口感不错(1036) 营养丰富(953) 购买方便(483) 比超市便宜(470) 东西不错(242) 还不错(208) 是正品(166)
这款苹果醋已在京东商城购买了几次了,这次京东商城又搞活动又买了4箱,每件才26元比超市士多卖的便宜很多味道一样,酸酸的非常好饮!
李***2
c***f
这个牌子的苹果醋,我买了上百箱了,无论是包装还是物流运输,都是一流的。口感更是无可挑剔,家人朋友们都说好喝,喝完还会继续买。
T***a
酸酸甜甜的苹果醋饮料。包装是螺纹形状设计,使得玻璃瓶持握不易打滑。玻璃瓶包装也是很讲究。咪上一口,回味无穷,沁人心脾,欲罢不能。这么美味可口的苹果醋,好喝又健康,👍赞赞
年***9
口感:十分美味 营养成分:大人小孩都爱喝 能量:喝完元气满满 下次还会购买!
l***a
很好的一个产品好的好的好的谢谢你的信任我喜欢的
750ml玻璃瓶装苹果醋
酸酸甜甜,饭后喝一杯有助于消化!
D***G
味道与品质:苹果醋被描述为具有浓郁的苹果味道,果味十足,且品质好。它常被用作油醋汁,特别是在凉拌沙拉中,能增添食物的风味,同时符合健康饮食的理念。
p***9
这款没那么酸,口感可以,价格小贵
爆***丸
明天一定好好加油
S***0
包装非常好,很严实,值这个价格简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
750ml玻璃瓶装苹果醋
多次购买,不错!
超***宙
苹果醋质量很好,口感不错,喜欢的口味,饭后来一支,清清爽爽。
超***宙
买过几次了,口感不错,价格实惠,发货很快,京东自营质量保证。
好喝😋多次购买
750ml玻璃瓶装苹果醋
买了好几次了,物美价廉!!
330ml玻璃瓶装苹果醋
,宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先 给好评了物流速度真的是没话说,就是一个字: 快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱- 分货,贵有贵的道理特别满意,好评必须好评
Q***K
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。已经是第二次买这个牌子的苹果醋了,非常喜欢。
750ml玻璃瓶装苹果醋
热天必备,性价比高,味道不错。 已经习惯了在京东购物,送货速度快一般晚上买,第二天就能够到货速度是杠杠的,最迟也就在耽搁一天,这也一直是他的优势所在。
O***O
之前喝过,这次遇见又买来尝尝,还可以,这个酸味自己可以接受,偶尔喝喝换换口味,不知道对什么有没有危害,现在厂家太多了,看不出什么好不好
330ml玻璃瓶装苹果醋
性价比很好的一款饮料。
咖***浓
330ml玻璃瓶装苹果醋
非常好喝,比天地壹号好喝
q***2
经常购买,这次赶上活动了,价格便宜,性价比高。
d***n
控糖革命看完后 现在养成了餐前喝醋的习惯,苹果醋是最理想的选择了。
750ml玻璃瓶装苹果醋
京东商城真的很棒,物流快,质量好。货物质量好,服务态度佳,方便快捷,值得称赞。货真价实,物美超值,服务一流,货到付款。12 京东的品种繁多,应有尽有,价格低廉。基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错。东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心。23 质量非常好,与卖家描述的完全一致。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快。客服态度特好,我会再次光顾的
s***d
好喝,买了两次了,冰起来更好喝了
仅***丶
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可 以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这 个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东 西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来看着有点小,还没用 之前就买过好几次了,这次的还没用,但还是很放心,肯定还会跟之前一样好用,完全挑不出任何毛病的那种。
330ml玻璃瓶装苹果醋
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!