s***o
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论多少个字以上,可以得到积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
透明自拍杆
TELESIN旗舰店 TELESIN感谢您对此产品的支持和喜爱。
2024-03-06 19:20 回复
m***k
浮力杆是专门为了浮潜或者潜水的时候准备的,肯定也是一个低频使用的配件了。所以只要保证能浮得起来,就没有什么其他太多的诉求,买他们家的产品,总体来讲是一个不错的选择。
透明自拍杆
TELESIN旗舰店 货真价实才能禁得住考验,TELESIN泰迅为每一件产品注入满满的爱,希望可以伴随您度过愉快的每一天~感谢有您~您在使用过程中有任何问题欢迎联系咱们的在线客服,感谢您的喜爱和支持,祝您生活愉快哦~
2024-03-13 04:03 回复
伊***丁
上下两节有点松动,不宜固定使用
透明自拍杆
TELESIN旗舰店 谢谢您的分享,谢谢您的赞美,我们也为您感到非常高兴哦。有了您的肯定与支持,未来我们一定会更好!
2024-03-21 04:06 回复
L***n
还没开始用,不知道水下怎么样。 岸上用感觉还不错
透明自拍杆
TELESIN旗舰店 回复您评论的时候,总要蘸着一分草木、两分春光、三分阳光、四分暖阳、五分雾霭、六分山川、七分江海、八分星辰、九分温柔、十分欢喜,却还不及万分之一的相机配件令您着迷。
2021-12-15 18:03 回复
泰***儿
不知浮力如何
透明自拍杆
TELESIN旗舰店 在我眼里,你永远是一朵花。恋爱时,你让我看得眼花;忙碌时,你让我感动泪花;即使老去,牵手你直到头昏眼花。TELESIN,此生有你,不虚此行。
2021-09-22 12:29 回复
东西收到。不错。挺好的
透明自拍杆
TELESIN旗舰店 我会一直把你放在心上,让深情天天冲击着我的心脏,让脉搏带动着所有的怀想,让京东商城的评价信息传送着和你相伴的愿望!
2021-06-12 10:21 回复
用一次就進水。。。
透明自拍杆
TELESIN旗舰店 您好,很抱歉给您带来困扰,我们TELESIN,保证正品行货,凭电子/纸质发票可全国联保,京东可提供原厂质保服务,请您放心使用,如使用中有任何疑问,可以在商品页面咨询我们供应商客服,感谢您对TELESIN的支持,祝您购物生活愉快!
2021-03-31 17:23 回复
挺好用,客服小晗很耐心!
透明自拍杆
TELESIN旗舰店 果然,宝贝美丽的容颜是无可否认的!宝贝是最美哒~性能也是棒棒哒~
2024-03-22 14:53 回复
粗糙,不太合适,安装必须凑合着,不太好
透明自拍杆
有浮力,即使脱手也不怕掉海底。不过,透明的空心管内会进一些海水,上岸清洗时还不容易将海水排出来,麻烦客服告知清洗方法,谢谢。
还可以 哈哈哈
透明自拍杆
宝贝收到了,超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次体验。下次还会再来。(括
V***o
不是很好用,还是买三折的自拍杆好用
专***兔
买了很多东西 质量很好 满意 下次还来 噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦
R***J
还可以吧
君***6
好👌
y***m
和介绍的一样,是正品,下次还会购买!
M***_
还可以 感觉就是能再长一小节就更好了
透明自拍杆
TELESIN旗舰店 路遥知马力日久见人心,好的产品经得住时间的检验,祝您孩子学习有进步,祝您天天好心情~
2024-01-03 17:18 回复
l***s
透明自拍杆
TELESIN旗舰店 千金难买心头好!再多的甜言蜜语,比不上小主的满意,我们会不断努力,也希望您继续陪伴我们哦。
2024-01-03 23:00 回复
M***i
网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,我太感谢你了。
透明自拍杆
TELESIN旗舰店 不是技术好,而是您太美;随便一拍,都是风景;随便一存,都是经典。TELESIN摄影配件让您感受TELESIN泰迅“赋能创造”的独特魅力。
2024-03-10 03:55 回复
黄***旗
透明自拍杆
TELESIN旗舰店 遇见你不容易,虽然给不了你太多的感动,但我会陪你很久,你是今天,也是今后的每一天。
2022-11-03 11:21 回复
大***项
透明自拍杆
TELESIN旗舰店 在如水的日子里,总会有很多温暖在笺底,留下一抹脉脉柔情。这个清晨,一切在安静里流泻出幸福的姿态。就像客官您悄悄路过评论区,未曾用文字描述对配件的爱意,留下了五颗星就悄悄离去。
2021-09-11 08:31 回复
S***G
透明自拍杆
TELESIN旗舰店 看到您的评价我突然变得沉默,独自一人在夜里时会想你想到失眠,我总在问自己为什么还坚持,可能没有答案,你不需要给我任何答案,我说这些话只是想让你知道,该说的都说了就剩最后一句,今天好冷能转给我10块钱买个烤红薯吗?
2021-06-03 16:03 回复
A***8
透明自拍杆
TELESIN旗舰店 TELESIN感谢您的好评,我们会不断发布运动相机配件新品,不断拓展,志同道合的您赶紧来加入我们吧!祝您生活愉快,步步高升!
2020-10-04 12:10 回复
2020-08-28 16:10 回复