畅***海
购买英~声发烧HiFi书架箱LX-2+是比较其它书架箱后决定的,实际使用后非常满意。此书架箱是国内生产的,这说明此品牌在众多英国品牌中值得引入生产。实际聆听,感觉如此6.5寸喇叭书架箱低音表现良好,表现不错。
j***Y
黑木纹色
林若拉电器专营店 感谢您的高度认可,和大力支持,LX-2+产品是基于获奖产品LX-2基础出上,新上市的一款专业高保真书架箱,主要是提升了箱子容积和低音喇叭单元,为了让一些低音控的发烧友,大饱耳福!低频增强了很多,其次也弹性也同样和LX-2一样,极速,不会拖泥带水,给人都是很舒适的感觉~所以喜欢三频均衡,音乐的舒适度恰到好处的发烧友,可以选择LX-2,喜欢低音爆发力强悍的,可以选择LX-2+。再次感谢亲们的支持
2023-08-30 10:08 回复
音响支架比音箱小这么多正常,请大家评论
傲立A8+美声LX-2+书架箱
u***h
音质好,包装严实,已初步试听,效果还不错,声音煲开后效果应更好,送的发烧线材非常好。
2023-04-26 10:36 回复
暖***雪
黑木纹色
非常满意,就是物流太慢5号下单7天后才收到。客服态度非常不错,等配件到了在试
2021-12-10 17:42 回复
快递很给力,商家服务态度好,很漂亮的一对悦耳的音箱
2021-12-10 17:48 回复
马***了
低频下潜,浑厚有力。中频人声传神逼真,高频亮不尖。音场宽,定位准。
2021-12-10 17:59 回复
喇叭非常好,音质不错,人声表现突出。
胡桃木纹色
林若拉电器专营店 感谢亲们的高度认可,和大力支持,LX-2+产品是基于获奖产品LX-2基础出上,新上市的一款专业高保真书架箱,主要是提升了箱子容积和低音喇叭单元,为了让一些低音控的发烧友,大饱耳福!低频增强了很多,其次也弹性也同样和LX-2一样,极速,不会拖泥带水,给人都是很舒适的感觉~所以喜欢三频均衡,音乐的舒适度恰到好处的发烧友,可以选择LX-2,喜欢低音爆发力强悍的,可以选择LX-2+。再次感谢亲们的支持
2021-06-25 16:21 回复
音箱完好到手听了几天,发觉这对音箱很难用好不好听来形容!凋音风格不是清丽绝伦的高解释风格,而是带着一点朦胧感或者说是软糯的感觉,人声稍远中频只能勉强说还可以明亮吧,高音永远欠一点上不尽去,但你说它不够清晰吗也不是只是欠了一点凌厉感,依个人听感而音中高音只能说勉强够用,严格来说中高频的细节泛音都是不足的!而低频量足够大下潜也有不错的郊果但弹性瞬态稍微拖尾收得不够快,我功放推力绝对够,线材无论音箱线或音频信号线也都是*元左右的好线连上这对美声最大的一点听音感受也就是糊,糯,软,三个字!但奇怪的是你耐心听一些慢悠悠的老歌或各种发烧男女声又有一种还算耐听不算差的惑觉,不属于高解释类但又不会出恶声令人反感……或者这就是它的调音特色吧!
音箱音质很不错外观设计很质感赠品也正宗
2021-06-25 16:25 回复
箱子性价比不错,三段均衡,客服态度很好,中间有点小问题,很快解决了,送的支架质量很不错,只是如果没有电动批的话安装真的是不一般费力。
花梨木纹色
刚收到货,等试用过再评
2021-03-18 18:15 回复
功放和箱子到货了几天,每天晚上煲2小时,总体感觉音质有提升。这个组合不属于高音清脆,低频丰满,音色清亮的那种,三频比较均衡。推荐用来听人声吧,耐听,不累,但也不会给你带来很大的惊喜。总体来说对得住这个价位。商家服务不错,百问百答,值得称赞。
傲立A8+美声LX-2+书架箱
林若拉电器专营店 感谢您的高度认可和支持! 全新一代英国傲立A8是继8000系列之后,19年度隆重推出重磅机型。在用料不减反而用料更好的情况下,价格也更亲民,该机型的DAC数字解码芯片采用的是两颗9018K2M发烧芯片,具备多种高规格数字信号输入,搭载无损发烧高保真蓝牙,独立原装进口英国(箭猪)环牛,独立耳放,独立前后级,及甲类的电路设计,从自身设计降低了外界因素带去的音染。为更发烧的音质奠定坚实的基础。采用了4颗日本进口ELAN发烧电容,总容量达60000Uf,+并拥有75W\4欧,强劲推力,适合市面上大多数书架箱。欢迎发烧友们前来体验
2021-03-04 10:50 回复
音箱品质很好,物流挺快的,店铺也超赞的👍
2021-03-04 10:53 回复
还可以,三频比较均衡,花梨木色看上去比图上暗很多,几种颜色不如老款
花梨木纹色
音响送来时间比原先晚了一天,这次块递不给力,音响还是不错的,低音能够接受。
花梨木纹色
林若拉电器专营店 感谢亲的高度认可和支持,mission LX-2 此款书架箱连续三年荣获过国内外,无数大奖的箱子,好音响值得拥有!好的箱子需要要的用料和设计,好箱子一般是需要高频柔顺,低频有质感和速度,这样的箱子听起来,才好听,才耐听,才能让人放松,让人舒服!高频柔顺久听不累,低频的质感和速度感,听上去才宽松,舒适,无压力!选择这款没有错的,声音相当具有有人情味,韵味很浓郁!此款箱子声音表现有别于传统的英国声,享受到了传统与现代结合的声音。值得发烧友的收藏!欢迎广大发烧友前来体验!
