们这种道歉,不好意思我是不会接受的”,然后非要给负面评价,给您解释,您说没诚意,给您道歉,您说不接受
2018-10-16 11:13 回复
小***s
貌似不太明显,试试吧
男士专用生发营养片
目前还没有任何感觉,也没有任何效果。。在吃中
女士专用生发营养片
壹号健品海外专营店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~~
2018-05-19 14:02 回复
收到了
女士专用生发营养片
壹号健品海外专营店 感谢您对我们的肯定,您的肯定是我们努力的最大动力,我们会努力做的更好的。期待您的下次光临!
2018-05-19 14:02 回复
大***W
效果待观察
使用中,等待效果
心***一
很希望会有效果!
男士专用生发营养片
壹号健品海外专营店 感谢您的光临,希望下次合作愉快,祝您生活愉快!
2017-12-19 10:47 回复
还没啥感觉呢
2017-10-30 09:21 回复
i***n
还没吃,希望有效果
2017-10-14 12:02 回复
还不错
男士专用生发营养片
壹号健品海外专营店 感谢您的光临,该商品需坚持服用效果会日渐显著,建议是4盒左右效果会越来越好~~祝您生活愉快!期待您的下次光临
2017-09-26 09:35 回复
期待效果中。
男士专用生发营养片
壹号健品海外专营店 感谢您的光临,该商品需坚持服用效果会日渐显著的哦,达到亲们满意的效果呢,期待您的下次光临~~祝您生活愉快!
2017-08-11 09:33 回复
小***s
有点不满意,感觉像被开过的一样,盒子上面有商标被撕的痕迹
男士专用生发营养片
壹号健品海外专营店 您好,商品是海外直邮,是保证正品的呢,包装的话就是普通的快递包装呢!若是您发现有什么问题或使用过程中有什么问题可以随时联系我们客服,一定会尽量帮您处理的呢!祝您生活愉快哈!
2017-08-07 09:27 回复
非常好!产品
u***a
日期久。营养品而已。但是对店里卖的东西比较信任
b***y
不错哦正品的,这个价格能够在网上买到真的很好
傻***e
包装的不错,是正品,值得购买
杨***4
不错又有名的产品,运货快,价钱满意。
阿***n
东西收到了,效果挺满意的,需要还会再次来光顾的。
差***6
最近没休息好,掉头发严重,困扰了我很久,听朋友介绍这个还不错,所以来试试,效果好的话再来评!
女士专用生发营养片
店家发货相当快~之前在这买过,效果很不错,继续使用希望会有更大的改变!服务也很好!~还会在来买的
2024-04-20 21:54 回复
买过几次,效果好,值得推荐购买,喜欢,赞
O***儿