服务好(17) 质量好(15) 价格便宜(14) 值得推荐(14) 送货快(13) 是正品(13) 性价比高(10) 大品牌(8) 包装不错(7) 物美价廉(6)
雲***淓
吃了感觉有些用,身体没有感觉不适,没有副作用。蛮好的。
始***终
是正品,期待效果
i***e
吃了半个月 还没感觉出来明显差别 再看看吧
吃了一个星期一点都没有效果,
使用很多次了,非常棒
交货周期长了一些,其它都不错👍
u***r
物流实在是太慢了!太慢了!
l***g
原来一直是早上和皂甙一起吃,这次试试晚上睡前吃,看看有什么不一样
自***雅
经常网购总有一些大量的包裹感觉写评语花掉了我大量的时间和精力,于是我写下了这一段话.我觉得我能拿到五星好评的卖家宝贝评价里一是感谢和尊敬.首先宝贝性价比很高我每次都会先试用再评价的宝贝不一定是最好的在同等价位里面绝对是表现最棒的京东配送绝对一流的送货速度快配送员服务态度好每次东西都是送货上门希望京东再接再厉做得更加强大提供更多更好的东西给大家商品和服务点赞
心***一
饭前吃,不论正餐还是代餐
东西很好 发货慢 还没瘦
心***一
第二次购买不错!
好评,物有所值,不错的卖家!
先试试,看看效果
j***K
吃完感觉血压有点高,吃了几天就放弃了
有点黏糊,效果说不清楚,感觉没啥变化
p***8
不知道有没有用咧?
果***4
发货非常的快,东西非常的好,态度非常的热情,下次一定会继续光顾!必须五星好评!!!!!
瘦了6斤,效果挺好的。不过也要注意饮食,不能暴饮暴食的呢。就是会有点口干,其他没有什么副作用。多喝水就好啦,还有助于排油。嘻嘻。加油。整体来说还是很满意的,有效果还没有副作用,这是我最开心的。
u***h
收到了,不过还没吃,应该是正品,服务很好,物流给力,好评!
不错,运动前吃,燃效高
小***来
正在使用 感觉有点效果
傲***筱
这个牌子还是还不错,物流也很快
u***a
已经是第2次买了,第一次不放心这个产品,所以就犹犹豫豫的买了一瓶,上次都吃完了上称一量诶哟瘦了有5斤,算是挺不错的一款产品了吧,没有让本宝宝失望,看到这么有用还想再瘦点,毕竟以瘦为美呀,所以这次又买了一点嘻嘻嘻
z***芸
减肥胶囊收到了,全是英文字母,我看不懂,但是商家很细心,有另外放了中文说明在里面。如果吃了效果好,我还会另外加追评。
漂***淡
东西已收到,走了大半个月,不过我忍了,只要有效果,期待吧!
小***_
东西收到了,特意试了一下才来评论,效果肯定没那么明显,但是可以保证副作用肯定没有得,冲这个果断好评
j***情
我买东西从来没有给我差评,这是个例外,一瓶快吃完了,没有一点减肥效果,人家还说我长胖了!我是不是买到假货了?
C***6
特地在服用后,再来评价的,吃了三天,塑身效果就非常好,很明显,只要坚持到底,瘦身不成问题。
还行,期待效果,物流有点慢