商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
帝***神
心  得:
好,没问题。
颜  色:
1瓶
醇禧铺海外专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2018-06-30 16:22 回复
u***u
心  得:
颗粒比国产的大,还可以。好评。吃完再来
颜  色:
2瓶
醇禧铺海外专营店 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!欢迎亲的再次光临,祝您生活愉快。
2018-06-14 23:39 回复
帝***神
心  得:
假货,差评,以后不会再买了。
颜  色:
2瓶
D***7
心  得:
好评
颜  色:
1瓶
醇禧铺海外专营店 亲的每句肯定的话语都会让人觉得很美,很贴心。希望亲的肯定扩散到所有人身边。我们的宝贝期盼你的驻足不前.感谢亲的光临,祝您生活愉快
2018-06-11 16:42 回复
帝***神
心  得:
差评,简直了,大家都别买,假冒伪劣商品。我买了两盒倍立健,有一盒保质期只剩下8个月,包装还有打开的痕迹。找到商家询问,态度极度恶略,照片大家看看,给评评理。
颜  色:
1瓶
醇禧铺海外专营店 亲 产品都是从采摘原材料开始计算生成日期的哦,产品需要制作,还要经过长期的运输到国内的保税区销售,这些都是需要时间的哦,这款的保质期是2年哦,亲 您收到的都是在2019年以后的日期哦,亲 包装上面的封口是一个胶贴式贴上的,如果在运输中有重物放在上面导致盒子挤压的话可能会导致胶贴崩开,里面绝对都是密封的,这个您可以放心,您可以通过收到的产品编码在官网上面查询的哦,我们这边还有进口的报关单,如果您有需要的话可以联系我们家客服发给您的哦,产品您是绝对可以放心的,不存在您说的伪劣商品的哦
2018-05-28 16:34 回复
屠***军
心  得:
有效保障了身体健康非常好
颜  色:
1瓶
醇禧铺海外专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2018-04-24 16:22 回复
D***7
心  得:
好评
颜  色:
1瓶
醇禧铺海外专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2018-04-17 16:55 回复
j***宝
心  得:
之前一直买中国的没有腥味的,这瓶鱼油一打开就有股腥味,每颗鱼油上都有“工”字,不知道是做什么意思。到期时间是2019年6月的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1瓶
D***7
心  得:
好评
颜  色:
1瓶
莎***莎
心  得:
发货速度快,价格实惠
颜  色:
2瓶
醇禧铺海外专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意
2018-02-24 17:47 回复
屠***军
心  得:
很好的效果吃了保健
颜  色:
1瓶
醇禧铺海外专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2018-01-26 16:08 回复
咪***喵
心  得:
给父母买的,还行吧应该
颜  色:
1瓶
2018-01-20 17:05 回复
m***a
心  得:
不错,服用一段时间了,会继续支持
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2瓶
2018-01-18 16:37 回复
1***c
心  得:
好东西,已经是第二次购买了。吃了一段时间才回来评价的,值得信赖的产品。
颜  色:
1瓶
2018-01-18 16:43 回复
j***y
心  得:
质量很好、非常满意
颜  色:
1瓶
2018-01-02 16:30 回复
屠***军
心  得:
食用后有良好的保健效果
颜  色:
1瓶
2018-01-02 16:32 回复
1***c
心  得:
价格实惠,快递很给力。用过之后才来评价吧
颜  色:
1瓶
醇禧铺海外专营店 亲爱的,真是抱歉给您添麻烦了,快递派送时间和速度我们确实难以把握,途中天气、路况等一些未知因素也都会存在,所以偶有延迟的现象,还希望您能谅解下呢,感谢您的光临,祝您生活愉快
2017-11-27 16:39 回复
j***6
心  得:
价格涨价了。
颜  色:
1瓶
皮***9
心  得:
不错
颜  色:
1瓶
啊***狸
心  得:
非要说五个字
颜  色:
1瓶
b***t
心  得:
不错
颜  色:
1瓶
2017-11-07 16:28 回复
b***t
心  得:
不错
颜  色:
1瓶
2017-11-07 16:28 回复
D***7
心  得:
好评
颜  色:
1瓶
屠***军
心  得:
非常值得购买 美国原装正品出售
颜  色:
1瓶
D***7
心  得:
好评
颜  色:
1瓶
j***x
心  得:
还可以,就是不知道怎么说了
颜  色:
1瓶
张***4
心  得:
给老师买的,我不知道好不好,再追吧
颜  色:
1瓶
2017-09-28 16:33 回复
j***w
心  得:
期待效果。
颜  色:
1瓶
2017-09-05 16:45 回复
何***8
心  得:
买来半个月后,血压降了不少
颜  色:
1瓶
2017-08-02 16:47 回复
a***1
心  得:
金球购安利纽崔莱今年的价格比去年贵很多。
颜  色:
1瓶
2017-07-29 16:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准