价格便宜(1) 物美价廉(1)
买了好多了,朋友推荐的,超级好用,可以放心冲
效果很好
效果很好,一次买了不少
美***子
J***y
物流很快,物品完好无损,味道酸甜可口,有点柠檬水的口味,喜欢💕。
奥适宝海外旗舰店 Orthomol Osteo是一种起到壮骨补钙保健效果的膳食补充剂。本品含有的维生素D和钙维护骨骼的正常功能。每天一包冲剂 很方便的呢,口感也比较好接受的呢,奥适宝是源自德国的欧洲高端保健品品牌,产品的效果和口碑都是很好的,是值得推荐的产品哦。期待您的再次光临哦~
2022-09-26 10:38 回复
T***i
年纪大了需要补钙,这个易吸收
奥适宝海外旗舰店 感谢您的购买!Orthomol Osteo壮骨补钙维生素复合营养素冲剂将身体所需的多种关键营养成分科学组合在一起,可以作为医疗辅助营养品,长期服用,对抵抗骨质疏松有很显著作用。Orthomol Osteo能预防产后、更年期、年龄老迈等造成的骨质疏松,是有特殊医疗用途的保健品,期待您 的下次光临
2022-08-15 12:02 回复
p***u
骨折恢复期,还是选择这个牌子。会有效提高钙的吸收,不用担心过渡补钙引发的其他问题。德国的老牌子,在德国诸多综合维生素品牌中,算是比较好的了
奥适宝海外旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您选择了我们官方店铺购买,正品保证哦!奥适宝是源自德国的欧洲高端保健品品牌,产品的效果和口碑都是很好的,您请放心服用。期待您的再次光临哦~
2022-05-21 22:27 回复
b***1
第二次买了,非常满意,效果不错,好评!
特别表扬快递小哥,产品吃过再来评论。
小***水
非常棒
物流很快,下单后三天收到的.包装也完好,商品没有任何破损.但还没收到货的时候,他就降价了,找商家,商家不赔付差价,之后还不可以退货,#儿呢?
奥适宝海外旗舰店 尊敬的客户您好!很抱歉未能让您满意。此次价格变动不属于商家自行降价,京东官方的补贴券,费用不属于商家承担。您可尝试向京东客服咨询差价,如有疑问欢迎再次咨询店内客服。
2021-03-16 15:15 回复
静***起
给妈妈买的,年龄大了,骨密度是个大问题,买来用用看效果,具说是比较难喝,保如果真的有效,难喝也忍了
德国朋友推荐的这个品牌,吃过免疫款的冲剂,确实效果很好。这次给父母补钙,也信赖这个品牌。
奥适宝海外旗舰店 尊敬的客户您好!谢谢您的好评分享哦!您的满意是我们最大的追求哟~店铺一直注重保证产品质量和提升客户服务哦,请放心购买,祝您生活愉快!O(∩_∩)O
2020-08-18 12:49 回复
b***8
宝贝确实很棒,吸收应该不错。个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买哦~
吃了两天,效果明显
寅***午
非常不错,已光顾多次,产品质量非常好!
2020-04-07 14:43 回复
y***e
一如既往的无可挑剔,快递小哥辛苦了!
y***e
一如既往的各方面都无可挑剔,快递小哥辛苦了!
一直在吃,感觉还不错。有效果
M***承
习惯好评🤣🤣
感觉不错,希望可以改善!
口感不错,有点酸啊。可追溯二维码很让人放心。
j***儿
第一次尝试看看有没有效果
陈***4
刚收到。刚喝了。味道了勉强能接受。一包大概10块,如果能缓解疼痛。也值了。
春***好
给父母买的,吃三个月看看再说。
2019-08-06 17:56 回复
c***t
年头给妈妈买的听力提升及叶黄素改善眼底的,但妈妈说效果不错,妈妈是眼底黄斑病变,术后眼睛很不舒服,一盒吃了半年,视力竟然还从0.8提升到1.0,耳朵是感冒后有杂音,也是拖了半年才吃完,冲剂味道不好,而且很酸,妈妈很抗拒,几乎只吃了药丸。反正感觉是挺有效的,决定买点其它试试。
暗***琴
冲剂,太酸了,没病的人喝了估计都反酸,还不支持无理由退货,差评
还没吃!
孔***8
好正啊,我买这家产品14年开始买了,当时第一直觉觉得它好高大上,买了一罐更年期的。后来买了一盒老年人的心血管,两盒产后的。冲剂特别自然的味道。
飘***0
给老妈买的用了一个月说管事就又买了点现在又说又开始疼了不知道到底管事没