商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
效果不错(13) 图像清晰(11) 清晰度高(10) 安装方便(8) 使用方便(6) 质量好(3) 外观也不错(2) 录像(1) 拍照(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
买来以后它发射的wifi一直不稳定,连不上,客服老说让重置,捣鼓了好几次也不行,最后退货了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高配版送充电宝+16G
版  本:
2.8MM
j***q
心  得:
该店可信赖
颜  色:
高配版送充电宝+16G
版  本:
2.8MM
PLUS会员
心  得:
价格适合,质量可靠,物流快捷,包装美观,正试用中,快捷员送货的态度很好!
颜  色:
高配版送充电宝+64G
版  本:
2.8MM
PLUS会员[试用]
心  得:
不错不错蛮好
颜  色:
高配版送充电宝
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-14 15:32 回复
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高配版送充电宝
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-11 16:32 回复
吴***8
标  签:
清晰度高
心  得:
非针孔隐形*****微型摄像机小型夜视监控器无线摄影机迷你摄像头手机远程智能网络远程
颜  色:
高配版送充电宝+16G
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-08 14:55 回复
PLUS会员
标  签:
效果不错
心  得:
非针孔隐形*****微型摄像机小型夜视监控器无线摄影机迷你摄像头手机远程智能网络远程
颜  色:
高配版送充电宝+16G
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-08 14:54 回复
j***t
心  得:
质量好,服务也非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高配版 送云存储一年
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-08 14:55 回复
银牌会员
心  得:
怎么不对版的?实物怎么与资料差别那么大?按图片显示没有母指大,现在的货超过四公分大。
颜  色:
高配版送充电宝+128G
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-03 16:08 回复
j***4
心  得:
画面有延迟可能是网速,白天可以,夜视不起作用,无灯光时是伸手不见五指的状态,目前正在寻找有夜视功能的替代品
颜  色:
高配版送充电宝+16G
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-03 16:11 回复
钻石会员
心  得:
东西不错,有优惠,使用后再看
颜  色:
高配版送充电宝+16G
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-05-02 15:36 回复
PLUS会员
心  得:
产品收到,物流还算可以,产品已经设定完成,比较好用
颜  色:
高配版 送云存储一年+32G储存卡
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-20 16:27 回复
PLUS会员
心  得:
京东物流就是快。产品性价比非常高,不错不错。下次继续购买。
颜  色:
高配版送充电宝+16G
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-20 16:31 回复
十***奶
心  得:
宝贝不错,安装很简单,有说明书,很快就安装好了,摄像头联网挺快的,近程步骤跟远程步骤同时操作上去就可以实施远程监控了,很放心,在外面也可以使用,技术小桐很好啊,耐心指导安装,五星好评哦
颜  色:
高配版 送云存储一年+128G储存卡
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 亲亲 晚上要开启夜市灯的 ,设备镜头前面不要挡住夜市感应灯,镜头前不要有遮挡就可以了哦,
2019-04-28 15:20 回复
银牌会员
心  得:
十分不错,十分清晰
颜  色:
高配版送充电宝+32G
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-15 15:12 回复
PLUS会员
心  得:
还可以,收到速度比较快,还没有试试
颜  色:
高配版 送云存储一年
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-28 15:16 回复
注册会员
心  得:
清晰
颜  色:
高配版送充电宝+64G
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-14 16:27 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高配版送充电宝
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-14 16:30 回复
PLUS会员
心  得:
收到了这几天在家里没有时间装好它,等装好了好好拍一个给大家看看
颜  色:
高配版送充电宝+16G
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-14 16:43 回复
银牌会员
心  得:
宝贝收到了.小巧可爱。包装的很好。已经安装上了很容易.质量不错.画面清晰.视野很广。反应很快.这个价买的很实惠,小彤客服很好啊,耐心指导安装好评
颜  色:
高配版送充电宝+128G
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-14 16:43 回复
PLUS会员
心  得:
收到了,还没用,先五星好评。。用用在补上。。
颜  色:
高配版送充电宝
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-15 15:06 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的,不大,挺清楚的,售后服务不错,满意
颜  色:
高配版 送云存储一年+16G储存卡
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-15 14:45 回复
雯***5
心  得:
一次愉快的购物,服务质量都很好,非常感谢客服的详细解答!
颜  色:
高配版送充电宝
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-15 14:42 回复
j***j
心  得:
一般般吧,不是很清晰,对不起这价位。
颜  色:
高配版送充电宝+16G
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-15 14:36 回复
注册会员
心  得:
买了之后带来澳洲还没用,打开看了感觉大了点,与图片有点差异
颜  色:
高配版 送云存储一年+16G储存卡
版  本:
2.8MM
1
高术安防旗舰店 耐心服务于每一位亲,10位技术全务指导客户!以专业快捷的服务赢取客户信任!多年老店。不断研发新产品,不断提升服务,每一次支持都给我们无穷的动力!做得好是应该的,做不好是我们的失职。请给我们宝贵意见!!再次谢谢亲
2019-04-15 14:32 回复
j***d
心  得:
卖家图片跟实物完全不符!!!买回来大了几倍。说有尺寸图。难道大家的手指都是20毫米粗的吗,搞笑
颜  色:
高配版送充电宝
版  本:
2.8MM
a***1
心  得:
挺不错的,摄像像素还可以。
颜  色:
高配版送充电宝+32G
版  本:
2.8MM
U***m
心  得:
很容易上手,不用老板教,清晰度可以。唯一不很满意的就是个头比想象中大点,还行吧好评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高配版送充电宝+32G
版  本:
2.8MM
钻石会员
心  得:
太大了,完全不是广告上的比指头还小
颜  色:
高配版 送云存储一年+64G储存卡
版  本:
2.8MM
V***I
心  得:
选择京东优选,京东闪送非常给力,效率就是高!真的很让人喜欢!这点可以先来100个赞!收到宝贝实物和描述完全一样,机子做工也非常满意,外形设计比较美观迷你,很小巧!操控简单,图像清晰度很高,夜视效果也挺好的,开启夜视不会发出红光,隐形夜视的。放在家里监控用,把机子连接上家里的网络这样在外就随时都可以查看了。性价比高。收到的实物和店铺介绍的监控摄像头微型充电摄像机可连接手机监控器家用wifi远程迷你这款机子真心不错,非常适合我家用。店家售前售后服务也非常周到、耐心解答、精神所致,金石为开!让人敬佩。为表谢意!送上我最实在的全5星好评谢谢棒棒的深夜服务,辛苦你们了... 好宝贝值得购买、值得收藏、值得点赞、值得拥有、值得推荐... 好商家值得支持、值得信赖...
颜  色:
高配版送充电宝+16G
版  本:
2.8MM
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+