味道不错(297) 口味不错(265) 东西不错(227) 操作简单(222) 好调料(197) 做菜方便(169) 比超市便宜(151) 品种多(93) 分量足(83) 海底捞(30)
8***s
孩子很爱喝,味道纯正,分量足,早餐很快就弄好了,,无添加,虽然肉少但是牛肉味很浓,京东物流也是很快,第二天就到,特别满意!点赞!
【鲜香扑鼻】西湖牛肉羹10连包
宝贝已收到,非常满意!质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【黑椒味】黑椒酸辣汤料
从前就挺喜欢煮家乐这款鸡茸玉米羹吃,加两个鸡蛋就有美味的蛋花汤,价格也实惠。
【味美汤浓】鸡茸玉米羹
宝贝不错,回购多次了啊,希望一如继往的保质保量,发货速度也比较快,最近有个问题啊,收货地址都不隐藏了,直接电话号码一放,这样很不安全,还是隐匿安全
【黑椒量贩装】黑椒酸辣汤10包
混合味道的,一共4样,打个鸡蛋在碗里,烧开一冲就是北方的撒汤,反正就是2碗水先烧开,然后一碗冷水划开这个淀粉料包,边搅拌边往开水里倒,觉觉,然后煮开就行
【超值爆款】多口味15连包
长期购买,一直回购,品质稳定
研***厨
快递神速,小哥热情,送货上门,包装很好,质量很好,多次购买了,现在买有优惠,很是划算。经常在jd购买,相信jd的品质和服务,在这里购买,省心,放心。
7***u
酸辣汤味道很好,酸辣辣的,很好吃,很喜欢吃。从小吃到大的味道一如既往的好吃。放一点香菇,豆腐,肉,再打个鸡蛋,加上汤料,美味。
7***u
之前买了一次15包的,吃完又买了三大包,这个做起来简单方便,味道比自己调的好喝太多了,最喜欢黑胡椒酸辣汤,但是不能总喝一个口味的,所以还是买的五种口味换着口味很不错!
杰***们
一直持续在京东购买家乐汤料,各种口味齐全,烹煮简便,打个蛋花,加上蔬菜,就是一道美味的浓汤,值得推荐和持续选购,大包装价格优惠,一次囤货,可以食用较长时间,适合团体。
【超值爆款】多口味15连包
一包可以熬出很多的汤,味道还特别好
【超值爆款】多口味15连包
家乐酸辣汤料和黑椒汤料真是厨房里的好帮手!它们味道浓郁,使用方便,能够快速提升菜肴的风味。无论是炖肉还是煮面,只需简单一调味,就能享受到餐厅级别的美味。这两款汤料的品质非常高,是我经常回购的调味品。强烈推荐给追求美食品质的朋友们!
z***x
非常满意 已经多次购买了 味道非常鲜美 方便食用以后还会继续回购的赞👍 最后,希望京东越来越好,感恩
【鲜香扑鼻】西湖牛肉羹10连包
老牌子了,味道纯正,使用方便,配方地道。自己加一点鸡蛋,火腿葱花香菜啥的,味道杠杠的,这次买了多款产品,已经试过了两种,感觉都不错。
【超值爆款】多口味15连包
最近搬家换了地方,做饭不方便了,多用电饭煲煮面吃,这样就需要选一些美味的汤料,酸辣就是西北人的口味,京东线上选了紫菜虾皮和家乐的酸辣汤两种,今天用酸辣汤料煮了面,做成打卤面的样子,很美味
飛***6
u***u
买的汤非常优惠 全家都爱喝 孩子每次都吵吵要喝 也非常省事 打个鸡蛋就完事 方便快捷 关键还特别好喝
【鲜香扑鼻】西湖牛肉羹10连包
这种做汤的调料以前买过几次,我觉得味道挺好的,好久没有吃到这种味道的汤料,这次买了一个组合装,自己再搭些配料,换一下口味儿,老吃一种也不行
买***筋
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
r***i
味道不错,操作简单,偶尔吃一次很好。
低***孋
已经是这个月第二次囤酸辣汤了 只喜欢这个酸辣汤,口味特别适合我 夏天反倒想喝酸酸辣辣的 我一般都提前把汤做好 然后亮亮喝真的很舒服 特别方便,随便丢点自己喜欢的配菜就可以 如果没有配菜,只是打个鸡蛋也非常美味这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【原味】酸辣汤单包
轩***香
汤料很好,价格实惠,味道纯正,做汤方便,包装精美,发货速度快汤料很好,价格实惠,味道纯正,做汤方便,包装精美,发货速度快汤料很好,价格实惠,味道纯正,做汤方便,包装精美,发货速度快汤料很好,价格实惠,味道纯正,做汤方便,包装精美,发货速度快
胖***0
不错,挺好的,每次都从京东买
【黑椒量贩装】黑椒酸辣汤10包
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
【超值爆款】多口味15连包
购物选京东次日达,质量有保障安全又放心!
【黑椒量贩装】黑椒酸辣汤10包
喜欢这种口味的方便汤料。京东上的比较便宜,就是一次必须买十袋,有点多,慢慢吃吧。
【黑椒多包装】黑椒酸辣汤5包
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快。
【黑椒量贩装】黑椒酸辣汤10包
家乐快熟汤 ,酸辣香菇火腿混合口味 ,方便速食真材实料 582g ,15袋装汤调料,收到后做了一个酸辣香菇汤,味道好极了,一家人都说好吃,真不错,吃完还要买。
【黑椒味】黑椒酸辣汤料
酸辣汤配料真不错、加点粉丝、火腿丁、嫩豆腐味道更好
【原味量贩装】酸辣汤 42g5包