洗澡很舒服(1511) 泡沫丰富(1468) 洗后很舒服(1411) 味道不错(1258) 价格实惠(1219) 很好用(1175) 东西不错(1115) 品牌好(1096) 比超市便宜(1084) 是正品(1083)
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来 评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东 西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好, 而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一 超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
t***y
第二天就收到货了,很快,京东放心。
k***3
使用感受:假滑,擦上身味道好难闻,冲洗后好干,不知道好评是怎么来的,害我害还买了大瓶,而且买完后就降价,第一次京东踩雷,第一次京东给差评,不会返购.
张***哥
好好好非常好,效果不错
【香草柔肤】恬静清香1L
可悠然沐浴露香味持久清新,起泡效果好。
兔***牙
回购过很多次的沐浴露,很香,而且很好冲洗,不会滑溜溜的洗不干净,味道也很好闻,洗完不会很干燥,1升的量可以用很久,不错,推荐
【香草柔肤】恬静清香1L
这款沐浴露香味持久,泡沫绵密,十分好用。
【香草柔肤】恬静清香1L
京东自营物流非常快,订货当天即可到货。
k***q
不错,买了好几次了,还是活动的时候买比较好优惠力度大一点,京东的品质还是有保障的,物流也是非常给力。包装的也很到位用着比较放心。
悠***产
京东服务很高效,服务反应很快,值得信任
悠***产
破损了及时处理,京东服务很好,也很高效
晶***给
【花香润肤】欣怡幽香1L
泡沫丰富,味道也好闻,我家宝贝喜欢这个
j***J
偶然的机会,用了可悠然浴液,感觉清洁效果不错,主要是浴后皮肤不干燥,味道很清淡。给人的感觉很舒服。从此成了我家的常备浴液,大瓶装更实惠?
【香草柔肤】恬静清香1L
一如既往,可以完美的,好评!好评…
【香草柔肤】恬静清香1L
这个牌子的沐浴露,用了好多年,泡沫丰富,最关键的冲水后身上很清爽,没有那种一般沐浴露的滑滑的油腻感,而且味道很好闻。京东快递给力!
幽***芷
泡沫丰富,香味淡雅,冲洗完不油腻,很清爽,家中常备,量贩装更划算,碰到活动就可以放心囤货了,记得以前买比现在便宜,现在好像涨价了一点。
u***u
一直用这个牌子的,很滑泡沫多
【香草柔肤】恬静清香1L
清香怡人,洁净效果好。
G***_
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
z***y
很好用,冲洗好,身子不会滑滑的
流***s
j***X
可悠然香氛沐浴露非常满意好用,包装精致,清爽净透,水润柔滑,味道也很好,只要按压少许沐浴露,泡沫就很丰富,洗完皮肤不干燥不紧绷,点赞京东!
【香草柔肤】恬静清香1L
物流非常快,商品特别好用,非常好
平***亲
在京东购物省时省力,搞活动时价格也比实体店便宜很多,产品满分,服务满分,售后也满分,物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解決。包装令人满意,重点是产品真的非常好,丝滑。
迷***甲
不错~
天***-
产品包装:包装很严实,保护的很好京东 产品香味:味道很香用了很久的可悠然了,香味真的很舒适 其他特色:百亿补贴下单的,价格真的比平时买实惠太多了,而且是1L的大容量全家人用非常合适!
顺***H
一直在用感觉还可以,京东速度也快
柑***包
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠!
一直购买,特别好用