不错的音箱,刚试音,堡堡看。
花梨木纹色
林若拉电器专营店 感谢亲们的高度认可,和大力支持,LX-2+产品是基于获奖产品LX-2基础出上,新上市的一款专业高保真书架箱,主要是提升了箱子容积和低音喇叭单元,为了让一些低音控的发烧友,大饱耳福!低频增强了很多,其次也弹性也同样和LX-2一样,极速,不会拖泥带水,给人都是很舒适的感觉~所以喜欢三频均衡,音乐的舒适度恰到好处的发烧友,可以选择LX-2,喜欢低音爆发力强悍的,可以选择LX-2+。再次感谢亲们的支持
2019-10-11 16:06 回复
外观不错,低音尚可,出效果还得看搭配
2019-10-11 16:07 回复
音箱收到,包装非常好运输很仔细,满意。线材还没到没法试机,以后再追评
胡桃木纹色
比想象中还有些差距,估计再听听
2***h
没有介绍的那么好,发现有些人乱评的,层次不够分明,低频虽能下去,但不干净,价格还那么贵,感觉不值,有的小失望
w***s
刚开测试感觉有点晕,7293推山水进口原装高中音亮丽些,煲了2天感觉有进展,先煲下以后再追评
花梨木纹色
刚到货,包装完美,一对梦幻的组合,物流快及爽,一定介绍老友再来购买
花梨木纹色
功放机还未买,暂时无法评论!
u***r
好好好。。
胡桃木纹色
林若拉电器专营店 亲对此HiFi书架箱的高度认可,和大力支持!美声的声音偏暖,你的M1声音偏硬,所以就会有你说的,但是美声会更耐听哦!再次感谢支持! LX-2+产品是18全新一代上市的产品!基于连续获奖产品LX-2基础出上,新上市的一款专业高保真书架箱,主要是提升了箱子容积和低音喇叭单元,为了让一些低音控的发烧友,大饱耳福!低频增强了很多,其次也弹性也同样和LX-2一样,极速,不会拖泥带水,给人都是很舒适的感觉~所以喜欢三频均衡,音乐的舒适度恰到好处的发烧友,可以选择
2019-05-04 20:28 回复
金***香
试听就已经很好了,这么小的箱体,能够发出三段均衡通透的声音,灵敏度也不错,用20W甲类功放驱动非常耐听,可以退烧
花梨木纹色
林若拉电器专营店 LX-2+产品是18全新一代上市的产品!基于连续获奖产品LX-2基础出上,新上市的一款专业高保真书架箱,主要是提升了箱子容积和低音喇叭单元,为了让一些低音控的发烧友,大饱耳福!低频增强了很多,其次也弹性也同样和LX-2一样,极速,不会拖泥带水,给人都是很舒适的感觉~所以喜欢三频均衡,音乐的舒适度恰到好处的发烧友,可以选择
2019-05-04 20:31 回复
刚刚接线 试试再评价 对物流 客服非常感谢 非常满意
黑木纹色
音质非常好,包装和物流也都好,之前的担心是用不着,产品很高端大气上档次。
黑木纹色
相当满意,与家具很配,客服热情!
东***琪
总的来说性价比很高,没有想到书架箱的低音也有很好的表现,本想偷懒直接放在原来落地箱上面的,在放低频较多的音乐时就糊,还好当初问店家要了套脚钉,用上后就干净很多,昨天晚上放了柏林之声3,最后一曲大锣鼓,震撼了,这次选择2+没有错,就是价格没有买好,买后又便宜了1-5-0又不给我价格保护,不开心。
黑木纹色
物流给力,包装严实,试音感觉中高可以,低音有点硬,可能还没煲开吧。
剛剛拉回家太夜不敢大声等搬新家再试 对线送的謝謝
黑木纹色
非常好的音质非常棒值得购买高中低音都比较好越听越感觉好听店家答应送的赠品都送了非常务实
煲机中 外观精美做工精细
u***h
已经有一个箱的大的那个@不响只有一个小@响
胡桃木纹色
林若拉电器专营店 你好亲,原来是你搞错了,如果有什么不明白随时咨询我们就好!在这里也再次给发烧友们讲一下,音响是双线分音设计,高低音之间用铜片链接在一起,使用中,如果出现这样的情况,请务必,检查一下连接片是不是都接触好了,如果桥接片高音音没有接触好就会出现,这样情况!再次感谢发烧友们的支持,谢谢!
2018-10-30 09:41 回复
清***0
你***吗
双线输入效果挺好的,不过低音感觉还是没有单独的低音炮够劲,听时间长了挺轰耳的,人声是真好听啊,声音很浑厚饱满清澈,以后不换音箱了就这个了。对了,朋友们注意,LX-2+这款音箱频响范围是45到30KHz,看我照片就知道了,商家标的不对。
林若拉电器专营店 亲 有一正负-\+的情况下哦
2018-08-24 13:10 回复
老板人特别好,我是京东的老客户了,这是一次特别愉快的网购,因喜爱音乐多年,手头也己有一些器材,所以购买前与老板进行了多次沟通,比较谨慎,老板不厌其烦的给予解答问题,在查阅大量资料和老板的沟通下,终于下单,老板发货特别快,包装亦特别可靠,远途而来,无丝毫问题。老板还贴心地送了发烧线材,开箱装机后用24比特音源输入,一开声就特别惊艳!背景宁静,高音通透,人声特别好听,低频自然下潜深不见底,正是我要的效果,久听不累,这对音箱和功放堪称完美组合,发烧效果惊人,绝不亚于心仪的胆机!相信煲机后会带来更多惊喜!真诚的感谢老板的热情周到!
花梨木纹色
效果很棒,完全满足需求,感谢店主,很棒的一次购物。
胡桃木纹色
多买了一套,卖了换钱~
胡桃木纹色
音色美,细腻,有力,宽厚。
d***j
还没拆开使用,相信美声的品质和我自己的眼光。
胡桃木纹色
卖家和这对获奖音箱一样的好,德邦隔天到昆明,店家细心诚恳、服务周到,第一时间里有问必答。音箱是正品做工精致获奖音质没得说,轻松满足我挑剔的耳朵,第一次买了LX-2感觉非常不错,第二次又买了6.5寸的LX-2+。
黑木纹色
收到试听了一下,用天龙数字功放PMA~50推感觉有点吃力,解析力跟自己的老猛牌比分不出上下,高音通透,低音没猛牌有力,不过低音上猛牌是8寸的,美声适合听人声,三段较均衡!
天***云
很好的音箱,效果满意,全频均衡,外观设计时尚好看,与功放配合得天衣无缝,后续服务也非常棒,能耐心解答我的不明白之处,非常好!
胡桃木纹色
声音很清晰,价格很合适,不亏是大品牌,获奖产品