商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
低音好(1) 高音通透(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
音质音效:还没有100多的耳机好。打语音说话对方都听不清。没买的劝你们还是别买了
颜  色:
丝缎银
u***f
心  得:
音质够好。大小也合适。好评
颜  色:
桀骜黑红
magic海外专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。您的满意是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-01-04 14:27 回复
u***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
桀骜黑红
magic海外专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。您的满意是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-01-04 14:34 回复
j***Y
心  得:
听着还不错,就是不知道为什么蓝牙断了几次,难道是华为手机排斥吗?送的礼品还没有收到
颜  色:
炫黑
magic海外专营店 亲爱的顾客,非常感谢您的支持,赠品您找在线客服领取哦,祝您开开心心拥有每一天,期待您的下次光临哦。
2018-12-29 14:48 回复
周***尧
心  得:
感觉不错👍
颜  色:
炫黑
magic海外专营店 亲爱的顾客,感谢您对小店的信任与支持,您的满意是小店追求与奋斗的目标,有任何需要帮助的随时为您服务哦,欢迎您的下次光临。
2018-12-22 16:32 回复
j***e
心  得:
挺好用的
颜  色:
炫黑
magic海外专营店 亲爱的顾客,感谢您对小店的信任与支持,您的满意是小店追求与奋斗的目标,有任何需要帮助的随时为您服务哦,欢迎您的下次光临。
2018-12-18 16:39 回复
王***L
心  得:
音质非常的好,上自习听着歌非常nice
颜  色:
红色
2018-12-16 16:03 回复
老***号
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
2018-12-05 17:15 回复
挥***肉
心  得:
戴着感觉棒极了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炫黑
2018-12-02 18:25 回复
m***林
心  得:
戴上耳机去夜跑超有感觉哦,跑步神器啊,赶上双十一价格也是蛮实惠的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
2018-11-28 15:45 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色
2018-11-25 16:55 回复
j***j
心  得:
耳机音质很好,正品,客服人员态度也很好。
颜  色:
桀骜黑红
magic海外专营店 亲爱的,非常感谢您的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,祝您开开心心拥有每一天,期待您的下次光临哦。
2018-11-22 17:12 回复
j***y
心  得:
店家服务非常好,宝贝收到后已经检查过,是正品,特别满意的一次购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
magic海外专营店 亲爱的,感谢您对小店的信任与支持,您的满意是小店追求与奋斗的目标,有任何需要帮助的随时为您服务哦,欢迎您的下次光临。
2018-11-17 16:58 回复
u***x
心  得:
耳机大概7天就到手了!从澳门送来,时间上还算不错!里外包装上没有损毁,可以看出快递公司有小心运送!试听感觉还不错👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深砖红
magic海外专营店 亲爱的,感谢您对小店的信任与支持,您的满意是小店追求与奋斗的目标,有任何需要帮助的随时为您服务哦,欢迎您的下次光临。
2018-11-15 18:02 回复
醉***醒
心  得:
物流很快,感觉很不错,感觉就是不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桀骜黑红
2018-11-14 20:45 回复
小***毛
心  得:
音质非常棒,大小完美,男朋友超级喜欢,nice!非常喜欢客服小姐姐,超级可爱!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2018-11-11 18:39 回复
J***J
心  得:
送给儿子的节日礼物。到货了,很满意。不亏一直等到这个月才下手,必须说还是11月价格更好。等,赠,品。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
桀骜黑红
2018-11-10 15:20 回复
j***6
心  得:
太棒了 绝对可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炫黑
magic海外专营店 亲爱的顾客,非常感谢您的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,祝您开开心心拥有每一天,期待您的下次光临哦。
2018-11-08 16:34 回复
j***j
心  得:
是正品,非常好,客服服务也很棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
magic海外专营店 亲爱的顾客,非常感谢您的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,祝您开开心心拥有每一天,期待您的下次光临哦。
2018-11-07 16:56 回复
谢***员
心  得:
nice,终于圆梦了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炫黑
2018-11-04 17:55 回复
米***多
心  得:
刚收到货,看起来还不错,就等煲机后看效果了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2018-11-01 16:48 回复
我***鹿
心  得:
确实很酷 不会煲机 也懒得煲机 煲机好麻烦哦 刚到手音质也非常不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
2018-10-26 17:23 回复
s***飞
心  得:
包装精致,耳机实货和图片一样,就等煲机后的音质了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桀骜黑红
2018-10-17 15:01 回复
遥***花
心  得:
发货速度很快,音质也很好
颜  色:
白色
magic海外专营店 亲爱的顾客,感谢您的惠顾,您的满意是我们的最高追求,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳,为您服务是我们的莫大的荣幸。希望您天天好心情,期待您的再次光临哦。
2018-10-15 17:43 回复
g***1
心  得:
验证了是正品,音质特别好,煲机中😀
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金
magic海外专营店 亲爱的顾客,感谢您的惠顾,您的满意是我们的最高追求,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳,为您服务是我们的莫大的荣幸。希望您天天好心情,期待您的再次光临哦。
2018-10-13 15:49 回复
j***b
心  得:
红色是那种很喜欢的红!炒鸡骚气!哈哈哈!喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
2018-10-13 15:56 回复
j***w
心  得:
耳机非常nice很喜欢 音质贼好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
2018-10-08 16:59 回复
-***狗
心  得:
颜控的我觉得很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桀骜黑红
2018-10-08 17:16 回复
j***q
心  得:
东西非常好 是真的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
炫黑
2018-10-08 17:22 回复
妧***影
心  得:
我在天津,从香港发货,下单后大概5天到达,到达后包装完好,无破损雨淋,商品质量没有任何问题,颜色无划痕、刮痕,音质不错并且和手机自动连接,附赠了很多售后保障,总结一下:值得购买(((o(*゚▽゚*)o)))
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金
2018-10-08 17:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准