味道不错(19) 洗澡很舒服(16) 是正品(16) 洗后很舒服(15) 价格实惠(14) 泡沫丰富(12) 皮肤滑滑的(11) 品牌好(11) 比超市便宜(8) 分量足(7)
张***c
u***e
以前没用过,买试用装看看。用了感觉不错,也很好闻
【抢先试用】埃及艳后35ml
u***e
以前没用过,买试用装看看。用了感觉不错,也很好闻
0***l
精致女孩也能用的香香沐浴露,主要是性价比超高!味道也特别好闻,留香度持久,膏体是乳白色的,用浴花打沫挤一点点就能打出好多泡沫,不假滑,保湿效果很不错,晚上睡觉被窝香香的,快递超级快,没有破损什么的,卖家还赠送浴花和旅行装,也送挤压泵头,瓶身的设计感也很不错,快递到的超快,回购很多次啦这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
酒***离
产品包装:京东物流寄过来放心没有破损 产品香味:非常香,洗完澡浴室都是淡淡的香味,能持续好久。 使用感受:不拔干很舒服 泡沫数量:用一点就能揉搓出好多泡沫。 其他特色:不愧是大品牌。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
汤***爱
双重套装包装商品完好无损,京东超市飞快的物流配送上门超级赞呀!购买的东方宝石水莲花和檀木香根草沐浴露套装,各500毫升,一瓶檀木香根草是男用,一瓶水莲花是男女通用。这款沐浴露属于香氛系列,含有莲根、檀木提取物,气味芳香,留香时间长,泡沫细腻,使用时就会感觉人在大自然的花园中享受着一般,那么舒适,令人陶醉。保质期为五年。值得拥有!
【抢先试用】埃及艳后35ml
清香怡人,泡沫丰富细腻,肤感极佳!
来***丨
这款沐浴露深受好评。首先,它的香氛清新怡人,让沐浴过程变得愉悦。其次,配方温和,不含有害化学成分,适合各种肤质使用,即使是敏感肌肤也能放心使用。其清洁能力出色,能有效去除污垢和汗味,使肌肤感觉清爽舒适。此外,它还具有保湿功效,使用后肌肤柔软润泽,不会感到干燥紧绷。综合来看,这款沐浴露在清洁、保湿和舒适性方面表现出色,是一款值得推荐的产品。
【女士优选】水莲花+埃及艳后
W***丶
很好,用起来非常舒服,味道好闻,喜欢的很,已经用光2瓶啦,u吃糖啦
金***发
用过多次这家的沐浴露留香是最持久的,我觉得
【镇店爆款】水莲花香氛500ml
非常好用多次购买啦,味道清新不刺鼻。
【海盐洁净】海洋香氛500ml
一直使用这个牌子沐浴露,搞活动买了四瓶准备再次回购
【大气百合】埃及艳后香氛500ml
李***貂
包装比较精美,铝合金瓶身彰显档次,香味独特,也比较持久,质地细腻,泡沫丰富,留香持久,质量可靠,价格实惠,非常值得购买。
【龙年热销】醉人龙花香氛500ml
峰***蛋
瓶子都扁了一半,外箱破成麻花
【镇店爆款】水莲花香氛500ml
非常喜欢的一款产品,之前在商场购买的,但是发现有店铺后,就开始在店铺买,产品的味道很好闻,淡淡的清香,已经推荐给朋友了。
啵***妃
这款产品已无限次回购!非常喜欢,清洗干净,味道好闻,不会很浓,是淡淡清香那种,是我喜欢那种,关键是价格实惠啊!日期新,满满一大瓶,宝贝们可以放心使用。
v***q
朋友介绍,闻到是好香。洗完滑滑的。保持香味久。赠品多
劳***人
物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,很喜欢用这个牌子,一直用这个
【爆款套装】水莲花香氛1070ml
快递速度很快,服务态度真好。点赞。
【抢先试用】水莲花香35ml
自营物流一如既往的快速送达,即便618开始活动了也是次日达;促销力度很大买了3瓶,因为这款新品用了的确比东方宝石其他的更加留香,味道怡人;红色的瓶子是龙年新款,石龙花比较浓郁留香,留香时间也更久,男女都适用
【龙年热销】醉人龙花香氛500ml
产品包装:产品包装良好。 产品香味:香气宜人,洗完澡后整个浴室还会弥漫着香味。 使用感受:已经是第2次购买了,整体感觉都很不错哈。 泡沫数量:泡沫数量正常。 其他特色:还送了两个汞头,非常贴心。
【女士优选】水莲花+埃及艳后
炎炎夏日,这款产品看了很久,今天终于到了 产品包装:包装很好,外壳经摔,质感不错 产品香味:是经典的芬香,刚洗完之后留香很棒 使用感受:好用,而且感觉比较润肤,没有刺激。 泡沫数量:泡沫数量很多,对洁净肌肤很有效果,而且我都拿来洗脸了,没有什么刺激作用。
【男士清爽】香根草香氛500ml
昨晚下单今天中午就拿到了,最喜欢这个味道,特别好闻,泡沫绵密,买了三瓶沐浴露还送了6小瓶赠品,2个沐浴露,2个洗发水,2个身体乳。
【镇店爆款】水莲花香氛500ml
换购买的,还没有开始用。先给好评,等用了再追评哦。旅游的时候带很轻便、不占地方。希望用着好。愿生意兴隆哦☺️
红***-
产品包装:没想到是铝壳包装,很高级的感觉,有厚重感,很喜欢这一点! 产品香味:就是冲这个香味卖的,持续香味时间很长,味道也是我一直喜欢的味道! 使用感受:非常不错
6***e
价格还可以,洁净效果还可以,味道清新怡人。对象很喜欢,觉得这个香味特别好,泡沫丰富!洗完澡香香的,以后就是他的专属沐浴露了!
一***-
东方宝石的水莲花味道好闻,价格不贵,真心好用。优雅的稀有水莲花,一打开盖子就能闻到扑鼻而来的香气,跟香水一样,补水保湿,光滑弹嫩,留香持续,舒压放松, 温和净透。 稀有水莲花感觉最符合大众口味,就是清透又浓郁的香味,让人无法讨厌的味道
张***5
已经是第二次回购了,还可以吧,用着也挺舒服的,毕竟也是大品牌,而且还有好多人推介,物流也非常的快,当天下单就到货了。
【男士优选】水莲花+香根草