2020-11-16 09:29 回复
双十一入手,比较了几个牌子,最后选定美声LX_2+,性能参数说不上多么突出,但比同档次其它品牌性价比高,1寸高音,7寸中低音,音质饱满,脱箱感强,关键可以双线分音,是款有潜力的箱子。相信煲一段时间效果会更好!
2020-11-16 09:30 回复
胡桃色,很喜欢,音质不错。
胡桃木纹色
买的A8+D8+美声lx-2+套装。功放做工中规中矩,听不到底噪,整套音响在正常听音位也听不到底噪。夏天使用,音量适中情况下发热量不高,外壳温热。 旋钮简单,易操作。不支持dsd格式,光盘,USB接口支持ape,flac,wav。蓝牙不支持ape,支持flac,wav。 最后说下音质,装好后试音,放的第一首歌是龚玥的母亲,感受极其恶劣,声音浑浊混沌,中音低音衔接部分有明显缺失。排除了地柜共振,共鸣,及音场原因后,改善仍不明显。反复试听,发现原因处在音箱最低频部分,估计频率在50-100赫兹左右,这部分声音过度突出,而且经久不息,不仅掩盖了一部分其他声音,也使得整体听感很浑浊。音量较小时,情况略好。听有些歌曲时,音箱表现还不如两百多的耳机直接连功放,耳机能听出更多细节。后来发现用音箱播放时,细节并不是完全丢失,而是有些被弱化了,正常听音位(2米)听不到,要靠近喇叭才能听见。 中高音部分表现很干净,听弦乐,人声都没问题。总体来说,感觉音箱对不起品牌名声。 现在已经煲机近一个月,感觉略有好转,但问题依然存在,哪位大烧能告诉我解决办法。
胡桃木纹色
林若拉电器专营店 感谢你的支持与认可!此音箱是在美声精品LX-2的基础上增强了低频单元的大小,低频实际效果应该会更加突出和更好!通过目前 亲 的摆放来看,您是直接摆放桌面的,你电视柜子又是悬空状态,下面有一个空腔体!这样低频不光是本身的喇叭发出来的,还有你电视柜空间通过音响振动后也会发出来空饷,这样就会干扰我们听感!其实建议您可以可以给音箱采用一个避震脚钉,另外就是音响和你电视柜接触的地方不要放任何东西,就解决你说的问题。或者把音响才有一对支架放电视柜两边,不要放电视柜上面!再次感谢您的支持!
2020-07-08 12:06 回复
今天中午收到货,还没来的及开箱。外包装完好,待过两天开播试试音先
2020-06-26 16:19 回复
音箱还是不错的,但是今天收到音箱线破坏了我的心情。要吗不送,送就要过得去。
胡桃木纹色
做工用料很不错,配上架子较为好看!用作AV主箱应该不错!
2020-06-26 16:27 回复
商品已经收到,京东快递很快,我本人不在家,具体宝贝还未清楚,以后再追评。
胡桃木纹色
物件收到,只是没有连线,包装完美物流神速。昨晚订货。今天已收到。
音质不错!
2020-04-29 11:26 回复
外观漂亮,金属感强,声音清澈,通透。这个价位段,还是很具有性价比的箱子。面板的网罩是磁铁吸住的,很方便装卸。
2020-04-07 10:33 回复
做工好,音质不错👍