伟***d
价格比较实惠质量很好挡的严严实实的
叫***腻
质量太差了,轻轻一拉就脱线
禾***货
打开味道真难问
n***H
宝贝收到了,很满意
侧加宽内搭被黑色小牛
这款挡风被不错呀 ,够宽,够大 ,里面还多了一个盖腿的小被子 ,这样走在路上就比较暖和 。但是花型有点儿俗气 ,还有点儿薄 。
g***f
物流很快。宝贝收到了,摸起来不算后,但很暖和。打算再购入,买给爸爸。
侧加宽内搭被绿色菊花
5***a
这是最长最宽的一款,但还是感觉侧面和底下漏风
侧加宽内搭被藏青菊花
好***爸
产品包装有待改进哈,只有一层塑料袋,收到时都有好几处破了,安装后把套有些窄,骑行的时候勒手腕,脚处长度有点短,忘可以改进一下,其它还好。
侧加宽内搭被绿色恐龙
9***p
很厚实,很暖和,去年买了一个别人家的,膝盖很疼! 这个买了,戴上的确抗风,不错不错,一次买了三个! 给同事也买了两个,反应都很不错! 不错不错! 京东的东西就是不一样,喜欢!
侧加宽内搭被藏蓝小熊
东西收到了,感觉挺厚的,再东北冬天骑车子没有这个真是受不了
6***a
收到的第一天就用上了,还真暖和
侧加宽内搭被黑色菊花
挡风真的很不错很不错,值得购买
侧加宽双系防风口一路平安
L***a
电动车当风被、漂亮、大方、牢固、很喜欢。
可拆卸内搭被藏蓝小熊
图案很可爱,保暖,脚上多一层,更暖和了
-***-
挑了好几家找到这个,确实不错,厚实干净,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。不过有一点问题就是这个手把连接处有点硬,在手背位置感觉不舒服
秦***安
比预期的效果要好的多,不错的一次购物体验
侧加宽内搭被黑色小牛
联系客服就说下班了,收到就是坏的,到现在不给我处理,里面毛多都出来了,
风挡质量非常好
光***区
那个图片与商家描述的基本相符,先这样吧,往后等我使用起来再追评吧,这两天太累了,还没往车上装呢,这发货倒是挺快的,两天就到
景***磊
收到很好,很结实,质量不错,
u***r
先买来天冷了就可以用了,物流很快,挡风被质量很好里面的绒很厚实,防水面料,物美价廉,需要的亲可以提前备货了。
侧加宽内搭被藏青色皇冠
电动车挡风被收到了,质量非常好好,厚实,装起来也特别简单方便,两旁还是加宽的,冬天骑保暖性肯定很强,加大侧边,就算再大风也冻不着,里面的绒摸着也很舒服,超级保暖,细节做的都很棒,针脚都很结实,超级防风抗冻,高贵的墨绿色很大气!内置的口袋非常实用,都不用背包,骑车的时候手机就可以放里面,很方便,东西精美值得好评!电瓶车必备
侧加宽内搭被黑色小牛
面料很厚实,秋冬天挡风遮雨绝对没问题,够大够厚,外面是皮质的可以防水,里面是绒的,起热保暖很快,颜色比照片上好看,不掉色,没异味,材质好做工精细,走线美观无断线接头,包装也很细心的,很喜欢哦。里面还有一个小兜兜,可以放些小东西的,保暖效果很好,冬天再也不怕骑车冷了。
H***7
质量不错,里面有内袋,可以放点东西,很方便,价格也很优惠。很暖和挡风被是比较厚实的那一种。把手的地方毛绒绒的布,一点也不凉,面料也特别舒服,图案非常喜欢,做工特别惊喜,之前买的都不实用,还是这个比较厚实,外面是防雨的,还有绳子固定起来,把手那儿有洞可以套上去,操作很灵活,不影响骑车,很喜欢
侧加宽内搭被黑色小牛
这个真是很厚实,里面是加绒加厚的,大冬天用也是可以的,而且外面还是放水设计!真的很合理了,好漂亮的挡风被,不像我之前见过的那些,看着有点臃肿或者简陋哈哈,颜色和图片一样好看没有色差,尺寸够大够宽,内里有个小包可以放钥匙和手机,冬天必不可少的一款挡风被,防晒防雨,很好,很喜欢
A***A
面料很厚实,秋冬天挡风遮雨绝对没问题,够大够厚,颜色比照片上好看,不掉色,没异味。材质好做工精细,走线美观无断线接头,里面是加绒加厚的,大冬天用也是可以的,侧面也挺大的,不怕漏风,而且外面还是放水设计!真的很合理了,包装也很细心的,很喜欢哦
侧加宽内搭被黑色菊花
收到之后也太惊喜了吧,图案设计的简洁又大方,里面的毛毛特别挡风还保暖冬天拥有它真的不怕冻!比以前买的要厚的多,里边还有个口袋,可以放手机,手把也是加绒的,很暖和,图案俏皮可爱洋气,版型很利落大方,厚度足可以抵抗寒风,尺寸足可以保护我。冬天骑电动车不会被风吹了
侧加宽内搭被蓝色格子小熊
收到货就迫不及待的打开了,挡风被真的质量真的特别好,做工精细无瑕疵,很厚实,而且还双侧加宽,里面还有个小兜,方便出门放手机,很方便。里面毛绒绒的也是特别暖和,这个冬天再也不怕冻着了,而且价位也是比实体店便宜很多,强烈推荐购买
侧加宽内搭被一鹿平安
非常不错,比实体店便宜实惠多了,卖家也很热心。使用起来特别的方便,又挡风又挡雨。特意买了里面是毛茸茸的。这样手一塞进去就暖烘烘的。设计的绳子基本上没用过,因为搭在身上也不会掉下去。非常满意!
大***了
好评,确认不错,从网上买了两件,这一件厚实很多,还有挡被子,非常厚实,颜色一点色差都没有啊,厚实侧翼也够宽薄厚也正好,喜欢的朋友可以去他们家放心购买,做工很精致, 把手设计 很贴心再也 不担心凉了做工 很棒, 性价比很高哇挺实用,冬天用着特别暖和。非常满意!