商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
n***i
bizzy bear 🐻很忙,一两岁宝宝几乎人手一本吧,书香节能买到进口原版的,既能玩又能学点英语,书香节很香,有点小瑕疵,客服沟通解决了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
五***蕊
很有趣的小熊机关书,活动价格实惠,孩子喜欢看。
b***妈
这个价格拿下真的超级棒了,纸板很厚,不怕宝宝撕烂,我自己做了点读贴,给宝宝看,宝宝看得可认真了
j***4
书的质量挺好的,对于14个月的宝宝暂时吸引力还不大
u***g
很喜欢
y***7
小熊很忙系列是被各大育儿平台推荐的机关书与幼儿绘本,这次买的英文版,读起来朗朗上口,宝宝也挺喜欢,就是对机关还琢磨不透,有时会抠凹凸处的纸板,但纸板真的很厚,不是他们的小手指可以轻易破坏的!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
h***7
一本不错,一本侧面黑黑的,换了一次还是这样,没那么新,不知道咋回事
J***r
不错,满意,孩子经常拉一拉
t***y
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
j***g
这本书很好,孩子很喜欢
j***g
这本书很好,孩子很喜欢
j***c
旧书,不给退
Y***1
很好玩的一本书,色彩斑斓,动图很多,小朋友应该会玩的很开心吧~ 活动价格不到20,一下子囤了好几本,以后活动还会再买买买!
j***c
书很棒,宝贝很喜欢看。
e***o
给宝宝买的书,宝宝很喜欢
让***8
买了很多书,书香节的时候,很好呀,机关书比较好玩,虽然英语启蒙刚开始宝宝听不懂,但是小孩还是挺喜欢玩的,也有可以扫码听音频
l***1
可爱的英文图书,宝宝很喜欢
抹***士
孩子很喜欢……………………
j***a
英文绘本设计很适合小朋友,点赞
一***精
小熊很忙,这套图书是一套非常优秀的图书,然后它里面有各种小机关,可以培养小朋友的动手能力和思考能力,然后这个图画也非常的精致,所有的小动物都非常的可爱,色彩非常的鲜艳。然后这本书的不足是这个是美版的单本,他后面没有这个二维码扫描朗读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准