味道不错(297) 口味不错(265) 东西不错(227) 操作简单(222) 好调料(197) 做菜方便(169) 比超市便宜(151) 品种多(93) 分量足(83) 海底捞(30)
e***n
家乐这款汤料很好用,有各种味道的,黑椒酸辣汤料味道很好,已经多次购买,还会继续回购
质量很好 京东自营靠谱
6***j
一直在京东买东西,特别是搞活动的时候,价格实惠而且送货上门,东西不错值得购买,服务也不错,一般拍下第二天就能送到,很重的东西也会送货上门,希望多搞搞活动,还会继续支持。
【黑椒味】黑椒酸辣汤料
家乐酸辣汤,味道不错,方便快捷
【原味量贩装】酸辣汤 42g5包
这款汤料很好喝,这款网购商品的包装非常严密,让我感到安心。打开后,商品的质量和外观都让我非常满意。我对这件网购商品的满意度非常高。它的质量和性能完全符合我的预期,而且比我根象中还要更好。我非常满意我在京东上的购物体验。订单处理非常迅速,包装精美,且物流速度非常快,让我在短时间内就能收到心仪的商品。 这款网购商品的包装非常严密,让我感到安心。打开后,商品的质量和外观都让我非常满意。
叼***妖
这个酸辣汤太方便啦,实在是厨房小白,懒癌人群的大救星啊,早上想多睡会,还想喝一口热乎乎的汤水,这款酸辣汤马上能满足你,家中常备哦!
【原味量贩装】酸辣汤 42g5包
宝***1
最近胃口不好,每天就拿一包汤料呼弄命,😭😭😭还好,家乐这个味道不错,胃也只接受这二款汤料,做法也对厨房小白极其友好,只要往里加个鸡蛋,放点青菜丝就齐活了,😋😋😋 送的礼物也极其可爱~麻将,😄😄😄 物流极快,早上下的单,傍晚就到了,👍 谢谢快递小哥!
萌***7
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
【黑椒多包装】黑椒酸辣汤5包
品质保证,方便快捷,做汤放个鸡蛋味道很好。
理***容
可以的太好了!
【黑椒多包装】黑椒酸辣汤5包
家乐黑胡椒酸辣汤2盒,第二次购买,比起开水冲饮的速食款,这款的味道更好,制作也很简单,强烈推荐。物流速度很快,包装完好,
y***猫
家乐这款酸辣汤料味道一点不输饭店的味道,而且懒人做法,操作很简单,让我在家不费功夫就能做个汤出来,而且味道家人都很喜欢,很下饭!
【味美汤浓】鸡茸玉米羹
经常在..上买这些食材挺放心的,别人都说京东上的东西要比淘宝和拼多多贵一些,但我信赖京东快递。
【黑椒量贩装】黑椒酸辣汤10包
已经无限回购了,味道不错方便
晓***1
方便速食,有时候很赶时间的时候简简单单煮个汤,加点肉丸子,打个蛋花,非常方便好喝。这次趁活动买了好多,暂时够喝好久了。混合包装每个口味都试一次。
【超值爆款】多口味15连包
酸酸辣辣很是开胃呢,一次买了10包,味道不错我喜欢还会回购的呢
【黑椒多包装】黑椒酸辣汤5包
一袋鸡茸玉米羹汤料,加一个鸡蛋,加适量水,用不了5分钟就能搞定一锅汤,很方便,味道鲜甜。
【味美汤浓】鸡茸玉米羹
家乐汤料,质量非常好,大品牌,值得信赖。套装非常多,口味好。容易保存,非常方便。价格还不错。物流非常快,北京下单,第二天就可以送到。
【鲜香扑鼻】西湖牛肉羹10连包
家乐汤料,质量非常好,大品牌,值得信赖。套装非常丰富,可以逐一尝试口感。容易保存,非常方便。酸辣汤的味道最好,不是特别辣。
【超值爆款】多口味15连包
回购 做汤方便,再加点蔬菜,完美。
【黑椒量贩装】黑椒酸辣汤10包
尝试过2、3个牌子的酸辣汤料,家里人还是觉得家乐的这个最好喝,干脆就买多连包装的,还便宜一点,希望以后能经常搞点活动和优惠
时***8
包装和质量很好,物流很快,快递员服务很好。
【黑椒多包装】黑椒酸辣汤5包
这是第N次在京东上买东西了,好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,售后更是放心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去服务也很好,产品质量肯定是值得相信的。
【原味】酸辣汤单包
味道好极了,家人孩子都喜欢,常备口粮!
【黑椒量贩装】黑椒酸辣汤10包
无意中发现的美味,夏天没有食欲的时候做一锅酸辣汤真爽。
【味美汤浓】鸡茸玉米羹
味道正,无怪味,味道纯正,写着三人量,不能吃辣的,可以多加碗水,打入两个鸡蛋,放入适量青菜,四人喝正好。家人都喜欢。买了20包屯在那里,方便做个汤。
绿***车
酸辣汤料,用开水一冲即可,非常便于食用。营养也不错。是一次非常满意的购物体验。
大***钱
汤味非常鲜美,和大饭店的正宗酸辣汤别无二致。加上面煮也很有嚼头,劲道爽滑。一包居然有五丶六种味道,酸辣汤丶鸡蓉玉米汤丶西湖牛肉汤丶混合包口味真是太丰富了。