铃声大(4) 待机时间长(2) 通话质量好(2) 音质好(2) 屏幕大(2) 系统流畅(1) 外观漂亮(1) 正常用5天(1) 软件也不错(1)
简单实用 适合老年人使用
星空黑(移动版)
给老人买的手机,非常好用也非常的实惠,简单实用。
杰***1
还可以哈
手机很好用,买了2个了
该用户觉得商品不错
绚丽红(4G全网通)
飞利浦老年手机性价比很高,给老年人买的,没有上网的需求,只有基本的通话需求,还是很赞的
陨石黑(移动版)
卖家服务态度很可以🍉,很可以。很喜欢。还行,质量行。
陨石黑(移动版)
非常好,声音很大,很方便
彭***8
喜欢
陨石黑(移动版)
物流速度快,买给家里老人用的,换了手机信号弱的问题解决了,满意。
宇***8
老人喜欢一键拨号功能
绚丽红(4G全网通)
新迪恒数码专营店 您好!感谢您对本店的支持,您放心使用。有任何问题都可以联系我们在线客服萌妹纸帮您解决,本店手机支持按国家三包规定退换货及维修,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快
2022-09-26 19:37 回复
书***联
是正品,值得购买,价钱比实体店便宜。好评!
炫酷红(移动版)
声音很不大,通话声音断续不清晰
陨石黑(移动版)
新迪恒数码专营店 你好,很抱歉出现这样的问题,麻烦您联系我们在线客服和售后人员,给您解决问题,给您带来不便表示歉意,祝您生活愉快!
2022-09-01 16:14 回复
货不对板
2022-08-10 15:31 回复
声音小得年轻人都听不清楚,这上面写的完全就是骗人的,哪是什么大声音老人机
2022-07-25 10:22 回复
手机不行啊,老父亲用不了,手机接通后听不到对方说话。还不会调,你说老年机要这样费劲还买它干嘛。
2022-07-25 10:23 回复
携***天
手机轻巧,按键很大,适合老年人用,通话也非常清晰
今***州
家里用的商品基本上都是在京东商城购买,京东商城的商品质量有保证,和实体店买的商品没什么二样,而且物流很快还送货上门,购买体验极好。
星空黑(4G全网通)
服务很好,只是手机字幕有点小,老人看不清,只能退货
j***C
手机收到了。快递还是挺快的。老人家比较满意。质量还是可以的推荐购买。
薇***8
老妈说还不错。
炫酷红(移动版)
性价比高,喜欢
不管用打不出电话是不是假手机
2022-06-01 13:56 回复
老年手机吗?那么小和一个遥控器一样,老人真的不方便用 外形外观:太小了,老人用起来不方便
T***A
不带系统的手机就是待机时间长,还没有现在的高科技屏幕,老人用合适,主要是待机时间长就好了
陨石黑(移动版)
说是老年机,字体也不大,声音也不是很大,老年机要的是声音大,字大
陨石黑(移动版)
新迪恒数码专营店 您好,本店所有商品支持7天退、15天换、保修1年的。如在使用中有任何问题可以联系在线客服给您处理, 感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2022-04-20 17:20 回复
非常不好,打电话杂音很重,刺激耳朵
2022-04-20 10:40 回复
有点小