G***p
真一般,就像是葡萄汁加水,寡淡 。这价格可以买很多国产高品质的了
凯萨天堂单瓶
j***2 您好,非常感谢您选择拉菲的产品,如果产品有问题,或者不满意的地方,可以联系我们的客服为您解决,祝您生活愉快~
2023-03-28 09:16 回复
价格变化太快了
凯萨天堂单瓶
y***0 尊敬的客户您好:很抱歉没能让您满意,平台不定时活动,本品支持价保,您可以联系京东客服进行处理哈,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2023-03-03 17:52 回复
价格变化太快了
2023-03-03 17:52 回复
宋***0
不太行呀,涩酸涩酸的,喝了发热🥵
凯萨天堂单瓶
y***0 感谢您在茫茫人海发现并选择我们。建议您在饮用前先醒酒30分钟左右,由于每个人味蕾感受的不同,购买前可咨询客服,我们会继续努力探索,追求极致。为您提供好的产品和服务一直是我们坚定不移的宗旨。祝您和家人生活愉快!欢迎您的再次光临!
2023-02-21 17:36 回复
口感偏酸不够醇厚 有点涩口
凯萨天堂单瓶
y***0 尊敬的客户您好,每个人的口感是不同的,您可以多关注我们店铺的其他酒款,您下次购买可以咨询在线客服帮您推荐推荐,感谢您的理解与支持。期待您下次光临和满分好评~
2022-11-10 09:22 回复
缺少果香,酒精含量很低,不过冲着牌子来的话,可以体验体验,毕竟大小拉菲太贵哩
2022-11-04 14:04 回复
M***k
没有盒也就算了,连个袋子也不给,咋拿?
凯萨天堂单瓶
y***0 您好,非常抱歉没有给您带来好的体验,因为本产品就是单独裸瓶包装的,没有礼盒和礼袋,您可以看看其他的礼盒款,希望能有您满意的产品,如有其他问题也可以咨询在线客服,感谢您的理解和支持
2022-10-26 15:05 回复
g***a
包装不好,在路上走了4天,有二次开封的痕迹
凯萨天堂整箱
y***0 您好,您的订单如果有问题或者有疑问可以咨询在线客服帮您处理,本款商品是原瓶进口 原箱发货的哦,感谢您的理解与支持。
2022-06-07 00:37 回复
看起来还不错~但是酒瓶口那磨损好严重!不知道是不是正品有点怀疑😠
凯萨天堂单瓶
y***0 尊敬的顾客您好,瓶口有磨损您可以联系在线客服或者申请售后帮您换新,咨询在线客服可以帮您提供报关卫检和海关单,保证原瓶进口正品的哦,感谢您的理解与支持。
2021-11-10 10:32 回复
最后悔的一次购酒体验
凯萨天堂整箱
y***0 尊敬的顾客您好 您的订单或者商品是有什么问题吗?建议您咨询在线客服帮您处理,感谢您的支持与理解。
2021-04-01 17:55 回复
飞***信
在京东买酒头一次犯嘀咕,背面标签脏兮兮的,瓶口标签可以转动,二维码居然是个快递,实在不知道真假。只能喝了以后再来评价了。
凯萨天堂单瓶
y***0 您好,咱们商品年份都是随机发货的哦,页面年份您仅供参考,铅封松动是属于正常,真正起密封的是酒塞哦,是不影响酒的品质的,感谢您的理解与支持。
2021-02-12 20:34 回复
l***_
六瓶,看起来挺好的。等喝了之后来复评。看了瓶子不像是进口的,没有防伪码,没有英文啥的,也没有生产公司具体地址,跟这个价位有点不相符,期待味道吧。
凯萨天堂木箱
y***0 您好,感谢您的支持,这款商品是不支持扫码验真伪的,商品是保证正品原瓶进口的,中文背标是每个正规进口的商品国家规定必须加贴中文背标呢,您可以咨询在线客服告知一下酒的生产日期,这边可以给您提供酒批次的报关卫检和海关单 感谢您的理解与支持。
2021-02-06 14:30 回复
瓶帽松,多少会影响酒的味道。
拉菲巴斯克珍藏干红
s***3 亲亲感谢您对ASC的支持,抱歉这次购物为您带来了不愉悦的体验。我们会及时反馈您的建议,有任何问题欢迎您随时联系我们的客服,我们会努力为您带来更好的葡萄酒体验。祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2021-04-16 17:52 回复
酒还没有喝,但收到的包装实在太差了!最起码做个空气袋保护吧!
凯萨天堂木箱
y***0 尊敬的客户您好,咱家都是正规包装的,有任何疑问您可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-01-04 12:15 回复
带***锅
说是价保30天,虽然价格不变,但是活动方式和力度一直在变,而且还无法申请价保,真是坑多,后悔买了。
拉菲巴斯克珍藏干红
觉得京东不卖假货才来,但是喝完这酒确实不行,不值这个价。
巴斯克十世
一般般
有酒漏出来了
巴斯克十世
包装设计:一般 口感:一般 服务:很好 物流速度:快 品质:一般 价格:还行
价格:波动幅度较大 品质:从价格波动可以判断一般
级***来
这个酒还是可以的,但是分了3个单,每个单都不同价钱,又不退差价。
拉菲巴斯克珍藏干红
这款酒买过好多次了,口感貌似不如以前了,不知道怎么回事,看来得换口粮咯
拉菲巴斯克珍藏干红
两瓶都有点顶塞,也懒得换了
拉菲巴斯克十世
被骗了,这酒极一般,不值这价
拉菲巴斯克十世
再再次购买,这款酒喝着还行,比较柔和。最近321的价格,还是很亲民的。 但是,这几瓶酒,刚刚打开,顶塞了,或是暴力运输搬运的问题。
神***斯
口感酸涩,气味呛鼻,不值这个价
u***v
口感一般,有点酸。
明***美
酒无问题,但酒外层包装纸让谁贪吃了!
拉菲巴斯克十世
没有礼盒 就单调一瓶怎么送 很尴尬啊!
z***n
拉菲集团下的低端酒性价比较差