6***8
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
很好的一本册子,底线规整清晰,优惠价格拿下。
小***米
书很好,就是娃不配合,不看,浪费我钱包
j***o
原版好书 纸张厚印刷精美 内容还得等一段时间才能读
j***T
书籍很精致,像是做了一本完整的手帐。虽然应该是库存书,外壳有一点点折损,但总体非常满意。这次满减活动也非常给力,希望有更多的原版书做活动。
k***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
三***官
好好好好好好好好好起来
j***z
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 而且还有赠送的 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,店面很大,服务也很好,老板服务热情,在这家店买东西,买的放心
j***z
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 而且还有赠送 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,店面很大,服务也很好,老板服务热情,在这家店买东西,买的放心
伟***g
不错还是可以的,女儿喜欢
j***a
很好
8***y
色彩丰富,画面精美,纸质厚实,给小月龄宝宝不容易被撕坏。内容丰富,部分很贴近生活,内容不雷同,很好的英文启蒙读物。如果能用点读笔更好啦
w***j
价格实惠,原版。英文绘本,打开看了看,质量不错,内容还算简单,适合给孩子看入门。原版书原价是真高,只能等活动时候下手,屯着看
j***v
书的质量很好,纸张厚实,初启蒙英语可以读,内容简单有趣,孩子也很喜欢,价格很香,而且是英文原版的绘本,很不错,希望英语启蒙能顺利进行,
j***x
英文原版,我的第一套英文绘本,超大开质量超级好!英文原版绘本My First Picture Book幼儿心理成长行为习惯养成6册盒装。
j***m
包装精美,内容很好!宝宝喜欢看,色彩也很好看,非常适合英语启蒙,作为亲子读物特别好,宝宝会自己翻着看,很喜欢,爱不释手的!推荐大家
j***d
这套对孩子来说生词不少,需要家长在旁伴读。
j***i
京东原版书活动 很合适 很多想买的 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
8***5
一般。
L***Y
去年秒杀买过一套,今年价格更香
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准